Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-03-2012, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,654
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stiffler87
si se tolgo il feedback aptico mi rimuove la vibrazione solo dei softkey...
però se premo sulla barra delle notifiche mi vibra...

ma quindi questa è una cosa della rom ufficiale?

ma una leak ufficiale di gingerbread non esiste???
La next l ho provata precisamente la 1.9.2 ma non mi piaceva e sinceramente ora preferisco tenerlo originale ed aggiornarlo solo con rom ufficiali


No ufficiale non c e nulla ,solo sino a froyo il liqud E

Per la vibrazione il mio vibra solo sui 4 tasti in fondo,ma ho una rom.

__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2012, 23:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Posso installare sul mio acer liquid A1 con Eclair 2.1 installato la versione ufficiale 2.2(o quasi), attraverso il programma acer download Tool, (ho trovato la versione 3.1, cioè: A1_DL_TOOL_Intra_S..._v3.1_20091027.zip)?


La Rom è la seguente: 4.002.14.EMEA.GEN1_A22F_F_A_256_bin.zip. Vero?

Non fa niente se faccio l'aggiornamento con il Tool 3.1?
Mi confermate anche la Rom ufficiale, così sono + sicuro. Ci tengo al cellulare, non vorrei aver solo un mattoncino rosso.

Grazie a tutti
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 12:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ingfra
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
Sono 2 passaggi separati , primo devi mettere l aggiornamento a froyo ,poi devi fare root ,recovery , e poi metti la rom...
Nel sito dove hai recuperato i file dovrebbe essere specificato tutto...senza il primi passaggi non puoi fare arrivare a mettere la rom

Scusa, ma è per capire, la sequenza da te suggerita è:

-Flash con Acer Download Tools del firmware Froyo Leak;
-Acquisire i diritti di root;
-Installare la Recovery di Malez;
-Flash della ROM custom da Recovery.

Io non ho fatto il root, ma tutto il resto, con custom ROM la LiquidNext 1.9.2, ho sbagliato?

Ho letto delle guide che non contemplano di fare il root, infatti se vado nel menù LNSettings mi dice che ho i diritti di superutente.

Gentilmente puoi chiarire?

Grazie
Ingfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 13:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,654
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ingfra
Scusa, ma è per capire, la sequenza da te suggerita è:

-Flash con Acer Download Tools del firmware Froyo Leak;
-Acquisire i diritti di root;
-Installare la Recovery di Malez;
-Flash della ROM custom da Recovery.

Io non ho fatto il root, ma tutto il resto, con custom ROM la LiquidNext 1.9.2, ho sbagliato?

Ho letto delle guide che non contemplano di fare il root, infatti se vado nel menù LNSettings mi dice che ho i diritti di superutente.

Gentilmente puoi chiarire?

Grazie
CErto
1 come hai messo la recovery?
2Come hai messo la liquid next?
3 se hai il superuser hai il root, il liquid l hai preso nuovo?
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 13:12
Sponsor
Vecchio 11-03-2012, 14:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ingfra
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 145
Cellulari:
Predefinito

Ho un Liquid A1, quella con 256 MB di RAM acquistato a suo tempo nuovo, ho aggiornato il firmware dalla Eclair alla Froyo: OS_Acer_4.002.14.EMEA.GEN1_Pass_A1, ovvero la Leak., mediante questi passaggi:
-installato con Acer Download Tool il firmware OS_Acer_4.002.14.EMEA.GEN1_Pass_A1
-installato la Recovery di Malez 0.6.2
-nandroid da Recovery
-copiato sulla SD Card il file zip LiquidNext 1.9.2, da Recovery
-tutti i wipe+wipe all da Recovery
-installato la LiquidNext 1.9.2 da Recovery

Spero di essere stato abbastanza chiaro, dettagliato e preciso
La procedura è errata senza aver effettuato il root?
Grazie
Ingfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 15:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,654
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ingfra
Ho un Liquid A1, quella con 256 MB di RAM acquistato a suo tempo nuovo, ho aggiornato il firmware dalla Eclair alla Froyo: OS_Acer_4.002.14.EMEA.GEN1_Pass_A1, ovvero la Leak., mediante questi passaggi:
-installato con Acer Download Tool il firmware OS_Acer_4.002.14.EMEA.GEN1_Pass_A1
-installato la Recovery di Malez 0.6.2
-nandroid da Recovery
-copiato sulla SD Card il file zip LiquidNext 1.9.2, da Recovery
-tutti i wipe+wipe all da Recovery
-installato la LiquidNext 1.9.2 da Recovery

Spero di essere stato abbastanza chiaro, dettagliato e preciso
La procedura è errata senza aver effettuato il root?
Grazie
I passaggi sono corretti,ma se hai l icona del superuser nel menu hai il root !!basta che provi con titanium backup se funziona
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 16:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppe76
Posso installare sul mio acer liquid A1 con Eclair 2.1 installato la versione ufficiale 2.2(o quasi), attraverso il programma acer download Tool, (ho trovato la versione 3.1, cioè: A1_DL_TOOL_Intra_S..._v3.1_20091027.zip)?


La Rom è la seguente: 4.002.14.EMEA.GEN1_A22F_F_A_256_bin.zip. Vero?

Non fa niente se faccio l'aggiornamento con il Tool 3.1?
Mi confermate anche la Rom ufficiale, così sono + sicuro. Ci tengo al cellulare, non vorrei aver solo un mattoncino rosso.

Grazie a tutti
Qualcuno mi può confermare questo passaggio?
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2012, 20:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppe76
Qualcuno mi può confermare questo passaggio?
fatto. Tutto andato a buon fine
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2012, 00:01
  Utente iscritto da più di 2 anni
stiffler87
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 289
Cellulari:
Predefinito

ragazzi io ho la leak di froyo sul mio a1...tutto originale nessun root o altra modifica.
Ho letto in giro che c'è la possibilità di overcloccare la cpu a 1ghz, ma c'è la possibilità di farlo senza installare una rom alternativa e sfruttare questa che attualmente monto ???

Quali sono i passaggi per arrivare a fare un overclock della cpu ???


TNX
stiffler87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2012, 13:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ingfra
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
I passaggi sono corretti,ma se hai l icona del superuser nel menu hai il root !!basta che provi con titanium backup se funziona

Ok, grazie
Ingfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
renatos
 
L'avatar di renatos
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 142
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti e bentrovati!
è parecchio che non scrivo, anche se vi leggo spesso.
ho un grandissimo problema:
il telefono ha smesso di funzionare... è ancora il garanzia, ma non posso mandarlo in assistenza perchè avevo il root!!!
ho provato, oltre a fare un reset, anche a reinstallare la rom originale acer, ma non va proprio più. il display non dà segni di vita. quando lo collego al pc con l'acer tool il pc non lo legge neanche...
ragà... con sto telefono è stata una tragedia. e non l'ho mai neanche spinto chissà quanto..
che posso fare?
ah dimenticavo, quando ho fatto il reset con il tastino posto sul vano posteriore a fianco dello slot per la sd, ha iniziato a vibrare e non la smetteva più
renatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,654
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Mandalo cosi ,non credo se ne accorgano,per farlo ripartire devono caricare il fw ,quindi piallano tutto
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
renatos
 
L'avatar di renatos
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 142
Cellulari:
Predefinito

ok Ciccio.
tanto l'alternativa è comunque tenerlo inutilizzato o buttarlo. tanto vale tentare!
ma che casino, ****a vacca.. per un periodo andava proprio bene e lo misi anche in vendita qui... per fortuna non riuscii a venderlo altrimenti sai che pacco!!!
renatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2012, 19:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
stiffler87
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 289
Cellulari:
Predefinito

SALVE RAGA...

Mi conviene scambiare il mio s100 con ormai + di due anni di vita
con un Optimus HUB con 6 mesi di vita e scontrino pari al nuovo?

anche il mio è pari al nuovo e completo di tutto!

fatemi sapere grazie
stiffler87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2012, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,191
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stiffler87
Mi conviene scambiare il mio s100 con ormai + di due anni di vita
con un Optimus HUB con 6 mesi di vita e scontrino pari al nuovo?

Bah, ci guadagni la radio? E la Ram.
Ma non credo che ci sia molta differenza a livello hardware, e poi hai provato ad usare smartphone con schermo meno risoluto?
Io quando prendo il Samsung di mio fratello lo noto al volo che ha la metà della risoluzione del mio, e non è un bel vedere.
__________________
Samsung Note - Tim
Samsung Next - H3g
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 08:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 2,598
Cellulari:
Predefinito problemi ricarica

ciao ragazzi,
da un po' di tempo sto avendo problemi nel caricare il mio acer liquid A1.
In pratica, devo riuscire a tenerlo fermo in alcune posizioni perchè altrimenti non fa bene contatto e non si ricarica. dopo più di due anni di utilizzo posso anche ipotizzare che il connettore si sia rovinato.

la cosa però strana è questa:
ieri sera l'ho spento e aveva circa 30% di carica residua.
l'ho lasciato sotto carica.
stamattina non solo la spia della batteria non era accesa, ma non riesco completamente ad accenderlo perchè SI è SCARICATO DA SPENTO!

qualcun'altro di voi ha avuto problemi di ricarica di questo telefono? se sì, come avete risolto? ovviamente non è più in garanzia e non oso immaginare quanto si prenderebbero per aggiustarlo.

giacchè ne approfitto per chiedervi: se volessi sostituirlo, che telefono (possibilmente sempre android) mi consigliate? vorrei spendere attorno ai 100 euro

EDIT: ora ha deciso di ricominciare a caricarsi e si è acceso.. però continuo a non capire come abbia fatto a scaricarsi da spento! :S
__________________
SONY Xperia U black!
LG G PAD 8.3 White
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 00:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

ho aggiornato a Froyo 2.2.

Ora non riesco più ad utilizzare i documenti in pdf.
Praticamente mi chiede di installare il pacchetto completo.

Prima con eclair 2.1 non accadeva, potevo leggere tranquillamente questo formato. Ora non più

Sbaglio io qualcosa o è cambiata la politica di adobe reader.

Alternativa:
Per leggere questi formati aggratis che posso far?

Grazie
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 16:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,654
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Sei gia andato nel market a scaricare un pdf reader.?
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2012, 19:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
Sei gia andato nel market a scaricare un pdf reader.?

no perchè pensavo che quello installato era più che sufficiente.

Visto anche che prima funzionava tutto con eclair.

Quindi devo scegliere l'alternativa?
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2012, 14:25
  Utente iscritto da più di 2 anni
anto.arci
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 18
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi, anche io ho acer liquid da quasi 2 anni, e quest'estate lo vorrei cambiare, ma intanto x passare il tempo vorrei trovare un'aggionamento alla 2.2 o superiore.. visto che il mio smartphone ha 256 mb di ram non mi fa installare la 2.2 presente sul sito acer che è x il liquid e, mi consigliate qualche rom? grazie
anto.arci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum