Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2012, 16:36
 
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 909
Cellulari: 5
Predefinito

Non ho il root, ho la stock originale. Lo schermo mi diventa tipo ipod ma poi non riesco a far nulla, non mi si aprono le cartelle delle foto,musica e video.
In quanto alla ricezione hai mai riscontrato perdita del campo improvvisa?

ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 17:48
 
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 43
Messaggi: 3,872
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Se posso, la versione di Opera da installare la Mobile (v. 12) non la Mini, in pratica la trasposizione su Android, per quanto possibile, della versione desktop. Permette, tra le altre cose, di scaricare dai siti di filesharing e ha scrolling e pan formidabili. Ha anche il riadattamento del testo rispetto allo zoom che si tiene e purtroppo non cos scontato!
E ci mancherebbe che non puoi!...anzi personalmente i consigli di chi ne sa molto di pi non possono che farmi piacere ...te l hai congelato il browser stock?
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 17:56
 
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 43
Messaggi: 3,872
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Non ho il root, ho la stock originale. Lo schermo mi diventa tipo ipod ma poi non riesco a far nulla, non mi si aprono le cartelle delle foto,musica e video.
In quanto alla ricezione hai mai riscontrato perdita del campo improvvisa?
Strano....magari prova a riavviare l atrix e riprova...per la ricezione all aperto mi sembra di no,mentre dove lavoro mi successo che rimaneva l icona del 3g ma le barrette dell antenna scomparivano,ma non so se sia dovuto alla officina perch quando sono proprio in fondo fa un p fatica nella ricezione(i muri sono molto spessi e il mio vecchio nokia era ancora peggio)
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 18:56
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 4,030
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
E ci mancherebbe che non puoi!...anzi personalmente i consigli di chi ne sa molto di pi non possono che farmi piacere ...te l hai congelato il browser stock?

Sinceramente no, non ne vedo il motivo. Avendo un Cyanogen non ho attivi i servizi Blur e quant' altro di superfluo possa girare sotto, e mi basta. I browser non dovrebbero essere attivi in background in maniera "dispendiosa". (ovvio che il discorso cambia per i dispositivi da 512mb o meno di ram.....pi programmi togli e pi liscio! per noi che abbiamo 1gb non ci sono problemi.)
Per velocizzarlo un po', di stock si potrebbero togliere/congelare Maps, Google +, Youtube ma poi diventerebbe un simil I-Phone
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 18:56
Pubblicit
Vecchio 29-03-2012, 19:31
 
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

problema batteria! la settimana scorsa ho messo neutrino 2.6 e attivato lo script per la batteria e fino a qualche giorno fa avevo una durata ottimale... ora da circa tre giorni che soffro di battery drain, in sole 3 ore il telefono inattivo si succhiato il 9% di batteria poi solo facebook (2%) e chiamate(2%)
da cosa puo' dipendere? cosa potrei fare? la batteria la faccio caricare fino al 100% ma per tutta la notte non ne ha voluto proprio sapere di arrivare a 100!
consigliate di flashare di nuovo la cyanogen 7.2?
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:33
 
gabri_rok
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 28
Messaggi: 38
Cellulari:
Predefinito

Domanda da nabbo: dopo aver usato unlockroot.com come faccio a congelare il motoblur? ne vale davvero la pena? che processi devo congelare? serve titanium backup?
gabri_rok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:47
 
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 32
Messaggi: 709
Cellulari: 26
Predefinito

mah a me 14% di batteria in 3 ore non sembra malissimo sinceramente, vuol dire che ci riesci a fare 20 ore di uso tranquillamente..
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 19:49
 
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
mah a me 14% di batteria in 3 ore non sembra malissimo sinceramente, vuol dire che ci riesci a fare 20 ore di uso tranquillamente..

si ma senza usarlo mi passato da 99 a 86 quando normalmente in 8 ore notturne mi consuma 1 o 2 tacche di percentuale
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 20:08
 
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 43
Messaggi: 3,872
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Sinceramente no, non ne vedo il motivo. Avendo un Cyanogen non ho attivi i servizi Blur e quant' altro di superfluo possa girare sotto, e mi basta. I browser non dovrebbero essere attivi in background in maniera "dispendiosa". (ovvio che il discorso cambia per i dispositivi da 512mb o meno di ram.....pi programmi togli e pi liscio! per noi che abbiamo 1gb non ci sono problemi.)
Per velocizzarlo un po', di stock si potrebbero togliere/congelare Maps, Google +, Youtube ma poi diventerebbe un simil I-Phone
Capito ...no no togliere maps,google+,ecc ecc assolutamente no...allora basterebbe un cell solo per chiamare e mandare sms
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 21:31
 
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 374
Cellulari:
Predefinito

Ma poi possibile togliere i permessi di Root?
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 22:35
 
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 31
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

qualcuno ha provato la MIUI sull'atrix? ho visto una recensione di miui phone e il sistema operativo mi sembrato al quanto interessante
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 15:46
 
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 909
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
Ciao a tutti io ho messo questo launcher dell' xperia e devo dire che davvero bello

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1557091


Grazie mille

la sto provando e mi piace molto.
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:08
 
Magnottone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 33
Messaggi: 93
Cellulari:
Predefinito

Sono molto soddisfatto di questo cellulare a ormai un paio di mesi credo dalla spesa fatta.

L' unica cosa che ancora non mi chiara..il flash finto?
cio non riesce a far luce su nulla.. anche a voi cosi?
Magnottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 18:37
 
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 31
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

**** l'u**** * v*d*** *u*** ** ********h*?
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:07
 
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 43
Messaggi: 3,872
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Magnottone
Sono molto soddisfatto di questo cellulare a ormai un paio di mesi credo dalla spesa fatta.

L' unica cosa che ancora non mi chiara..il flash finto?
cio non riesce a far luce su nulla.. anche a voi cosi?
Perch c il flash!?!... si f veramente pena,a me da l impressione che non sincronizzato con lo scatto!!
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:16
 
sineokiq
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 31
Messaggi: 562
Cellulari: 14
Invia un messaggio via AIM a sineokiq Invia un messaggio via MSN a sineokiq
Predefinito

io lo uso solo come torcia e fa il suo lavoro
sineokiq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 20:47
 
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sineokiq
qualcuno ha provato la MIUI sull'atrix? ho visto una recensione di miui phone e il sistema operativo mi sembrato al quanto interessante
beh un buon sistema, per ora la versione italiana la v 2.10
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 11:47
 
Antares17
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 20
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
beh un buon sistema, per ora la versione italiana la v 2.10
La miui 2.3.23 allora solo in inglese?
Qual secondo te la ROM migliore da installare
Antares17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 14:02
 
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Antares17
La miui 2.3.23 allora solo in inglese?
Qual secondo te la ROM migliore da installare


dipendi da quello che cerchi... se vuoi una durata della batteria maggiore, prova la stock di topogigi che in pratica la rom stock con qualche aggiunta in piu, tipo barra dei widget sulla tendina di notifica e qualche altra miglioria, se invece vuoi optare per android "puro" ti conviene mettere su la cm7.2 rc1 o la neutrino 2.6 che ritengo le migliori rom in assoluto per atrix.

per quanto riguarda miui, la 2.2.10 in italiano ma con qualche cinesata per mezzo, inoltre non si sente l'audio nei giochi e non supporta il lettore di impronte che non nativo...
le ultime versioni sono in inglese ma non capisco perch quelli che supportano miui in italia lasciano dei language pack solo con i telefoni che supportano questo sistema in modo piu' stabile...
odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2012, 14:13
 
paskynim
 
L'avatar di paskynim
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 34
Messaggi: 601
Cellulari: 4
Predefinito

Ragazzi una domanda,secondo voi faccio bene a scambiare,per l'ennesima volta,un xperia arc s con un atrix???
__________________
Androidedipendente!!!
paskynim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum