Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2012, 23:42
  Utente iscritto da più di 2 anni
stefanoDG
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 38
Messaggi: 64
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a stefanoDG
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da windy76
ciao ragazzi io avevo il dual dopo 4 volte che lo ho portato in assis.,per lo stesso probl.e in tutto quasi2mesi senza tel ,me lo hanno sostituito con il 3d .ora io sono contentissimo di come va e nn mi sono mai accorto dell gc speriamo bene.....io nn lo avrei mai comprato perche il 3d mi incuriosiva ma nn la ritenevo una caratteristica cosi importante da giustificare il peezzo....ora mi scoccerebbe tornare in dietro

questo è un esempio di serietà

stefanoDG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 12:26
  Utente iscritto da più di 2 anni
cech92
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 21
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito gc

Anche io sono vittima delle ghostcall, sms che spesso non arrivano e chiamate che non arrivano specialmente se mentre mi chiamano sono connesso all rete wi-fi....
cech92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 13:02
  Utente iscritto da più di 2 anni
alessiocina
 
L'avatar di alessiocina
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 2,797
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cech92
Anche io sono vittima delle ghostcall, sms che spesso non arrivano e chiamate che non arrivano specialmente se mentre mi chiamano sono connesso all rete wi-fi....
torna a froyo che và ancora alla grande.. in sezione modding trovi tutte le guide!


cmq.. ma anche a voi dopo l' aggiornamento all' ultima versione di google play sono sparite dall' elenco alcune applicazioni come adobe flash player?
alessiocina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 17:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
Multijet 360
 
L'avatar di Multijet 360
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 213
Cellulari:
Predefinito

A me le "chiamate fantasma" capitano di rado,ma succede.. In linea di massima mi trovo bene con questo Optimus 3D (soprattutto per i materiali utilizzati e l'assemblaggio davvero ottimi) ogni tanto capita che quando l'accendo si riavvia per la seconda volta senza neanche toccarlo,poi una volta acceso tutto ok.Comunque girando per la mia città, se guardo le vetrine dei negozi di telefonia,questo 3D lo trovo tranquillamente ancora sopra i 400 euro,nonostante non sia propriamente nuovissimo come uscita!!
Anche sul popolare sito di vendita online Amazon.it lo si trova a non meno di 449 euro.
Multijet 360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 17:27
Sponsor
Vecchio 01-04-2012, 11:13
  Utente iscritto da più di 2 anni
alessiocina
 
L'avatar di alessiocina
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 2,797
Cellulari:
Predefinito

ieri per esempio è uscito l' aggiornamento al gioco temple run DOPO 4 GIORNI dall' uscita! e di sabato! ed è perfetto! risolti tutti i crash! che pure era un problema randomico e non colpiva tutti i telefoni! ovvio che non voglio paragonare il bugfix di un giochino con quello di una baseband, ma fatte le dovute proporzioni sono passati 5 mesi!!.. io continuo a sperare di avere un 3d funzionante e che potrà essere il miglior cell per me ancora per molto.. soluzioni volendo ci sono: anticipare una nuova versione del sistema operativo, rilasciare le rom beta, rilasciare i codici per rom modificate ecc..spero di non essere smentito!
alessiocina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
windy76
 
L'avatar di windy76
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 37
Messaggi: 157
Cellulari: 6
Predefinito

ragazi ho scaricato fina destination 5 in 3d. si vede uno spettacolo
windy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 15:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio1340
 
L'avatar di fabio1340
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 833
Cellulari: 104
Predefinito

scusate ma tempo fa si era parlato di una "lista" di film in 3d, possibile averla anche in privato?
fabio1340 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 15:36
  Utente iscritto da più di 2 anni
apisone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

si interesserebbe anche a me si riesce ad avere?
apisone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 16:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,774
Cellulari:
Predefinito

mi posso accodare?! grazie
se qclno volesse rispondere anche a me in pvt,sarei lieto grazie ancora
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 18:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,393
Cellulari: 25
Predefinito

Niente più lista, megaupload come sapete è stato chiuso e quindi i film sono stati persi..
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 20:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
alessiocina
 
L'avatar di alessiocina
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 2,797
Cellulari:
Predefinito

raga che ne pensate di una microsd samsung classe 10, 32gb a 37 euro spedizione compresa?
alessiocina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 22:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 51
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alessiocina
raga che ne pensate di una microsd samsung classe 10, 32gb a 37 euro spedizione compresa?
direi che è un buonissimo prezzo.
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 22:21
  Utente iscritto da più di 2 anni
alessiocina
 
L'avatar di alessiocina
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 2,797
Cellulari:
Predefinito

speriamo non sia fake.. il sito è exp..ys
alessiocina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 10:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
neo.85
Visualizza tutte le foto (178) di neo.85.
 
L'avatar di neo.85
 
Registrato il: May 2002
Età: 28
Messaggi: 6,950
Cellulari: 62
Invia un messaggio via MSN a neo.85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
Niente più lista, megaupload come sapete è stato chiuso e quindi i film sono stati persi..


Scrivetelo in prima pagina gigantesco che continuano a mandarmi mail e pvt per i film
__________________
Azaelneo su altri forum
neo.85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 15:28
  Utente iscritto da più di 2 anni
alessiocina
 
L'avatar di alessiocina
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 2,797
Cellulari:
Predefinito

vista la recensione del 3dmax.. cavolo sembra una fotocopia del nostro con l' nfc! e poi mi pare che lagghi anche di più nel browser nel pinch to zoom,nonostante un giga di ram per non parlare del gioco convertito in 3d! qualcuno con Gb ha fatto la prova a convertirlo col nostro? come và? io con froyo volevo provarlo ma non lo trovo su g-play!.. Gb proprio non và giù ad LG... chissà se ha le GC?
alessiocina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 16:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 41
Messaggi: 926
Cellulari: 2
Predefinito

Per quel che mi riguarda il 3DMax può pure restare sugli scaffali... e personalmente sconsiglierò a chiunque di acquistarlo. Che prima sistemino l'Optimus 3D come da mesi avrebbero dovuto fare... e come già so che non faranno mai.
__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 16:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,393
Cellulari: 25
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da StarKnight
Per quel che mi riguarda il 3DMax può pure restare sugli scaffali... e personalmente sconsiglierò a chiunque di acquistarlo. Che prima sistemino l'Optimus 3D come da mesi avrebbero dovuto fare... e come già so che non faranno mai.
Quindi tutte le beta che stiamo testando le fanno cosi per sport?Certo che risolveranno,come già sappiamo il problema è di difficile risoluzione!Lamentandosi continuamente nei forum non accellera le cose.I team lavorano a pieno regime comunque
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 16:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
uccio79
Visualizza tutte le foto (6) di uccio79.
 
L'avatar di uccio79
 
Registrato il: May 2011
Età: 34
Messaggi: 2,936
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
Quindi tutte le beta che stiamo testando le fanno cosi per sport?Certo che risolveranno,come già sappiamo il problema è di difficile risoluzione!Lamentandosi continuamente nei forum non acellera le cose.I team lavorano a pieno regime comunque
Detesto anche io le polemiche sterili
piuttosto, e' lecito chiedere che sostanziali differenze ci sono tali da non poter sfruttare la baseband?
a livello HW mi paiono molto simili, tanto da supporre poche differenze a livello codice/driver in merito
E ancora non si sa se ha le GC anche lui, ma penso sarebbe veramente idiozia pura :P
uccio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 51
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uccio79
piuttosto, e' lecito chiedere che sostanziali differenze ci sono tali da non poter sfruttare la baseband?
a livello HW mi paiono molto simili, tanto da supporre poche differenze a livello codice/driver in merito
E ancora non si sa se ha le GC anche lui, ma penso sarebbe veramente idiozia pura :P
credo state andando OT , penso sia meglio discutere del MAX sul thread specifico http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=897957
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 16:42
  Utente iscritto da più di 2 anni
uccio79
Visualizza tutte le foto (6) di uccio79.
 
L'avatar di uccio79
 
Registrato il: May 2011
Età: 34
Messaggi: 2,936
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pendragon2
credo state andando OT , penso sia meglio discutere del MAX sul thread specifico http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=897957
Ma io non voglio parlare del MAX, ma chiedo per il nostro, se sono cosi' differenti o meno.
Perche' se sono poco differenti come pare, e il MAX non ha problemi, dovrebbe bastare partire da quella BB funzionante no?
uccio79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum