Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2012, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ga.briella
 
L'avatar di ga.briella
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 660
Cellulari: 4
Predefinito come si disattiva ricarica automatica a soglia?

come si disattiva ricarica automatica a soglia?

l'ho attivata dal sito ma non trovo niente sulla disattivazione....
grazie

ga.briella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 16:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

Devi ripetere il percorso che hai seguito per attivarla, dopo di che compare la voce/tasto:
SERVIZIO ATTIVO
(E il testo)
Se vuoi annullare il servizio di ricarica automatica clicca *qui*.

Il link per la pagina web da dove partire: http://www.wind.it/it/servizi/scheda...ml?sez=Privati

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ga.briella
 
L'avatar di ga.briella
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 660
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bird
Devi ripetere il percorso che hai seguito per attivarla, dopo di che compare la voce/tasto:
SERVIZIO ATTIVO
(E il testo)
Se vuoi annullare il servizio di ricarica automatica clicca *qui*.

Il link per la pagina web da dove partire: http://www.wind.it/it/servizi/scheda...ml?sez=Privati

Ciao

non mi compare nessuna voce/tasto...
ga.briella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

Uhm! effettua il login e vai su quella pagina o nella tua area personale, un testo per disabilitarla deve esserci.

Altrimenti chiama il 155.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 17:52
Sponsor
Vecchio 01-04-2012, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ga.briella
 
L'avatar di ga.briella
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 660
Cellulari: 4
Predefinito

uff...al 155 mi hanno detto che loro non possono farlo, devo farlo io online

ma non riesco...forse perchè ho ue sim?

allora...
vado su ricarica automanica
seleziono la sim sulla quale è attivo il servizio
ma li ci sono tutti i parametri che avevo selezionato (taglio ricarica, soglia e tipo pagamento)
al secondo step mi fa solo confermare....

aiutoooooooooo
ga.briella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

Da qui non lo vedi sotto la voce Servizi?
Area Clienti > Accedi alla tua offerta

Sempre dalla schermata del numero sul quale è attivo.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 16:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ga.briella
 
L'avatar di ga.briella
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 660
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bird
Da qui non lo vedi sotto la voce Servizi?
Area Clienti > Accedi alla tua offerta

Sempre dalla schermata del numero sul quale è attivo.

si lo vedo ed è cliccabile "modifica"
cliccandoci mi riporta alla schermata con i due steps di prima (parametri della ricarica, pagamento e conferma)...
ga.briella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 17:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

Puff! È strana questa cosa, probabilmente è una scemenza di link che non riusciamo a identificare, a volte i webmaster sono un pizzico criptici.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 22:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ga.briella
 
L'avatar di ga.briella
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 660
Cellulari: 4
Predefinito

alla terza chiamata al 155 me l'hanno disattivata!
ga.briella non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum