Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2012, 16:36
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 641
Cellulari: 3
Predefinito

Non ho il root, ho la stock originale. Lo schermo mi diventa tipo ipod ma poi non riesco a far nulla, non mi si aprono le cartelle delle foto,musica e video.
In quanto alla ricezione hai mai riscontrato perdita del campo improvvisa?

ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 17:48
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,985
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Se posso, la versione di Opera da installare è la Mobile (v. 12) non la Mini, in pratica è la trasposizione su Android, per quanto possibile, della versione desktop. Permette, tra le altre cose, di scaricare dai siti di filesharing e ha scrolling e pan formidabili. Ha anche il riadattamento del testo rispetto allo zoom che si tiene e purtroppo non è così scontato!
E ci mancherebbe che non puoi!...anzi personalmente i consigli di chi ne sa molto di più non possono che farmi piacere ...te l hai congelato il browser stock?
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 17:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,985
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Non ho il root, ho la stock originale. Lo schermo mi diventa tipo ipod ma poi non riesco a far nulla, non mi si aprono le cartelle delle foto,musica e video.
In quanto alla ricezione hai mai riscontrato perdita del campo improvvisa?
Strano....magari prova a riavviare l atrix e riprova...per la ricezione all aperto mi sembra di no,mentre dove lavoro mi è successo che rimaneva l icona del 3g ma le barrette dell antenna scomparivano,ma non so se sia dovuto alla officina perchè quando sono proprio in fondo fa un pò fatica nella ricezione(i muri sono molto spessi e il mio vecchio nokia era ancora peggio)
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,861
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
E ci mancherebbe che non puoi!...anzi personalmente i consigli di chi ne sa molto di più non possono che farmi piacere ...te l hai congelato il browser stock?

Sinceramente no, non ne vedo il motivo. Avendo un Cyanogen non ho attivi i servizi Blur e quant' altro di superfluo possa girare sotto, e mi basta. I browser non dovrebbero essere attivi in background in maniera "dispendiosa". (ovvio che il discorso cambia per i dispositivi da 512mb o meno di ram.....più programmi togli e più è liscio! per noi che abbiamo 1gb non ci sono problemi.)
Per velocizzarlo un po', di stock si potrebbero togliere/congelare Maps, Google +, Youtube ma poi diventerebbe un simil I-Phone
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 18:56
Sponsor
Vecchio 29-03-2012, 19:31
  Utente iscritto da più di 2 anni
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 24
Messaggi: 640
Cellulari:
Predefinito

problema batteria! la settimana scorsa ho messo neutrino 2.6 e attivato lo script per la batteria e fino a qualche giorno fa avevo una durata ottimale... ora è da circa tre giorni che soffro di battery drain, in sole 3 ore il telefono inattivo si è succhiato il 9% di batteria poi solo facebook (2%) e chiamate(2%)
da cosa puo' dipendere? cosa potrei fare? la batteria la faccio caricare fino al 100% ma per tutta la notte non ne ha voluto proprio sapere di arrivare a 100!
consigliate di flashare di nuovo la cyanogen 7.2?
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
gabri_rok
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 25
Messaggi: 38
Cellulari:
Predefinito

Domanda da nabbo: dopo aver usato unlockroot.com come faccio a congelare il motoblur? ne vale davvero la pena? che processi devo congelare? serve titanium backup?
gabri_rok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 29
Messaggi: 687
Cellulari: 25
Predefinito

mah a me 14% di batteria in 3 ore non sembra malissimo sinceramente, vuol dire che ci riesci a fare 20 ore di uso tranquillamente..
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:49
  Utente iscritto da più di 2 anni
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 24
Messaggi: 640
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
mah a me 14% di batteria in 3 ore non sembra malissimo sinceramente, vuol dire che ci riesci a fare 20 ore di uso tranquillamente..

si ma senza usarlo mi è passato da 99 a 86 quando normalmente in 8 ore notturne mi consuma 1 o 2 tacche di percentuale
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 20:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,985
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Sinceramente no, non ne vedo il motivo. Avendo un Cyanogen non ho attivi i servizi Blur e quant' altro di superfluo possa girare sotto, e mi basta. I browser non dovrebbero essere attivi in background in maniera "dispendiosa". (ovvio che il discorso cambia per i dispositivi da 512mb o meno di ram.....più programmi togli e più è liscio! per noi che abbiamo 1gb non ci sono problemi.)
Per velocizzarlo un po', di stock si potrebbero togliere/congelare Maps, Google +, Youtube ma poi diventerebbe un simil I-Phone
Capito ...no no togliere maps,google+,ecc ecc assolutamente no...allora basterebbe un cell solo per chiamare e mandare sms
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:31
  Utente iscritto da più di 2 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 261
Cellulari:
Predefinito

Ma poi è possibile togliere i permessi di Root?
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 22:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 28
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

qualcuno ha provato la MIUI sull'atrix? ho visto una recensione di miui phone e il sistema operativo mi è sembrato al quanto interessante
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 15:46
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 641
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
Ciao a tutti io ho messo questo launcher dell' xperia e devo dire che è davvero bello

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1557091


Grazie mille

la sto provando e mi piace molto.
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
Magnottone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 30
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Sono molto soddisfatto di questo cellulare a ormai un paio di mesi credo dalla spesa fatta.

L' unica cosa che ancora non mi è chiara..il flash è finto?
cioè non riesce a far luce su nulla.. anche a voi è cosi?
Magnottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 28
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

**** l'u**** * v*d*** *u*** ** ********h*?
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:07
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,985
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Magnottone
Sono molto soddisfatto di questo cellulare a ormai un paio di mesi credo dalla spesa fatta.

L' unica cosa che ancora non mi è chiara..il flash è finto?
cioè non riesce a far luce su nulla.. anche a voi è cosi?
Perchè c è il flash!?!... si fà veramente pena,a me da l impressione che non è sincronizzato con lo scatto!!
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 28
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

io lo uso solo come torcia e fa il suo lavoro
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:47
  Utente iscritto da più di 2 anni
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 24
Messaggi: 640
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sineokiq
qualcuno ha provato la MIUI sull'atrix? ho visto una recensione di miui phone e il sistema operativo mi è sembrato al quanto interessante
beh è un buon sistema, per ora la versione italiana è la v 2.10
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 11:47
  Utente iscritto da più di 2 anni
Antares17
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 20
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
beh è un buon sistema, per ora la versione italiana è la v 2.10
La miui 2.3.23 è allora solo in inglese?
Qual è secondo te la ROM migliore da installare
Antares17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 14:02
  Utente iscritto da più di 2 anni
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 24
Messaggi: 640
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Antares17
La miui 2.3.23 è allora solo in inglese?
Qual è secondo te la ROM migliore da installare


dipendi da quello che cerchi... se vuoi una durata della batteria maggiore, prova la stock di topogigi che in pratica è la rom stock con qualche aggiunta in piu, tipo barra dei widget sulla tendina di notifica e qualche altra miglioria, se invece vuoi optare per android "puro" ti conviene mettere su la cm7.2 rc1 o la neutrino 2.6 che ritengo le migliori rom in assoluto per atrix.

per quanto riguarda miui, la 2.2.10 è in italiano ma con qualche cinesata per mezzo, inoltre non si sente l'audio nei giochi e non supporta il lettore di impronte che non è nativo...
le ultime versioni sono in inglese ma non capisco perchè quelli che supportano miui in italia lasciano dei language pack solo con i telefoni che supportano questo sistema in modo piu' stabile...
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 14:13
  Utente iscritto da più di 2 anni
paskynim
 
L'avatar di paskynim
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 31
Messaggi: 601
Cellulari: 4
Predefinito

Ragazzi una domanda,secondo voi faccio bene a scambiare,per l'ennesima volta,un xperia arc s con un atrix???
__________________
Androidedipendente!!!
paskynim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum