Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2012, 10:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
*CoRsAiR*
 
L'avatar di *CoRsAiR*
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 30
Messaggi: 3,358
Cellulari: 110
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carazyrai
ho un problema ho rimesso la 2.3.6 dopo ics e mi si blocca a configurazione guidata con arresto forzato

come devo fare ?
mi linkereste la 2.3.4 no brand ?

Hai provato ad effettuare un Wipe con i 3 tasti dopo che hai fatto il downgrade?

__________________
|| LG G3 *Android 4.4.2 - 10L* | Apple iPhone 6 Plus *iOS 8.1.1* | NOKIA Lumia 1020 *Windows Phone 8.1 Cyan* ||
*CoRsAiR* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,745
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da severance
uno a fianco il jack cuffie e l altro a fianco cavo usb

se non avesse 2 microfoni non potrebbe registrare audio stereo!
Grazie e un salutone carissimo
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

 iPhone 5s  Macbook Air 
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,745
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tommyover
Un in basso accanto alla presa micro USB e l'altro, per la riduzione dle rumore di fondo, in alto accanto al jack delle cuffie.
Grazie anche a te Tommy
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

 iPhone 5s  Macbook Air 
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Digital
 
L'avatar di Digital
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 5,956
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,398
Predefinito

'giorno a tutti.

Avevo tempo fa un programmino che mi permetteva di recuperare tutti gli apk delle app scaricate dal market...ma avendo fatto un full reset del tel per montare su la nuova sd da 64g non lo trovo più...nel senso non me ne ricordo il nome.
qualcuno può suggerirmente uno?
Grazie.
__________________
Zzzzz
Digital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:08
Pubblicità
Vecchio 30-03-2012, 11:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,745
Cellulari: 1
Predefinito

Appsaver si chiama
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

 iPhone 5s  Macbook Air 
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Digital
 
L'avatar di Digital
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 5,956
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,398
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da El Moro
Appsaver si chiama

Thanks!
__________________
Zzzzz
Digital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovag7
Visualizza tutte le foto (1) di giovag7.
 
L'avatar di giovag7
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 42
Messaggi: 1,472
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Digital
'giorno a tutti.

Avevo tempo fa un programmino che mi permetteva di recuperare tutti gli apk delle app scaricate dal market...ma avendo fatto un full reset del tel per montare su la nuova sd da 64g nonlo trovo più...nel senso non me ne ricordo il nome.
qualcuno può suggerirmente uno?
Grazie.
ES gestore files, è un eccellente file explorer (il migliore a mio avviso perchè vede anche i pc in LAN e anche i cloud tipo dropbox) e ha anche la possibilità di salvare gli apk (tenendo anche le versioni precedenti e con anche l'opzione di backup automatico). In più puoi crearci link diretti sulla home a files o cartelle.
Provalo e vedrai...
giovag7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,248
Cellulari: 2
Predefinito

Buondì... cosa mi consigliare come antivirus/anti malware? Possibilmente gratis
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thorpe
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 25
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito

io mi trovo benissimo con dr web è una bomba ed leggerissimo... mi acchiappa istantaneamente gli airpush e adware vari..

CONSIGLIO TASTIERA ALTERNATIVA..

si accettano proposte.. io mi trovo a scrivere col t9 nel vecchio stile quindi niente tastiera qwerty, avete delle app da consigliare? inoltre c'è un modo per arricchire con alcune app o file il vocabolario del nostro telefono? è una palla aggiungere sempre parole nuove.. inoltre con la tastiera di defoult mi viene voglia di tagliarmi le vene quando devo scrivere qualcosa con l'apostrofo è veramente snervante!!!!

P.S. ripeto io utilizzo t9 con tastiera tradizionale (3/4 lettere per numero per intenderci)
thorpe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,047
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thorpe
io mi trovo benissimo con dr web è una bomba ed leggerissimo... mi acchiappa istantaneamente gli airpush e adware vari..

CONSIGLIO TASTIERA ALTERNATIVA..

si accettano proposte.. io mi trovo a scrivere col t9 nel vecchio stile quindi niente tastiera qwerty, avete delle app da consigliare? inoltre c'è un modo per arricchire con alcune app o file il vocabolario del nostro telefono? è una palla aggiungere sempre parole nuove.. inoltre con la tastiera di defoult mi viene voglia di tagliarmi le vene quando devo scrivere qualcosa con l'apostrofo è veramente snervante!!!!

P.S. ripeto io utilizzo t9 con tastiera tradizionale (3/4 lettere per numero per intenderci)
Io detto i messaggi a voce e raramente sbaglia, meglio di così...
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
reedomil
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 301
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enri6630
Mi spieghi che non trovo l'opzione.
Grazie

Riuscito grazie

__________________
reedomil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TheFlash
 
L'avatar di TheFlash
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 28
Messaggi: 5,056
Cellulari: 22
Predefinito

Ciao a tutti è la seconda volta che ho un problemino con opera... Praticamente tutte le volte che lo avvio (sia da programma chiuso o anche se lo lascio in background) mi si apre la pagina di Google invece che la pagina dei preferiti. La prima volta avevo risolto il problema disinstallando e reinstallando il programma, stavolta però non ha funzionato.
Come risolvere?
Per farvi capire meglio, tutte le volte che apro il programma si apre una nuova pagina di Google. Quindi se apro opera e pigio il tasto home per tornare in home n volte, n volte mi si apre la pagina di Google.. È davvero snervante...
__________________
Oneplus One 64gb + Moto 360 || iPad Air 32gb Wifi || Samsung Galaxy Mega 6.3
..::my instagram::..
TheFlash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SEthebest
Visualizza tutte le foto (2) di SEthebest.
Banned
 
L'avatar di SEthebest
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 44
Messaggi: 10,355
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a SEthebest
Predefinito

Quando fate il flash di una nuova rom o kernel dopo il factory reset,wipe davlink cache da recovery anche stock ( da stock solo SD ) flashate questo,elimina tutti gli script da altre rom/kernel in ogni parte del sistema,io dopo faccio anche il format system per non la lasciare nessuna traccia.

Ultimate_Kernel_Cleaning_Script_v2.4_en.zip

http://www.sendspace.com/file/upj6mi
SEthebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tommyover
 
L'avatar di tommyover
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 1,211
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SEthebest
Quando fate il flash di una nuova rom o kernel dopo il factory reset,wipe davlink cache da recovery anche stock ( da stock solo SD ) flashate questo,


E' una superca.zz.ola???
__________________
Tommaso
tommyover non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SEthebest
Visualizza tutte le foto (2) di SEthebest.
Banned
 
L'avatar di SEthebest
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 44
Messaggi: 10,355
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a SEthebest
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tommyover
E' una superca.zz.ola???

per me no testato per molte rom e kernel,se per te è quello che dici non usarlo
SEthebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 13:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thorpe
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 25
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito

raga ho scaricato smart keyboard pro e il relatico pacchetto in italiano di poche centinaia di kb.. ora mi comprare scritto nella selezione lingua italiano e subito sotto italiano (+') che significa? quale dei due selezionarE?
thorpe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galenus
 
L'avatar di galenus
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,815
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheFlash
Ciao a tutti è la seconda volta che ho un problemino con opera... Praticamente tutte le volte che lo avvio (sia da programma chiuso o anche se lo lascio in background) mi si apre la pagina di Google invece che la pagina dei preferiti.
Per "programma chiuso" intendi che per farlo usi il pulsante ESCI del menu di Opera?
galenus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 14:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TheFlash
 
L'avatar di TheFlash
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 28
Messaggi: 5,056
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da galenus
Per "programma chiuso" intendi che per farlo usi il pulsante ESCI del menu di Opera?
Esatto
__________________
Oneplus One 64gb + Moto 360 || iPad Air 32gb Wifi || Samsung Galaxy Mega 6.3
..::my instagram::..
TheFlash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 14:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 21,344
Cellulari: 8
Predefinito

per la batteria juicedefender aiuta ma avolte blocca il push che due scatole. avete alternative? io altrimenti per arrivare a sera con la 2000mah devo comunque usarlo con parsimonia...
__________________
in uso: Samsung Galaxy S5 Black ; Lg G2 black
trattative positive 100%: Nirvana76,E1f,Fabush,Dantepolo,Pellegrin,Ciasti
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dj viper
 
L'avatar di dj viper
 
Registrato il: May 2009
Età: 29
Messaggi: 1,815
Cellulari: 6
Predefinito

Per il discorso risparmio batteria ho visto che c'è quest'app...Non so come sia,ma essendoci di mezzo il team GO,mi lascia ben sperare...

https://play.google.com/store/apps/d...yb WFzdGVyIl0.
__________________
LA MIA PAGINA FOTOGRAFICA FACEBOOK:

https://www.facebook.com/FabioSantoroPhotography



IL MIO BLOG FOTOGRAFICO:

http://fabiosantoro85.wordpress.com/
dj viper non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum