Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-02-2012, 01:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thepartenopeo
 
L'avatar di thepartenopeo
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 2,328
Cellulari: 40
Predefinito

installa "super tool box10+" e svuota la cache...vedi se così risolvi

__________________
le stelle sono occhi del cielo....i cellulari orecchie del mondo...
thepartenopeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2012, 18:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xandre86222
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 28
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

purtroppo no: prima avevo 41 mb, scarico il programma, svuoto la cache, e la memoria scende a 38,7 mb.
xandre86222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2012, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thepartenopeo
 
L'avatar di thepartenopeo
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 2,328
Cellulari: 40
Predefinito

allora fai il reset di fabbrica e non installare programmi inutili... tieni presente che il cellulare torna come quando l'hai comprato e devi reinstallare tutto... e non installare più cose inutili
__________________
le stelle sono occhi del cielo....i cellulari orecchie del mondo...
thepartenopeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2012, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xandre86222
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 28
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thepartenopeo
allora fai il reset di fabbrica e non installare programmi inutili... tieni presente che il cellulare torna come quando l'hai comprato e devi reinstallare tutto... e non installare più cose inutili

già fatto... la memoria torna piena ma dopo un mese, un mese e mezzo, sono allo stesso punto.
xandre86222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2012, 16:51
Pubblicità
Vecchio 17-03-2012, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
layla1988
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 26
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Alla fine l'ho comprato, bel telefono, dopo il root mi ci trovo benissimo: niente più rallentamenti, niente impallamenti, memoria libera, batteria che dura parecchio (con il wireless spento, se è acceso mi dura circa due giorni). La connessione è veloce e anche per quei pochi giochini che ho messo, va bene....insomma sono più che soddisfatta!
layla1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MagicMauri
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 33
Messaggi: 10
Cellulari: 6
Predefinito

è possibile aggiornare la versione di Android?
Sul telefono è installata la versione 2.2, se si può passare a una versione successiva, come si fa?
MagicMauri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2012, 16:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
maromero
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Nascondere id chiamante

Ciao a tutti,
Io avrei un piccolo problema. Ho regalato un betouch 210 a un amico. Ora lui mi dice che non sa come fare per rendere l'ID chiamante sconosciuto. Con il mio galaxy la cosa è immediata ma quando ho preso il betouch non ci ho capito nulla. D'accordo vado in impostazioni -->chiamate....ma poi? Dopo che vado su impostatzioni --> chiamate non ci sono poi molte opzioni.
A un certo punto se vado su tutte le chiamate o chiamate vocali non ricordo bene mi appare una finestra dove mi chiede di inserire un
numero!!!!
Non ci sono altre opzioni dentro...non so proprio come fare.
Lo so che sembra una cosa stupida....ma qual'è il numero che mi chiede di inserire e perchè? E come mai non trovo un opzione nascondi numero?
Grazie a chi mi vorrà rispondere.
maromero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 11:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferelo
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 24
Messaggi: 1,278
Cellulari: 36
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maromero
Ciao a tutti,
Io avrei un piccolo problema. Ho regalato un betouch 210 a un amico. Ora lui mi dice che non sa come fare per rendere l'ID chiamante sconosciuto. Con il mio galaxy la cosa è immediata ma quando ho preso il betouch non ci ho capito nulla. D'accordo vado in impostazioni -->chiamate....ma poi? Dopo che vado su impostatzioni --> chiamate non ci sono poi molte opzioni.
A un certo punto se vado su tutte le chiamate o chiamate vocali non ricordo bene mi appare una finestra dove mi chiede di inserire un
numero!!!!
Non ci sono altre opzioni dentro...non so proprio come fare.
Lo so che sembra una cosa stupida....ma qual'è il numero che mi chiede di inserire e perchè? E come mai non trovo un opzione nascondi numero?
Grazie a chi mi vorrà rispondere.

Ciao allora vai su impostazioni>Impostazioni Chiamate>vai giù finchè nn trovi IMP.CHIAMATE GSM>aspetti che carichi e ti ritrovi come 3a voce ID chiamante. ciao ciao!
ferelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferelo
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 24
Messaggi: 1,278
Cellulari: 36
Predefinito

Invece sta mattina mi sono accorto che il mio cell nn mi vede più la rete di casa mia ma si attacca a quelle dei vicini... provato in mille modi ma niente. sapete come potrei fare?
ho fatto reset del cell
reset del router
impostato i valori manualmente con ip statico
ma proprio nn mi vede l'ssid della mia rete... solo di quella, tutte le altre senza problemi!!! :|
grazie...
ferelo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum