Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-03-2012, 20:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
mushy
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito import rubrica in WP da spb (kies/bada)

ciao a tutti!
nuovo del forum..e nuovo in windows phone
appena acquistato un omnia w!
prima avevo un samsung con bada, quindi ho esportato la rubrica con kies (formato spb)
ora...come faccio a trasferirla sul nuovo?? ammesso che sia possibile!
vi prego non ditemi che devo creare contatti da zero, uno per uno.....
p.s. ho provato a cercare prima di creare nuovo thread ma non ho trovato niente che faccia al caso mio.. se così non fosse vi prego di perdonarmi sono un niubbo del forum e magari mi muovo ancora male
byyyee

mushy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 18:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Don Fede
 
L'avatar di Don Fede
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 413
Cellulari: 21
Predefinito

prova a vedere qui http://www.ipmart-italia.com/archive...t-498158.html?
__________________
Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico.
Don Fede non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 10:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
mushy
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

ho risolto in questo modo, se può servire ai posteri:

salvato nuovo file "backup2.csv" con kies, mettendo il .csv manualmente quando mi chiedeva il nome con cui salvare il file, nonostante la casella sotto indicasse "file spb" come tipo di file, unico selezionabile dal software non avendo il telefono collegato (prima non so se fosse così, "ma tant'è" come dice colui che fa le videoprove )

a questo punto ho importato il "finto .csv" con google (live non me lo leggeva), quindi gmail aveva riconosciuto gli n-mila contatti

importato i contatti di gmail in live (sto giro li ha accettati)

sincronizzato live con cellulare

bene, ora avevo tutti i contatti sul cellulare e anche on line, "ottimo" direbbe qualcuno! e invece no perchè "i dati" dei contatti li aveva salvati solo in note, quindi se aprivo la scheda di "giovannino" non potevo chiamarlo o inviargli un sms perchè il suo numero c'era, ma non era nella casella "cellulare" insomma....
così, uno per uno, dalla pagina dei contatti di live tramite pc ho fatto copia incolla di tutti i dati in note, inserendoli nelle giuste caselle, e finalmente ho di nuovo tutta la mia bella rubrica ordinata e funzionante..MA CHE SBATTONEEE
ho dovuto far così perchè excel e outlook non riconoscevano la formattazione del nuovo csv, quindi non riuscivo ad ordinare i dati nelle giuste colonne insomma..
però dai.. va già bene così..se penso che per un attimo avevo avuto il timore di dover ricostruire tutto manualmente!
mushy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Don Fede
 
L'avatar di Don Fede
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 413
Cellulari: 21
Predefinito

Ottimo anche se quando importi i csv dovresti avere i campi personalizzati che puoi definire!
__________________
Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico.
Don Fede non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 12:13
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum