Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2012, 00:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alessandrino75
 
L'avatar di Alessandrino75
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 39
Messaggi: 368
Cellulari:
Predefinito

uguale alle altre dello stesso genere...stessi pregi e stessi difetti

__________________
In uso: galaxy s2, iphone4 32gb, New IPad 32gb 4g, Playbook 64gb, galaxy tab 10 slim, Galaxy Note, in arrivo Galaxy S3
Alessandrino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 00:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferdi90
flasha da odin questa:http://hotfile.com/dl/149340025/f404...1.DBT.rar.html

e la lb1 rootata no wipe. Flashala mettendola in pda in odin, senza pit e altri file.
Arabo.
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 00:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Cioè dovrei installare innanzitutto Odin. Dove lo trovo?

Seconda cosa: dovrei lanciarlo e selezionare il file che mi hai fatto scaricare?

mi traduci queste parole?

"no wipe"
"mettendola in pda"
"senza pit"

insomma traducimelo for dummies, please.
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 02:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xthunder75
 
L'avatar di xthunder75
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 39
Messaggi: 8,195
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alessandrino75
La sto installando io visto che non mi é dato sapere se é stato risolto il problema del dialer su quella di max. Vi sapró di tra un pó

Appena installata tutto ok sembra andare bene e molto reattiva
Da provare!
__________________

Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..
xthunder75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 02:10
Pubblicità
Vecchio 30-03-2012, 09:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
docmello71
Moderatore
 
L'avatar di docmello71
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 17,141
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ACB
Arabo.
per farti un mini corso si arabo leggi qua
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=888280
__________________
Para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon,cualquier camino que tenga corazon.Por ahi yo recorro,y la unica prueba que vale es atraversar todo su largo.Y por ahi yo recorro mirando
docmello71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
docmello71
Moderatore
 
L'avatar di docmello71
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 17,141
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alessandrino75
La sto installando io visto che non mi é dato sapere se é stato risolto il problema del dialer su quella di max. Vi sapró di tra un pó
il dialer a me funziona tranquillamente
__________________
Para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon,cualquier camino que tenga corazon.Por ahi yo recorro,y la unica prueba que vale es atraversar todo su largo.Y por ahi yo recorro mirando
docmello71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille, già va meglio. Ci provo.

Altra domanda, già che ci siamo. Mi passate anche il file per un terminale con

Banda N7000NELA1

Kernel
2.6.35.7-N7000XXLA4-CL886827
se.infra@SEP-74 #2

?

Grazie mille.
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antoniot2
Visualizza tutte le foto (149) di antoniot2.
 
L'avatar di antoniot2
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 7,828
Cellulari: 18
Predefinito

Raga ma quindi il flash player vi funziona correttamente sulla Midnote 2.1 ? Avete provato ad aprire es il sito alfa romeo?
__________________
LG G3 32GB Gold
antoniot2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 09:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Ma le mie versioni sono successive alla XXKKA? Nella guida di prima insomma devo seguire il punto 3 o il 4? (e se devo fare il 4 mi postate un link funzionante con Odin?)
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
docmello71
Moderatore
 
L'avatar di docmello71
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 17,141
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antoniot2
Raga ma quindi il flash player vi funziona correttamente sulla Midnote 2.1 ? Avete provato ad aprire es il sito alfa romeo?
ho appena provato e mi pare venga visualizzato tutto. Mi pare perche' prima di oggi non mi era mai passato per la testa vedere tale sito, quindi non so cosa si debba vedere ma comunque navigo e giro tranquillamente.
__________________
Para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon,cualquier camino que tenga corazon.Por ahi yo recorro,y la unica prueba que vale es atraversar todo su largo.Y por ahi yo recorro mirando
docmello71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
docmello71
Moderatore
 
L'avatar di docmello71
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 17,141
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ACB
Ma le mie versioni sono successive alla XXKKA? Nella guida di prima insomma devo seguire il punto 3 o il 4? (e se devo fare il 4 mi postate un link funzionante con Odin?)
Concentrati.
Ti ho indicato il thread tramite il quale acquisire il bagaglio minimo per muoverti, Ferdi qualche post addietro ti ha linkato i fila da scaricare e dove metterli avendo (tu) la versione che hai di rom.
Ora, se hai preso un attimo di dimestichezza con i termini e sapendo quali file tirar giu' e dove metterli..
__________________
Para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon,cualquier camino que tenga corazon.Por ahi yo recorro,y la unica prueba que vale es atraversar todo su largo.Y por ahi yo recorro mirando
docmello71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 10:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 33
Messaggi: 2,497
Cellulari:
Predefinito

ragà chi sta usando o ha provato la rocket v23???
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 11:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da docmello71
Concentrati.
Ti ho indicato il thread tramite il quale acquisire il bagaglio minimo per muoverti, Ferdi qualche post addietro ti ha linkato i fila da scaricare e dove metterli avendo (tu) la versione che hai di rom.
Ora, se hai preso un attimo di dimestichezza con i termini e sapendo quali file tirar giu' e dove metterli..

Ok. Entro in "pensa pensa pensa" mode.
http://www.youtube.com/watch?v=Kx33KgqjBTA

Nel tuo topic mi ero limitato a leggere solo il secondo post, pardòn (il terzo è riservato, credevo fossero finite lì le guide).
Trovato Odin desktop.
Installato.
C'è scritto PIT quindi lì non devo mettere niente.
Fin qui ci sono.

Ho 3 files .md5.

CSC_N7000OXALB1_DBT.tar.md5
MODEM.tar.md5
Rooted_Stock_Odex_N7000XXLB1.tar.md5

Presumo debba seguire il metodo 4? Mi confermi?

3)Cliccate su "PDA", e selezionate il file "CODE", cliccate su "PHONE" e selezionate il file "MODEM", cliccate su "CSC" e selezionate il file "CSC"
4)Mettete il device in download mode, premendo da spento questi tre tasti in combo: Vol giù + Home + Power, fin quando non appare un avviso di Warning, poi premere Vol Su
5)Collegate il terminale al computer, e nel caso si avviasse KIES chiudetelo dal task manager, aspettate che in alto a sinistra appaia un rettangolino giallo, e premete "Start"
6)Darsi una toccatina, e aspettare il riavvio del terminale (che richiederà dai 5 ai 10 minuti)
Per avere la CWM installare Odin mobile, e flashare il kernel CF-root come spiegato nei metodi precedenti)
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
docmello71
Moderatore
 
L'avatar di docmello71
 
Registrato il: May 2006
Età: 43
Messaggi: 17,141
Cellulari: 8
Predefinito

va meglio, ma non del tutto.
Leggi (ri)
http://forum.telefonino.net/showpost...postcount=9198
ps
il thread sulle guide serviva a renderti chiari concetti e strumenti, ma il metodo funziona per rom precedenti alla LA1.
Nel tuo caso Ferdi indica la procedura, pure piu' snella
__________________
Para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon,cualquier camino que tenga corazon.Por ahi yo recorro,y la unica prueba que vale es atraversar todo su largo.Y por ahi yo recorro mirando
docmello71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ACB
 
L'avatar di ACB
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

1) "Flasha da Odin" significa da Odin PC o da Odin del Market Android?
2) la LP1 rootata no wipe sarebbe Rooted_Stock_Odex_N7000XXLB1.tar.md5?
3) "Flashala mettendola in pda in odin". Se Odin PC è chiaro.
4) Ma così attivo il contatore e il triangolino giallo?
ACB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
danielecoral
 
L'avatar di danielecoral
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 50
Messaggi: 525
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

sulla rom di maxi GB 1.4 sto cambiando la versione della banda base, quale è la migliore secondo voi?

XXLB2
XXLB1
XXKL7
DDLA2
XXKK5
XXLA4
XXLA3
XXKL8


__________________
Daniele
danielecoral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferdi90
 
L'avatar di ferdi90
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 19
Messaggi: 3,070
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ACB
1) "Flasha da Odin" significa da Odin PC o da Odin del Market Android?
2) la LP1 rootata no wipe sarebbe Rooted_Stock_Odex_N7000XXLB1.tar.md5?
3) "Flashala mettendola in pda in odin". Se Odin PC è chiaro.
4) Ma così attivo il contatore e il triangolino giallo?

Scusami mi ricordavo di averti letto nel thread del gs2.

Comunque la regola essenziale e cbe se la rom ha tre file code va in pda modem in phkne e csc in csc senza mettrere il pit e altre spunte si preme start.a procedura che ti ho indicato e piu veloce percbe la rom e ufficiale e rottata ma non porta i warning e triangoli male. Ora sela estrai e cj sono tre file mettili dove ho scritto prima altrimenti se e un solo fole mettilo in pda colega il tel in downlladmode e premi start senza spuntre reparttion(non lo devi spuntare in nessun caso). Scusami ancora
T
__________________
Galaxy SIII IS Arrived!!!
ferdi90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferdi90
 
L'avatar di ferdi90
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 19
Messaggi: 3,070
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danielecoral
sulla rom di maxi GB 1.4 sto cambiando la versione della banda base, quale è la migliore secondo voi?

XXLB2
XXLB1
XXKL7
DDLA2
XXKK5
XXLA4
XXLA3
XXKL8




Lb2... Prende dove solo il mio portatile aggancia
__________________
Galaxy SIII IS Arrived!!!
ferdi90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferdi90
 
L'avatar di ferdi90
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 19
Messaggi: 3,070
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ACB
Cioè dovrei installare innanzitutto Odin. Dove lo trovo?

Seconda cosa: dovrei lanciarlo e selezionare il file che mi hai fatto scaricare?

mi traduci queste parole?

"no wipe"
"mettendola in pda"
"senza pit"

insomma traducimelo for dummies, please.


Dimenticavo... Devi usare odin lc
No wipe vuol dire che non cancella le app e le impostazioni di sistema... Le altre te le ho spiegate prima
__________________
Galaxy SIII IS Arrived!!!
ferdi90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 12:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferdi90
 
L'avatar di ferdi90
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 19
Messaggi: 3,070
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alessandrino75
uguale alle altre dello stesso genere...stessi pregi e stessi difetti


Simil imilka quindi....
__________________
Galaxy SIII IS Arrived!!!
ferdi90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum