Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2012, 20:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
yellowred1980
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 34
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Anche io oggi per la prima volta ho trovato la scritta nessun servizio sul display e solo dopo averlo spento e riacceso mi e' ritornata la linea.. Il mio iPhone 4s ha il sw 5.0.1 (9a405)
Adesso va normalmente senza nessun problema... Diciamo che sto in una zona dove cambia spesso il 3G molto debole con il 2g più forte... E nel cambio tra il 3G e il 2g si e' bloccato su nessun servizio... Diciamo che io avendo il 9a405 proprio la versione che da problemi se me lo fa ogni tanto posso anche conviverci. Ho il jb e non voglio aggiornare il device... Quando sto a casa disattivo il 3G per non farlo impallare a furia di cambi continui con il 2g...
L'unica cosa che non mi torna che da natale ad oggi me lo ha fatto soli adesso come mai?

yellowred1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2012, 13:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
barallios
 
L'avatar di barallios
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 419
Cellulari: 2
Predefinito

Ciao a tutti,
io ho un 4S con Wind, fw 5.0.1 9a406 jailbroken. Spesso mi capita di non riuscire a navigare con l'iPhone utilizzando la rete dati. Sul display c'è pieno segnale e la scritta 3G fissa.

Per risolvere a volte mi basta entrare ed uscire dalla modalità aereo. Avendo il jailbreak, da sbsettings ho provato anche a disattivare il 3G e in questo modo navigo in EDGE tranquillamente ma ovviamente ad una lentezza estrema.

Tengo a precisare che non è n problema di rete Wind in quanto mia moglie che ha un 3GS con operatore Wind riesce a navigare sempre in 3G ed io stesso che in precedenza avevo un 3GS non ho mai avuto questo problema.

Il problema ce l'ho sin dai primi giorni (fw 5.0) ed in passato ho già fatto ripristini di fw e delle impostazioni di rete. Inizialmente il problema era molto più frequente, adesso capita raramente ma comunque capita.

Succede anche a qualcuno di voi? Grazie a tutti.
barallios non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mikk76
 
L'avatar di mikk76
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 38
Messaggi: 1,770
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 143
Invia un messaggio via MSN a mikk76
Predefinito

Scopro con piacere questo thread, non mi sento più l'unico jellato a cui il tel fa le bizze.

Allora, iphone 4 con 5.0.1 e wind, non ho mai problemi di segnale (tacche) ma spesso chi mi chiama riceve il messaggio che il telefono è spento o non raggiungibile.

Domanda a chi ha aggiornato alla 5.1

Se andate in impostazioni > generali > info > gestore

che versione del carrier vedete?

Io con la 5.0.1 ho la 11.0

A sto punto di potrebbe aggiornare solo il carrier senza upgradare il firmware complessivo.
__________________
--------------------
ho fatto ottimi affari con: lawfirm, alex6882, professeur, lupo77, shaolin_one, matto80

La mia home

La mia recensione su Galaxy Note 3
mikk76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
evil82
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 32
Messaggi: 1,433
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

sulla 5.1 è 12.
io ho avuto entrambe le versioni e nessun problema con wind. i problemi c'erano sulla 5.0 (e credo solo su 4s) e sono stati risolti con la 5.0.1 beta (e poi con quella ufficiale).

solo una volta mi è uscito nessun servizio (con la 5.1), non c'era verso di agganciare la rete, nemmeno facendo la scansione manuale. ho spento e riacceso e tutto si è risolto.
evil82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:57
Pubblicità
Vecchio 31-03-2012, 10:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Proiettile
 
L'avatar di Proiettile
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 749
Cellulari: 7
Predefinito

Il mio non naviga più da qualche giorno.
__________________
iPhone5 Black Grafite 32GB + MacBook Air 13" 128GB 2012
Proiettile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Proiettile
Il mio non naviga più da qualche giorno.

Hai provato a ricontrollare le impostazioni di rete? APN ecc.

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 20:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Iceland
 
L'avatar di Iceland
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 1,951
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 892
Predefinito

Comprare un cell di 600euro e avere dei problemi simili è assurdo.
Iceland non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 11:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iceland
Comprare un cell di 600euro e avere dei problemi simili è assurdo.


E se non fosse proprio tutta colpa del cell da 600€ ???????

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 11:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
evil82
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 32
Messaggi: 1,433
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
E se non fosse proprio tutta colpa del cell da 600€ ???????



il mio va alla grande con wind!
evil82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
wirtual81
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 33
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
E se non fosse proprio tutta colpa del cell da 600€ ???????


se tutti gli altri telefoni vanno e questo ha problemi forse forse...
wirtual81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wirtual81
se tutti gli altri telefoni vanno e questo ha problemi forse forse...


Mi sa che ti sei perso qualche discussione, perchè molti utenti sono stati costretti a sostituire anche altri telefoni non solo iPhone per il problema di risultare non raggiungibili a pieno campo...

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=904748

Prova a controllare meglio qui e anche sul forum di Wind World, troverai altre discussioni in merito...

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2012, 14:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
superskinny
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 293
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da evil82
il mio va alla grande con wind!
Anche il mio. Consiglio un ripristino tramite iTunes con aggiornamento a IOS 5.1 e poi controllare l'APN che deve essere internet.wind. A quel punto se non funziona assistenza Apple.
__________________
Da Wind a Tim è un'altra vita...
TIM FULL SPECIAL LARGE
iPhone e iPad Air
superskinny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2012, 10:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,582
Cellulari: 2
Predefinito

Avete risolto i problemi di rete?
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special +Unlimited!ReCall Chiamami 6cent
Vodafone SuperAdslFamily
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2012, 11:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 3,761
Cellulari: 3
Predefinito

Il mio 4S va alla grandissima,0 problemi
franzato è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 09:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pocho86
 
L'avatar di Pocho86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

ragazzi io sono fermo alla 5.0...per paura di trovarmi nelle stesse condizioni di novembre (leggere inizio topic)...le cose sono cambiate per caso?
Pocho86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 17:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcam
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 36
Cellulari: 1
Predefinito

Ieri Apple ha rilasciato 5.1.1
Io ho aggiornato e tutto funziona correttamente.
marcam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 19:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 6,354
Cellulari:
Predefinito

Non mi meraviglio che funzioni tutto perche le modifiche sono state marginali. Qualche bugfixes su ipad new e poco altro.
Almeno siri in italiano lo potevano mettere!
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2012, 10:28
  Utente iscritto da più di 2 anni
peppessj
 
L'avatar di peppessj
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 28
Messaggi: 192
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao ragazzi, ho un iphone 4 con microsim wind aggiornato alla 5.1.1.

Ho il problema già citato su questa discussione:
Mi segnala i wind 3g, naviga, ma mi da zero tacche di segnale e mi da errore in chiamata.
Se faccio ricerca reti manuale e seleziono wind mi da rete ristretta.
Le ho provate tutte...ripristino, jb, altro ripristino, impostazione rete dati..etc
Unica cosa che mi resta da fare è provare con una scheda di un'altro operatore, oppure contattare l'assistenza...

Qualcuno di voi ha risolto il problema?

so di essere ancora in garanzia, ma poichè non ho mai contattato assistenza apple vi chiedo, come funziona? la richiesta di assistenza si fa dal sito o c'è qualche centro assistenza nella provincia di viterbo o perugia o città vicine?

Grazie per le info
peppessj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2012, 14:30
  Utente iscritto da più di 2 anni
CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 6,354
Cellulari:
Predefinito

Fatti sotituire microsim. Iphone 4s e wind hanno avuto problemi solo per pochi mesi con il 5.0 ios. E fra l'altro non tutti gli iphome 4s.
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2012, 23:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 41
Messaggi: 4,516
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Con WIND notate un maggiore consumo di batteria rispetto ad altri gestori?
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum