Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2012, 21:01
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
sì con power confermi

il backup puoi vederlo dal file manager, riavvia normalmente il cell dopo aver backupato e vedi sulla sd se c'è la cartella clockworkmod
se c'è e ci sono dei file dentro allora l'ha fatto

torna in recovery e wipa tutto e poi flasha lo zip della nuova rom
Niente cartella, niente backup...boh
Mi scrive quello che ti ho scritto sopra

draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 28
Messaggi: 677
Cellulari: 25
Predefinito

ma c'è la sd esterna?
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
ma c'è la sd esterna?
No, serve??
Pensavo lo facesse su quella interna!
A questo punto ti chiedo: il file .zip andrebbe messo su sd esterna o su memoria interna del telefono?

Se facessi i vari wipe senza il backup sarebbe pericoloso? O in caso posso tornare facilmente alla 2.3.6 ita facilmente con RSD anche ammettendo di perdere le varie impostazioni? Non è che facendo i wipe poi mi rimane brikkato senza nessun firmware se va male il flash?
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 28
Messaggi: 677
Cellulari: 25
Predefinito

allora fra un po' ti devo abbandonare... comunque

sì la sd esterna è fondamentale e va tutto copiato sulla sd esterna, non fa nulla su quella interna

fare i wipe zenza backup non è pericoloso, ti riporta il telefono come quando era alla prima installazione (quindi niente contatti, sms e app)

il backup io l'ho fatto solo perchè se non mi fosse piaciuta questa rom sarei tornato alla vecchia mantenendo tutte le configurazioni fatte da me (in tal caso basta andare in recovery, wipare tutto di nuovo e intsallare il file .zip generato dal backup)
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:22
Sponsor
Vecchio 29-03-2012, 21:25
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
allora fra un po' ti devo abbandonare... comunque

sì la sd esterna è fondamentale e va tutto copiato sulla sd esterna, non fa nulla su quella interna

fare i wipe zenza backup non è pericoloso, ti riporta il telefono come quando era alla prima installazione (quindi niente contatti, sms e app)

il backup io l'ho fatto solo perchè se non mi fosse piaciuta questa rom sarei tornato alla vecchia mantenendo tutte le configurazioni fatte da me (in tal caso basta andare in recovery, wipare tutto di nuovo e intsallare il file .zip generato dal backup)
Ok allora ti ringrazio davvero tanto, sei stato gentilissimo.
Domani mi comprerò una sd e ripartirò da qui!
Grazie ancora
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 23:10
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myfiorentina
Ultimo passo prima di riavviare copiate il file della 4.0.3, quello della Patch e le Google APP sulla memoria del telefono (o sulla SD Card)

fatto questo entrando nel programma della recovery premete Reboot Recovery

il telefono si riavvia e siete in recovery fate:

1- Wipe data
2- install from zip file
3- Choose file from sd card
4- entrate nella cartella e installate nell'ordine
Rom 4.0.3
Patch
Google App
5- riavviate e divertitevi con ICS

NOn è complicata basta stare tranquilli... ESEGUITE TUTTE LE OPERAZIONI CON IL TELEFONO CARICO RISCHIO SERIO DI PERDERE TUTTO.
Facendo questo perdete la garanzia ma sopratutto NON VOGLIO SAPERNE NULLA DI CASINI VARI vi aiuto volentiri ma tutto quello che ho indicato è preso da Xda e simili e sono frutto di qualche prova fatto sul mio telefono.

Ciao
In riferimento a questa procedura, non avendolo mai fatto, vorrei fare alcune domande.
Se copio il file .zip sulla memoria del telefono (ho trovato anche da altre parti che è possibile flashare tramite recovery con file su memoria interna) e poi faccio wipe data e cache...non perdo sia il file .zip che l'installazione della recovery, che i permessi di root?
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 02:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Metsäsika
 
L'avatar di Metsäsika
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 30
Messaggi: 625
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da draga277
In riferimento a questa procedura, non avendolo mai fatto, vorrei fare alcune domande.
Se copio il file .zip sulla memoria del telefono (ho trovato anche da altre parti che è possibile flashare tramite recovery con file su memoria interna) e poi faccio wipe data e cache...non perdo sia il file .zip che l'installazione della recovery, che i permessi di root?
Ti conviene sempre usare una SD. Ti complichi la vita per nulla.
__________________
Huawei Ascend Mate
Metsäsika non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 28
Messaggi: 677
Cellulari: 25
Predefinito

confermo, dopodomani è aprile, dite che mamma google ci fa il regalo e ci dice qualcosa riguardo ICS?
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Metsäsika
Ti conviene sempre usare una SD. Ti complichi la vita per nulla.
Oggi vedrò di comprarla. Consigli?
Una cosa non ho ben capito.
Il file con la rom 4.0.3 di J.Y.Daddy ha un suo nome .zip (esempio ICS4.0.3.zip). Posso flasharlo da recovery con questo nome o va rinominato in qualche modo? (tipo install.zip, update.zip o altro)
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 28
Messaggi: 677
Cellulari: 25
Predefinito

no lascia il nome che ha

da recovery devi selezionare install zip from sd card e vai

consigli per la sd, se trovi una classe 6 o classe 10, è meglio, indica la velocità in lettura e scrittura della sd
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:59
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
no lascia il nome che ha

da recovery devi selezionare install zip from sd card e vai

consigli per la sd, se trovi una classe 6 o classe 10, è meglio, indica la velocità in lettura e scrittura della sd
La stai usando ancora?
Come ti pare, ne vale la pena?
I problemi noti sono la registrazione video, accelerazione h/w, e apn da mettere a mano o c'è altro? Il wifi come va?
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Metsäsika
 
L'avatar di Metsäsika
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 30
Messaggi: 625
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da draga277
La stai usando ancora?
Come ti pare, ne vale la pena?
I problemi noti sono la registrazione video, accelerazione h/w, e apn da mettere a mano o c'è altro? Il wifi come va?
Tutto il resto funziona.
__________________
Huawei Ascend Mate
Metsäsika non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 28
Messaggi: 677
Cellulari: 25
Predefinito

wifi non testato, apn da mettere a mano (niente di trascendentale), registrazione video non funziona, accelerazione h/w dovete dirmi come fare a vedere se c'è o meno

batteria eterna se non lo si usa per giocare
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 19:37
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
wifi non testato, apn da mettere a mano (niente di trascendentale), registrazione video non funziona, accelerazione h/w dovete dirmi come fare a vedere se c'è o meno

batteria eterna se non lo si usa per giocare
Mi diresti come fare a mettere gli apn (io ho tim)?
Sicuramente sennò te lo chiederò dopo!

Edit:risolto
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 22:58
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Installata la 4.0.3 di J.Y.Daddy.
Ad un primo sguardo posso dire che mi sembra molto buona e fluida.
Sopratutto...un pinch to zoom da galleria stock fatto come *** comanda!!! Ora si ragiona!
Quando uscirà la ufficiale non può altro che migliorare, ma già così è ottima.
Rispetto alle stock GB mi pare manchino le smart action, ma si sopravvive.
Per quanto riguarda il consumo vi saprò dire
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 09:50
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Un paio di domandine:
1. è normale che con la cwm recovery installata su questa versione (ICS 4.0.3 Daddy)se spegni e riavvii il telefono, dopo il logo motorola entri in recovery e debba dirgli "reboot system now"? Mi sembra di aver capito di si ma gradirei una conferma...poi il riavvio va senza problemi di alcun tipo
2. Per chi l'ha provata: ma siamo sicuri che impostando l'opzione switch to 2G a schermo spento, lo faccia realmente? Perchè se clicco su power come per sbloccare vedo sempre scritto 3G...
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 10:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 29
Messaggi: 3,498
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
confermo, dopodomani è aprile, dite che mamma google ci fa il regalo e ci dice qualcosa riguardo ICS?

Si vocifera ICS OTA dal 4 aprile per terminali Verizon..
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 11:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dawidek
 
L'avatar di Dawidek
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 1,268
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Otacon-
Si vocifera ICS OTA dal 4 aprile per terminali Verizon..

Quindi per terminali europei dovremo aspettare ancora molto
Dawidek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 11:11
  Utente iscritto da più di 2 anni
draga277
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 32
Messaggi: 450
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Otacon-
Si vocifera ICS OTA dal 4 aprile per terminali Verizon..
Da quello che aveva scritto Motorola sul suo blog ufficiale, addirittura in USA sarebbe arrivato dopo che per i GSM. Strano...
Se trovo il link lo posto

Edit: https://forums.motorola.com/pages/00add97d6c
draga277 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 12:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Leggenda
 
L'avatar di Leggenda
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 23
Messaggi: 10,711
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Leggenda
Predefinito

Non si capisce più niente. Io avevo intenzione di venderlo...
Leggenda non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum