Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2012, 19:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fr3nsis
 
Registrato il: May 2008
Età: 31
Messaggi: 299
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fr3nsis
Predefinito

la md-@ extreme si
la e353 della 3 no essendo una e353s-2

fr3nsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maidiremaik
 
L'avatar di maidiremaik
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 391
Cellulari:
Predefinito

aggiungo che è sbloccabile oltre alla e367 della 3 italia anche la e367 di 3 UK , questo per precisione di informazioni!
maidiremaik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 22:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
image_staff_pr
 
L'avatar di image_staff_pr
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao,
volevo riprovare lo sblocco della e367 con la versione 1.6 di fr3nsis. I passaggi sono andati tutti a buon fine.

Reading info...OK
------------------------------------------------------------------------------
Firmware V: 11.810.09.20.00
Hardware V: E367u-2_1G CP1E367UM Ver.A
Imei: ***************-3
------------------------------------------------------------------------------
Checking Auth...OK
Backuping NvItems...OK (#1106)
File saved: ***************_29032012_222736.bck
Setting modem into download mode...OK
Waiting for connection...OK (Model E367)
Write Partition Table...OK (Ack 0x02)
Injecting Firmware (0x035E3C)...OK
Resetting modem
Waiting for connection...OK
File selected: C:\Users\***********\Desktop\***************_29032012_222736.bck
Writing NvItems Backup (#1106)...OK
All Done!

Fiducioso faccio partire la dashboard. Mi arrivano tre sms ma, con mia sorpresa, nn compare il segnale di rete. Nelle impostazioni nn mi compare piu' il numero seriale e l'IMEI. E adesso?
Ma sono solo io l'unico sf1gato che nn riesce a darle la liberta' a sta benedetta key?
__________________
Ho concluso affari positivamente con Lucas-7
image_staff_pr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 23:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da image_staff_pr
Ciao,
volevo riprovare lo sblocco della e367 con la versione 1.6 di fr3nsis. I passaggi sono andati tutti a buon fine.

Reading info...OK
------------------------------------------------------------------------------
Firmware V: 11.810.09.20.00
Hardware V: E367u-2_1G CP1E367UM Ver.A
Imei: ***************-3
------------------------------------------------------------------------------
Checking Auth...OK
Backuping NvItems...OK (#1106)
File saved: ***************_29032012_222736.bck
Setting modem into download mode...OK
Waiting for connection...OK (Model E367)
Write Partition Table...OK (Ack 0x02)
Injecting Firmware (0x035E3C)...OK
Resetting modem
Waiting for connection...OK
File selected: C:\Users\***********\Desktop\***************_29032012_222736.bck
Writing NvItems Backup (#1106)...OK
All Done!

Fiducioso faccio partire la dashboard. Mi arrivano tre sms ma, con mia sorpresa, nn compare il segnale di rete. Nelle impostazioni nn mi compare piu' il numero seriale e l'IMEI. E adesso?
Ma sono solo io l'unico sf1gato che nn riesce a darle la liberta' a sta benedetta key?
ciao io sono uno dei fortunati, nel senso che il programma di fr3nsis ha donato la libertà alla E367 di mia nipote, ma io ho usato la versione 1.3 magari può essere quello!!!!!
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 23:01
Sponsor
Vecchio 29-03-2012, 23:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
image_staff_pr
 
L'avatar di image_staff_pr
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexandrio
ciao io sono uno dei fortunati, nel senso che il programma di fr3nsis ha donato la libertà alla E367 di mia nipote, ma io ho usato la versione 1.3 magari può essere quello!!!!!

Non so cosa dire...adesso ho provato a fare Restore NV items e mi rilegge nuovamente seriale ed imei. La chiavetta si collega alla rete ma solo con h3g. Con Tim e Voda non ne vuole sapere. In pratica e' al punto di partenza..operator locked
Almeno sono tranquillo che nn rischio di buttare via la key. A questo punto aspetto il parere di fr3nsis, dopo di che se riuscira' nell'impresa intercedero' col Papa per santificarlo ( altro che beatificazione)

EDIT: CE L'HO FATTA!!!!! Che fatica!!! La versione 1.3 e' stata provvidenziale. MONUMENTALE FR3NSIS, DIVINO DAVVERO! Ringraziamenti anche ad Alexandrio, il quale suggerimento si e' rivelato provvidenziale. E, perche' no..alla mia tenacia e perseveranza nel non arrendermi alla prima difficolta' ( unita anche ad una buona botta di cvl0, che no guasta mai..). Adesso devo solo testare se si connette, ma nn ci dovrebbero essere sorprese (stai a vede'...sgratt!)
__________________
Ho concluso affari positivamente con Lucas-7
image_staff_pr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 23:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da image_staff_pr
Non so cosa dire...adesso ho provato a fare Restore NV items e mi rilegge nuovamente seriale ed imei. La chiavetta si collega alla rete ma solo con h3g. Con Tim e Voda non ne vuole sapere. In pratica e' al punto di partenza..operator locked
Almeno sono tranquillo che nn rischio di buttare via la key. A questo punto aspetto il parere di fr3nsis, dopo di che se riuscira' nell'impresa intercedero' col Papa per santificarlo ( altro che beatificazione)
se vuoi ti passo la 1.3.... magari con quella lo mettiamo al fianco di padre pio.
cmq....eccolo: http://www.badongo.com/file/26671042
p.s.: cmq la beatificazione è renderlo SANTO!!!!
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 02:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da image_staff_pr
Non so cosa dire...adesso ho provato a fare Restore NV items e mi rilegge nuovamente seriale ed imei. La chiavetta si collega alla rete ma solo con h3g. Con Tim e Voda non ne vuole sapere. In pratica e' al punto di partenza..operator locked
Almeno sono tranquillo che nn rischio di buttare via la key. A questo punto aspetto il parere di fr3nsis, dopo di che se riuscira' nell'impresa intercedero' col Papa per santificarlo ( altro che beatificazione)

EDIT: CE L'HO FATTA!!!!! Che fatica!!! La versione 1.3 e' stata provvidenziale. MONUMENTALE FR3NSIS, DIVINO DAVVERO! Ringraziamenti anche ad Alexandrio, il quale suggerimento si e' rivelato provvidenziale. E, perche' no..alla mia tenacia e perseveranza nel non arrendermi alla prima difficolta' ( unita anche ad una buona botta di cvl0, che no guasta mai..). Adesso devo solo testare se si connette, ma nn ci dovrebbero essere sorprese (stai a vede'...sgratt!)
hai visto il consiglio dello sprovveduto è stato provvidenziale..... ma si rimane sempre in terminologie ecclesiastiche!!!! scherzo sono contento e mi associo con te a edificare un monumento a fr3nsis .
Vediamo se lo sprovveduto riesce a risolvere ora il suo problema..... ovviamente con il supporto del maestro..... Ovviamente la butto lì.
Vuoi vedere che la 1.3 sblocca anche la mia E353, ma se non ricordo male si dovrebbe mettere apposto la questione di rilevare il modem.
La tentazione era forte e ci ho provato 1.3 con E353
il problema con la v1.3 è che la E353 mi viene letta sotto la porta COM 19 che è sbagliata (perchè è quella della E367) mentre la porta COM della E353 è la 20.
cmq quando la v1.3 rileva in auto COM 19 faccio unlock il programma si impianta su reading info.... cioè a niente.
ma se cancello 19 e metto 20 e faccio unlock il modem viene rilevato, ma il programma si blocca sul backup dell'nv mi crea il file ma vuoto.
speriamo che queste info servino al maestro.
P.S.: prima o poi con tutte ste prove mi ritroverò con solo un adattatore micro sd/USB.
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 08:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fr3nsis
 
Registrato il: May 2008
Età: 31
Messaggi: 299
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fr3nsis
Predefinito

quando succede quello , prima di fare il restore del backup apri il file di backup con notepad cerca 0x0000c351 e cambia il primo byte della riga sotto da 01 a 02
010000000A
020000000A
salvi e riscrivi il backup
in questo modo ti ritrovi l imei ripristinato e la chiavetta sbloccata
fr3nsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fr3nsis
quando succede quello , prima di fare il restore del backup apri il file di backup con notepad cerca 0x0000c351 e cambia il primo byte della riga sotto da 01 a 02
010000000A
020000000A
salvi e riscrivi il backup
in questo modo ti ritrovi l imei ripristinato e la chiavetta sbloccata
scusami ma la v1.3 cambiando manualmente la COM da 19 a 20 per far si che il tuo programma rilevi la key E353 mi crea un file di backup, ma ti ripeto vuoto la procedura parte soltanto (creando il file 3......._......._.............), ma non scrive niente perchè non riesce a fare il backup nv.... infatti la barra verde in basso non parte proprio.
ti chiedo sei in grado (ovviamente modificando il tuo programma a far leggere l'nv x il backup).
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fr3nsis
 
Registrato il: May 2008
Età: 31
Messaggi: 299
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fr3nsis
Predefinito

il mio mess era rivolto a image staff
cmq è inutile provare la e353s non ha la partition table , il firmware va scritto in maniera differente e quindi il trick nn funziona
me ne sono accorto studiando il flasher per la e173s
a
fr3nsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fr3nsis
il mio mess era rivolto a image staff
cmq è inutile provare la e353s non ha la partition table , il firmware va scritto in maniera differente e quindi il trick nn funziona
me ne sono accorto studiando il flasher per la e173s
a
scusami attenderò fiducioso tuoi aggiornamenti
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
uto.ughi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 389
Cellulari:
Predefinito

a fine anno sentiremo:
Annuntio vobis gaudium magnum:
Habemus Papam!
Eminentissimum ac reverendissimum Dominum
Dominum Franciscum,
Sanctae Romanae Ecclesiae Cardinalem Pompili,
Qui sibi nomen imposuit Fr3nsisi primi.
uto.ughi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
image_staff_pr
 
L'avatar di image_staff_pr
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fr3nsis
quando succede quello , prima di fare il restore del backup apri il file di backup con notepad cerca 0x0000c351 e cambia il primo byte della riga sotto da 01 a 02
010000000A
020000000A
salvi e riscrivi il backup
in questo modo ti ritrovi l imei ripristinato e la chiavetta sbloccata

Grazie fr3nsis, per fortuna non ce n'e' stato bisogno. Ho utilizzato nuovamente il programma 1.3 e la key si e' liberata dal vincolo. Mi rimane solo il dubbio di quale errore si sia manifestato ma, comunque, tutto si e' sistemato cambiando pc e sw di sblocco. Ancora grazie infinite!
__________________
Ho concluso affari positivamente con Lucas-7
image_staff_pr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicola
 
L'avatar di Nicola
 
Registrato il: Feb 2001
Età: 32
Messaggi: 1,198
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 155
Predefinito

Salve a tutti, sarei interessato all'acquisto di questa chiavetta a 29 euro da utilizzare con sim 3, ho girato alcuni centri 3 ma non la conoscono neanche, hanno tutti la E353 purtroppo non compatibile col mio DGN2200M, è ancora in produzione o sarà impossibile da trovare?
__________________
Nicola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 15:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexandrio
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 88
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicola
Salve a tutti, sarei interessato all'acquisto di questa chiavetta a 29 euro da utilizzare con sim 3, ho girato alcuni centri 3 ma non la conoscono neanche, hanno tutti la E353 purtroppo non compatibile col mio DGN2200M, è ancora in produzione o sarà impossibile da trovare?
molto difficile che riuscirai a trovare in giro la E367... per trovarla amia nipote feci un giro di telefonate nei punti vendita 3 di tre province....... io da poco mi sono arreso e ho preso la E353.
__________________
Wavell bada2
alexandrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2012, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maidiremaik
 
L'avatar di maidiremaik
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 391
Cellulari:
Predefinito

@ Nicola : io ne vendo 1 perchè ne ho due
contattami se ti interessa
maidiremaik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2012, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Drice
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 59
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Drice
Predefinito

un saluto a tutti, vorrei aggiornare il fw della mia mia e367 e il MP
cosa e come devo fare?
grazie

questa la mia situazione:

firmware 11.810.09.10.00
software 21.003.28.00.500
hardware CP1E367UM

ps: ma esistono diversi modelli di e367? come faccio capire qual'è il mio?
Drice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2012, 10:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tangoristo
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio.
Non so se acquistare la huawei e353 oppure la Momodesign MD-@ Extreme 21.6.
Dovrei utilizzarla con linux, mi serve che abbia una connessione stabile e che no si disconnetta in continuazione. Inoltre non ho particolare necessità che sia sbloccabile. Se ha il jack per l'antenna è meglio.


Un ultima cosa, qualcuno di voi ha provato a settare la chiavetta md@extreme in modem-only, cioè utilizzare un qualche comando at per fare in modo che la key si connetta drettamente in modalità modem senza dover fare lo switch tra cd-rom mode e modem-mode?In quanto ho letto in giro che i vecchi at^u2diag non funzionano più....

Grazie mille a tutti e scusate le mille domande.
tangoristo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2012, 14:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tangoristo
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

cercando un po sul web ho trovato un forum dove hanno publicato un po di comandi AT che potrebbero fare al caso nostro. Siccome io come operatore ho H3G, sarei interessato anche a sapere se la stringa seguente forza il modem in 3G ONLY:

AT^SYSCFG=14,2,3FFFFFFF,2,4

Qui di seguito invece i comandi AT per (forse) forzare il modem in "modem-only" mode:


AT^SETPORT=?
- Display configuration options

1:MODEM
2 CUI
3 IAG
4 CSC
5:GPS
6:GPS CONTROL
7:NDIS
A:BLUE TOOTH
B:FINGER PRINT
D:MMS
E C VOICE
A1:CDROM
A2:SD

On Windows these numbers / letters map following way:

Prior installing Huawei software:
A1: Disk drives > HUAWEI TF CARD Storage USB Device
A2: DVD/CD-ROM drives > HUAWEI Mass Storage USB Device

After installing Huawei software:
1: Modems > HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
2: Ports (COM & LPT) > HUAWEI Modem Connect - 3G PC UI Interface (COM6)
3: Ports (COM & LPT) > HUAWEI Modem Connect - 3G Application Interface (COM5)
7: Network Adapters > HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card
A1: Disk drives > HUAWEI TF CARD Storage USB Device
A2: DVD/CD-ROM drives > HUAWEI Mass Storage USB Device

AT^SETPORT?
- Display current configuration

AT^GETPORTMODE
- Display currently active mode

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2"
- Set default configuration

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
- Disable CD+SD after modeswitch

AT^SETPORT="A1,A2;2,7"
- Disable CD+SD+modem after modeswitch, keep PCUI and Win7 NDIS mode

AT^SETPORT="A1;2,7"
- CD only, after modeswitch PCUI + NDIS

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2,4,5,6,A,B,D,E"
- CD/SD, after modeswitch enable all features (doesn't really do anything different compared to default)



Il discorso spero valga sia per la e353 che per la e367.

Vi ringrazio tutti in anticipo, attendo notizie in quanto non vorrei fare un acquisto sbagliato.

Buona giornata!
tangoristo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2012, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 12,590
Cellulari:
Predefinito

se utilizzi la 3 come gestore non devi fare altro che aprire il mobile partner e settare su RAS e non su NDIS.
poi nelle impostazioni di rete mettere su 3g\wcdma only

tutto qua
__________________
"quando ti tocchi e ti senti 4 palle, occhio...hai il nemico alle spalle!"
GastonLeBeu è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum