Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2012, 12:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
longhorn
 
L'avatar di longhorn
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 5,566
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 409
Invia un messaggio via MSN a longhorn
Predefinito

Qualcuno ha caricato la Clean Blank ROM al posto della ICS Polacca!?

__________________
l0n9h03n
[ ? ]
longhorn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 14:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ruvodi
Ti consiglio di andare sul sito della rom per vedere se altri utenti hanno il tuo stesso problema, se così non fosse rimetti la rom e segui la procedura di Shalafy che è ben fatta.
ho seguito varie procedure l unica che non mi da problemi è la v 0.9
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 14:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
skiribinzi
Visualizza tutte le foto (36) di skiribinzi.
 
L'avatar di skiribinzi
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 41
Messaggi: 12,975
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a skiribinzi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcougo
ho installato la fox v2 ma ha problemi cn con android.phone
e anche altri problemi
Prova a reinstallarla
__________________
393 Tim Special + Tim Light + Numero Amico
392 H3G 3Power10
In uso Galaxy Note 3 Black Mist con Rom Stock v4.4.2 KitKat No Brand
skiribinzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
longhorn
 
L'avatar di longhorn
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 5,566
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 409
Invia un messaggio via MSN a longhorn
Predefinito

.... Ciao .. Una curiosità ... ho aggiunto una SD nello slot ... ma non riesco a capire come il telefono la veda ... nel senso che sia con Astro che che Root Explorer vedo una SDcard ma non è quella aggiunta ... ma quella del telefono configurata come SD .... come faccio a visualizzare il contenuto di quella nello slot!?
Grazie.
__________________
l0n9h03n
[ ? ]
longhorn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 14:45
Pubblicità
Vecchio 20-04-2012, 15:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da skiribinzi
Prova a reinstallarla
gia fatto un casino di volte
mi da problemi android.phone e lancher apex si blocca

solo la versione 0.9 funziona e non mi da problemi
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Shalafy
 
L'avatar di Shalafy
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 41
Messaggi: 149
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcougo
gia fatto un casino di volte
mi da problemi android.phone e lancher apex si blocca

solo la versione 0.9 funziona e non mi da problemi

Prova ad installare prima la OtaconV1 (quella precedente alla PsycoMantis) dopo aver fatto i vari wipe. Dopo prova a installare la Psyco senza fare i wipe...
Shalafy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 16:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Shalafy
 
L'avatar di Shalafy
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 41
Messaggi: 149
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da longhorn
.... Ciao .. Una curiosità ... ho aggiunto una SD nello slot ... ma non riesco a capire come il telefono la veda ... nel senso che sia con Astro che che Root Explorer vedo una SDcard ma non è quella aggiunta ... ma quella del telefono configurata come SD .... come faccio a visualizzare il contenuto di quella nello slot!?
Grazie.

Devi cercare la voce external_sd
Shalafy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spaccalapanda
Visualizza tutte le foto (2) di spaccalapanda.
 
L'avatar di spaccalapanda
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 731
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcougo
gia fatto un casino di volte
mi da problemi android.phone e lancher apex si blocca

solo la versione 0.9 funziona e non mi da problemi

Nell'aggiornare Apex anche a me si blocca e si bloccano alcune voci nelle impostazioni. Riavviando va tutto, però non mi piacciono diverse cose di questa rom, una di queste il fatto che non si vedono più i preferiti nel widget...Cambierò nuovamente
spaccalapanda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

qual'è una altra ottima rom??
xò con app di samsung incluse??
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2012, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

com'è questa rom???
VK--ICS-XWLP8-V4.6.2-Final Release
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 11:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spaccalapanda
Visualizza tutte le foto (2) di spaccalapanda.
 
L'avatar di spaccalapanda
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 731
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcougo
com'è questa rom???
VK--ICS-XWLP8-V4.6.2-Final Release

E' davvero ben fatta, veloce e con delle animazioni a mio avviso ottime, che non si ritrovano in altre rom..
per la batteria non ti so dire, è ancora troppo presto...
spaccalapanda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
steschwab
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 31
Messaggi: 1,067
Cellulari: 5
Predefinito

Ciao a tutti,mio fratello ha un SGS2 con rom stock.Si lamenta un po' della batteria..voi quale rom consigliereste?La CM9 è abbastanza matura per essere utilizzata quotidianamente?Funziona bene?
Altre rom tipo AOKP?
steschwab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
danida1985
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 29
Messaggi: 143
Cellulari: 1
Predefinito

Adesso che esce la versione ufficiale di ics speriamo che tutte le app funzionano Recife altrimenti resto ancora gingerbred
danida1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monster75
 
L'avatar di monster75
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 767
Cellulari: 2
Predefinito

Sembra che domani esca la ROM ICS italiana ufficiale per GS2. Finalmente...
monster75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 20:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

ho installato la rom miui la versione stabile con pak ita

mi da problemi il lettore musicale quando vado a sentire una canzone mi blocca e mi da chiusura forzata
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 00:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrarista
 
L'avatar di ferrarista
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 782
Cellulari: 11
Predefinito

ciao a tutti... scusate l'intrusione in questo thread..
Ma ho fatto un bel casino e avrei bisogno in molta velocità di uno spiraglio di luce!

su un s2 ho provato a installare la cyanogen 9.. era andato tutto ok.. poi ho provato a ri-flashare da recovery perche non mi piaceva il kernel che avevo messo e ho provato a flashare senza kernel, morale della storia.. ho briccato tutto.

Ora ho il telefono fermo con la scritta samsung galaxy i9100 ecc... e se attacco il cavo esce il logo batteria con un simbolo tipo il caricamento circolare che esce a volte con windows vicino al mouse.

Idee? suggerimenti? consigli??

p.s. ho provato con odino a rimettere il fw originale ma non cambia nulla.
__________________
GALAXY NEXUS!!! THE BEST!!!
ferrarista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 01:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrarista
 
L'avatar di ferrarista
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 782
Cellulari: 11
Predefinito

ok... ho ora penso di aver briccato completamente...

schermo nero... non da segni di vita...

****o! come faccio?
__________________
GALAXY NEXUS!!! THE BEST!!!
ferrarista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 01:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
VitaSpericolata
 
L'avatar di VitaSpericolata
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 35
Messaggi: 3,164
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferrarista
ok... ho ora penso di aver briccato completamente...

schermo nero... non da segni di vita...

****o! come faccio?
hai provato a togliere la batteria? hai provato se ti entra nella recovery?
__________________
Voglio una vita, di quelle vite fatte così.....
VitaSpericolata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 01:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
VitaSpericolata
 
L'avatar di VitaSpericolata
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 35
Messaggi: 3,164
Cellulari:
Predefinito

Oggi ho installato la Clean Blank ROM rom puro android basato su ICS 4.0.4 per ora va tutto alla grande la rom è velocissima
__________________
Voglio una vita, di quelle vite fatte così.....
VitaSpericolata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 01:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrarista
 
L'avatar di ferrarista
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 782
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VitaSpericolata
hai provato a togliere la batteria? hai provato se ti entra nella recovery?


in recovery non entrava nemmeno prima...

batteria in che senso?? tolgo batteria?? lascio senza un po e poi rimetto... il tutto senza collegare presa usb?? faccio giusto?

cosi non funziona... non da proprio segni di vita, ne in download mode ne in accensione semplice.
__________________
GALAXY NEXUS!!! THE BEST!!!
ferrarista non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum