Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Tablet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2012, 18:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Il Marco
Visualizza tutte le foto (10) di Il Marco.
 
L'avatar di Il Marco
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 32
Messaggi: 4,929
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,621
Predefinito

Qualcuno usa una prolunga del cavo USB/dock che ha prestazioni simili al cavo originale? Fino ad ora nessuno mi ha risposto.

__________________
Marco
Il Marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2012, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kingpino
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 36
Messaggi: 279
Cellulari:
Predefinito Un consiglio

Citazione:
Messaggio inviato da bix7971
Mi date info sulla vostra situazione in wifi, la mia e a distanza di 5 metri con due pareti molto sottili che mi dividono dal router ed un ADSL di libero a 7 mb, mi ritrovo con questi valori download 5,2Mbps - 668 kb/s, ed in upload 332 kbps - 92 b/s. Mi interessa saperlo per il problema wifi riscontrato su alcuni modelli e non vorrei che il mio......., grazie a tutti.
Vai sul wi fi e fai dissocia dalla rete poi ti colleghi nuovamente con user e pass vedrai che si risolve.
kingpino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2012, 23:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milanista81
 
L'avatar di milanista81
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 990
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kingpino
C'e'la voce rete scusa non ricordavo bene .

Sotto rete trovo wifi e VPN non c'é traccia della funzione hotspot

Non é che per caso ti riferisci a impostazioni - dati cellulare - tethering ?

In caso di risposta affermativa devo inserire l'apn internet.wind anche sotto la voce "tethering" ?
__________________
TIM:TIMSpecial per Te 7€ xSempre + Daily 100+100 Tre:Superinternet Old
milanista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 05:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Il Marco
Visualizza tutte le foto (10) di Il Marco.
 
L'avatar di Il Marco
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 32
Messaggi: 4,929
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,621
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kingpino
Vai sul wi fi e fai dissocia dalla rete poi ti colleghi nuovamente con user e pass vedrai che si risolve.

Boh, però così a pelle a me sembrano i classici valori di un ADSL da 7MB. Problemi non ne vedo.
__________________
Marco
Il Marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 05:14
Pubblicità
Vecchio 07-04-2012, 07:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bix7971
Visualizza tutte le foto (5) di bix7971.
 
L'avatar di bix7971
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 435
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Il Marco
Boh, però così a pelle a me sembrano i classici valori di un ADSL da 7MB. Problemi non ne vedo.
Quello che ho pensato anche io, però volevo saper a voi altri come si comportava.
bix7971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 10:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sentado Rex
 
L'avatar di Sentado Rex
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Arrow

Buongiorno a tutti raga..

Se puó esser d'aiuto..io vivo a Cagliari e nell'Ipad ho sim H3g..mentre a casa ho un'adsl Tiscali da 20 Mb; questi i miei valori con l'app specifica di Speed Test:

in WiFi: ping:47; down:18,8Mb; up:1,37Mb

in 3G: ping:52; down: 12,8Mb; up:1,10Mb.

Sono fortunato perché ho una linea adsl che va da paura..ma comunque anche in 3G non posso lamentarmi..con Ipad2 i valori erano meno della metà..

Per ora, da quando ho New Ipad, posso confermare (almeno nel mio, saró di nuovo fortunato) che:

-non ho pixel morti, spenti o bruciati ecc..
-ho il pannello perfettamente uniforme nella colorazione/luminosità;
-il display non é affatto giallo, anzi..la colorazione di questo New a me sembra migliore del mio Ipad2 (magari era questo ad aver "problemi";
-non ho nessun effetto bleeding ecc.. (testato anche con il massimo della luminosità, stanza completamente buia, senza l'automatica!);
-effetto calore:ieri ho navigato in WiFi per circa un'ora e mezza consecutiva, giocato a Fifa12 per 40 minuti..visti vari filmati ecc..non scaldava da NESSUNA parte, assolutamente!!

Per ora non posso che ritenermi fortunato e contento del mio acquisto e, per chi ancora fosse indeciso nel passaggio da 2 a New..beh, valutate voi..ma credo proprio che il salto ne valga la pena..

P.S.= acquistato da Media a Cagliari, bianco 3g 64Gb..

__________________
Samsung Galaxy S5 WHITE

Lg G3 16Gb WHITE (non mio)

Lg G Pad 8.3 black KitKat 4.4.2
Sentado Rex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 35
Messaggi: 13,565
Cellulari: 19
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Il Marco
Boh, però così a pelle a me sembrano i classici valori di un ADSL da 7MB. Problemi non ne vedo.
Quoto
__________________
iPhone 6 64 GB Space Gray
iPad Air 2 64Gb WiFi Space Gray
iMac 24" 2,66 GHz Intel Core 2 Duo
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 10:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sentado Rex
 
L'avatar di Sentado Rex
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Question

Ciao ragazzi..

Domanda ai possessori della versione 3g/4g: ma anche a voi, se lo utilizzate in WiFi, non vi da la possibilità di settare il 3g..?!

La voce dati cellulari, in pratica, vi rimane non settabile..?!

Perché a me fa cosí..e per passare al 3G devo riavviarlo..

Grazie per le risposte...

__________________
Samsung Galaxy S5 WHITE

Lg G3 16Gb WHITE (non mio)

Lg G Pad 8.3 black KitKat 4.4.2
Sentado Rex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Ciao a tutti
Questa mattina ho fatto un giretto all'apple store ho scoperto che non hanno le pellicole per il display dell'ipad è un articolo che non vendono !!!!!
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 11:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RhA84
 
L'avatar di RhA84
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 30
Messaggi: 1,146
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dam a Tra
Ciao a tutti
Questa mattina ho fatto un giretto all'apple store ho scoperto che non hanno le pellicole per il display dell'ipad è un articolo che non vendono !!!!!

ma perchè dovresti mettere una pellicola sul display del nuovo iPad?

Se ci stai attento non lo graffi di sicuro.. poi metti una smart cover o un altra custodia che protegge il vetro e se a posto..

PS. sarà forse una loro scelta, puntano a vendere le smart cover invece che le pellicole, scommetto che per l' iPhone le vendevano.
__________________
iPhone 4 - 16 Gb - Black - Fw 6.1 ....***....iPad 3 4G+WiFi - 32 GB - Nero - Fw 6.1 ....***...Motorola RAZR - IN VENDITA

Sempre e comunque Forza Inter!!! MORATTI VATTENE !!!
RhA84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RhA84
ma perchè dovresti mettere una pellicola sul display del nuovo iPad?

Se ci stai attento non lo graffi di sicuro.. poi metti una smart cover o un altra custodia che protegge il vetro e se a posto..

PS. sarà forse una loro scelta, puntano a vendere le smart cover invece che le pellicole, scommetto che per l' iPhone le vendevano.
Ciao a tutti
Ho già la copertina come la chiamo io !
Volevo mettere la pellicola per un discorso di antiriflesso
Ho la pellicola anti riflesso sul dispay del iPhone e mi trovo molto bene
Sono andato all'apple store perché generalmente il montaggio viene effettuato da loro e posso garantire la perfezione nell'installazione
Nei vari centri commerciali si trovano le pellicole ma non oso pensare se dovessi montarla io quante bolle riuscirei a fare
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RhA84
 
L'avatar di RhA84
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 30
Messaggi: 1,146
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dam a Tra
Ciao a tutti
Ho già la copertina come la chiamo io !
Volevo mettere la pellicola per un discorso di antiriflesso
Ho la pellicola anti riflesso sul dispay del iPhone e mi trovo molto bene
Sono andato all'apple store perché generalmente il montaggio viene effettuato da loro e posso garantire la perfezione nell'installazione
Nei vari centri commerciali si trovano le pellicole ma non oso pensare se dovessi montarla io quante bolle riuscirei a fare

ah ok, allora ti consiglio le wraspol, per me e mi sa un pò per tutti sono le pellicole migliori o almeno tra le migliori.. il produttore è USA ma c'è un rivenditore in ITA.. vai nel sito è guarda se ti possono interessare, se le fanno pagare, ma ne vale la pena.
__________________
iPhone 4 - 16 Gb - Black - Fw 6.1 ....***....iPad 3 4G+WiFi - 32 GB - Nero - Fw 6.1 ....***...Motorola RAZR - IN VENDITA

Sempre e comunque Forza Inter!!! MORATTI VATTENE !!!
RhA84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RhA84
ah ok, allora ti consiglio le wraspol, per me e mi sa un pò per tutti sono le pellicole migliori o almeno tra le migliori.. il produttore è USA ma c'è un rivenditore in ITA.. vai nel sito è guarda se ti possono interessare, se le fanno pagare, ma ne vale la pena.
Ciao a tutti
Grazie per le info
Il problema principale rimane il montaggio della pellicola sul display
Ps scriivere da iPad è una vera bellezza meglio di una tastiera fisica
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,493
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito Due domande su iPad3

Sono in trepidante attesa del mio iPad, partito ieri dalla nuova base operativa Apple della città di Somaglia (Lodi) e da neofita chiedo a voi esperti due cosette:

1. La confezione di iPad3 è sigillata, devo controllare che abbia un sigillo?

2. Il Bluetooth in iPad per quali scopi può essere usato? Credo che sia bloccato per lo scambio di file, giusto?

Scusate le domande banali ma, come ripeto, non ho mai avuto un iPad

Buona Pasqua a tutti
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 13:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,493
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Il Marco
Qualcuno usa una prolunga del cavo USB/dock che ha prestazioni simili al cavo originale? Fino ad ora nessuno mi ha risposto.
Se vai tra gli accessori del sito Apple Store vendono un cavo più lungo
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 14:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rodolfo
Sono in trepidante attesa del mio iPad, partito ieri dalla nuova base operativa Apple della città di Somaglia (Lodi) e da neofita chiedo a voi esperti due cosette:

1. La confezione di iPad3 è sigillata, devo controllare che abbia un sigillo?

2. Il Bluetooth in iPad per quali scopi può essere usato? Credo che sia bloccato per lo scambio di file, giusto?

Scusate le domande banali ma, come ripeto, non ho mai avuto un iPad

Buona Pasqua a tutti

Arriva in uno scatolo marrone e all'interno, bloccato da due fermi sagomati, c'è la vera scatola dell'ipad, sigillata con il cellophane.
Ipad a sua volta ha un protezione fronte retro di carta trasparente.
Vai tranquillo che le confezioni sono perfette.
Il BT può essere usato per collegare cuffie, oppure per inviare foto o vcards utilizzando lo stesso programma su vari idevice.
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,493
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gannon
Arriva in uno scatolo marrone e all'interno, bloccato da due fermi in polistirolo, c'è la vera scatola dell'ipad, sigillata con il cellophane.
Ipad a sua volta ha un protezione fronte retro di carta trasparente.
Vai tranquillo che le confezioni sono perfette.
Il BT può essere usato per collegare cuffie, oppure per inviare foto o vcards utilizzando lo stesso programma su vari idevice.
Ciao Gannon, arrivi sempre in mio soccorso, sei troppo gentile e poi sempre precisissimo, grazie. Qual'è lo stesso programma che deve essere usato sui vari device (se ad esempio voglio inviare foto col BT dal pc windows ad iPad)?
Buona Pasqua
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 14:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fotomodello
Visualizza tutte le foto (82) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 94
Messaggi: 15,933
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rodolfo
Ciao Gannon, arrivi sempre in mio soccorso, sei troppo gentile e poi sempre precisissimo, grazie. Qual'è lo stesso programma che deve essere usato sui vari device (se ad esempio voglio inviare foto col BT dal pc windows ad iPad)?
Buona Pasqua
puoi adoperare anche il wifi allo scopo con photosender o wifiphoto.
Non so dirti se esista per inviare al pc tramite BT le foto, ma esiste per inviare le foto da dispositivo ios a dispositivo iOS....e si chiama bump, mi pare....
__________________
Per iga m'è daga
Vendo iMac 27'' late 2012 con fusion drive
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,493
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
puoi adoperare anche il wifi allo scopo con photosender o wifiphoto.
Non so dirti se esista per inviare al pc tramite BT le foto, ma esiste per inviare le foto da dispositivo ios a dispositivo iOS....e si chiama bump, mi pare....
Ciao Fotomodello, è un piacere ritrovarti. Ti ringrazio, cercherò questi programmi
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,493
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kingpino
Vai sul wi fi e fai dissocia dalla rete poi ti colleghi nuovamente con user e pass vedrai che si risolve.
Scusa ma per collegarsi al wifi con iPad non basta inserire la chiave di rete? La username di una rete wifi quale sarebbe? Grazie
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum