Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2012, 21:29
  Utente iscritto da più di 2 anni
odino360
 
L'avatar di odino360
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 24
Messaggi: 640
Cellulari:
Predefinito

raga vi è mai capitato che la batteria segnasse tipo il 60% e dopo aver riavviato magicamente ritorni all'80???? che problema è? come risolvere???
Neutrino rom 2.6

odino360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 22:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,659
Cellulari: 20
Predefinito

Salve ragazzi, sto cercando un arti, ho visto il prezzo molto basso a cui è venduto online! Presenta particolari difetti questo cell??
__________________
xx firma eccede in righe xx
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 22:17
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da odino360
raga vi è mai capitato che la batteria segnasse tipo il 60% e dopo aver riavviato magicamente ritorni all'80???? che problema è? come risolvere???
Neutrino rom 2.6
a me se riavvio succede anche con la rom stock...la cosa che non mi torna è che se subito dopo ci smanetto un pò non torna subito al livello di carica che avevo prima di riavviare ma cala normalmente
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 22:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
damocle81
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 31
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha il kernel stock con ram fix in formato zip da installare da recovery? Non ho capito come si installa il ram fix, mi potete aiutare? Non voglio usare il kernel Faux perchè ho provato con il 1.0, 1.3 e 1.45 e ho problemi di freeze dei widgets con tutti i kernels. Ho anche notato che usando antutu cpu e settando nel tab per la gpu la voce 'anticipate', non si verifica il problema del freeze dei widget, però antutu non mantiene le impostazioni e quindi nei riavvii succesivi si riverifica il problema.
Grazie
damocle81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 22:44
Sponsor
Vecchio 27-03-2012, 23:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
-Evangelion01-
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 35
Messaggi: 17
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
Salve ragazzi, sto cercando un arti, ho visto il prezzo molto basso a cui è venduto online! Presenta particolari difetti questo cell??

rapidamente, i difettucci che gli ho trovato
- rilevazione carica batteria imprecisa
- riavvi random molto rari, ma qualche volta me l' ha fatto
- browser intregrato pessimo ( risolvibile con sw alternatvo)
- galleria scattosa ( risolvibile con sw alternatvo)
- sensore luminosità non funzionante ( almeno con questa versione di android )

il resto più o meno va bene.
-Evangelion01- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 09:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Neo_80
 
Registrato il: May 2011
Età: 34
Messaggi: 56
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da odino360
raga vi è mai capitato che la batteria segnasse tipo il 60% e dopo aver riavviato magicamente ritorni all'80???? che problema è? come risolvere???
Neutrino rom 2.6

"flasha" questo zip così risolvi il problema del segnale della batteria che aumenta dopo il riavvio!!

http://forum.xda-developers.com/atta...7&d=1311023899
Neo_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 09:21
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 676
Cellulari: 3
Predefinito

Scusa per flashare si deve aver fatto il root?O si può fare con rom stock?
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 09:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,894
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxpayne82
Ho attivato tim young mi dici come fare la configurazione nn obbligatoria di tim young?Te ne sarei immensamente grato a te o a qualsiasi anima pia che mi risponderà

Ciao, nell' indirizzo dell' apn metti questo: ibox.tim.it
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 11:07
  Utente iscritto da più di 2 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 261
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Evangelion01-
rapidamente, i difettucci che gli ho trovato
- rilevazione carica batteria imprecisa
- riavvi random molto rari, ma qualche volta me l' ha fatto
- browser intregrato pessimo ( risolvibile con sw alternatvo)
- galleria scattosa ( risolvibile con sw alternatvo)
- sensore luminosità non funzionante ( almeno con questa versione di android )

il resto più o meno va bene.
Cambiare Browser,Galleria e Launcher su Atrix è obbligatorio.
Tutto pessimo.

Con ADW Launcher EX,Quickpic e Dolphin Hd si risolve il problema.

Il sensore di luminosità a me funziona perfettamente.
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 15:53
  Utente iscritto da più di 2 anni
NooBs7yL3
 
L'avatar di NooBs7yL3
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 23
Messaggi: 625
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao a tutti io ho messo questo launcher dell' xperia e devo dire che è davvero bello

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1557091
NooBs7yL3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ermyluc
 
L'avatar di ermyluc
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 40
Messaggi: 400
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xmanganato77
io sinceramente soni stato deluso proprio display, colori troppo sbiaditi e per nulla reali.
...parole sante!
Anche io lamentai tempo fa questo inconveniente, però....4 giorni e 10 ore di autonomia con una mezzora tre4 di WiFi giornaliero sono davvero una goduria!
Rom stock, solo sostituito il launcher e che dire....niente sbattimenti tra release giornaliere o altro!

W Atrix 4g!!!
__________________
...e usalo il ch al posto del k!
ermyluc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 19:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilfascinodelmale
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 645
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Ciao ho guardato,lo spessore è 1,5/2....

Quindi forzando un po' dovrebbe entrarci senza togliere la cover in silicone.....


__________________
Darkness
ilfascinodelmale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 22:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
magnum_pi
 
L'avatar di magnum_pi
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 161
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cloudus
Cambiare Browser,Galleria e Launcher su Atrix è obbligatorio.
Tutto pessimo.

Con ADW Launcher EX,Quickpic e Dolphin Hd si risolve il problema.

Il sensore di luminosità a me funziona perfettamente.

Anche il mio sensore di luminosità va benissimo con la rom stock.
La galleria in effetti è pessima: scattosa e lenta, fantastica invece Quickpic.
Il browser di serie non sembra male: che problemi avrebbe?!
Certo il display ha colori molto diversi ad esempio dal mio vecchio nexus one ma comunque molto realistici, nulla a che vedere con quelli falsissimi degli amoled samsung.
La motoblur in fondo mi piace con i suoi widget (tipo nota e quello per gli aggiornamenti dei social network), il menù che permette di disinstallare velocemente le applicazioni e la possibilità di dividerle in gruppi tipo cyano. Certo è un po scattosa a volte.
Comunque con la connessione sempre accesa, switchando però tra 3g e wi-fi ma mettendolo in modalità aereo la notte...non faccio più di 2 giorni con 2h di wi-fi, una ventina di msg e mezz'ora chiamate...sarà colpa della motoblur?!
Certo che se motorola si decidesse ad aggiornare l'Atrix ad ICS (cosa buona e giusta viste le sue caratteristiche hardware) ringiovanendo e alleggerendo il launcher, penso che diventerebbe il miglior dual core android almeno attuale!
magnum_pi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 22:51
  Utente iscritto da più di 2 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 261
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
ascoltate uno che ci ha fatto la guerra, rom di Topogigi, congelati i processi di Motorola, LauncherPro e Setcpu ben organizzato

fluido, non si riavvia mai e ha la batteria infinita, che volete di più??
Controllato che funziona tutto?
Tipo il GPS visto che da problemi a molti,cambiando Rom.

Conoscete una vera Rom stabile dove funziona veramente tutto?

Questo telefono soffre di un Wi-fi che acquisisce l'Ip dopo un minuto,di registrazione video che si blocca Random,Riavvii Random e Raindrop(cioè che perde il touch dopo 20 secondi).

Ora visto che sono incacchiato nero,dato che di sti problemi molti non ne parlano(non venite a dire"Io non li ho"dato che è semplicemente impossibile visto che li ha riconosciuti Motorola.)

Quando comprate un telefono o cambiate Rom,provate veramente se funziona tutto?
Oppure vedete se va fluida la Home e allora per voi è tutto ok?
So che mettendo le Rom AT&T based ad esempio,si hanno problemi con il GPS e bisogna cambiare la Radio,spesso senza risolvere una mazza.

Quindi,molti di voi,prima di parlare di stablità,provate BENE le Rom e i telefoni che comprate.

Mi ricorda la storia del Xperia Mini che ho comprato,dove io ho fatto scoprire a questo forum quanto fosse pessimo il suo Touchscreen(mentre su XDA,anche essa governata da utenti spesso ciechi,non hanno notato il problema.).
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 23:26
  Utente iscritto da più di 2 anni
-Evangelion01-
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 35
Messaggi: 17
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cloudus
Controllato che funziona tutto?
Tipo il GPS visto che da problemi a molti,cambiando Rom.

Conoscete una vera Rom stabile dove funziona veramente tutto?

Questo telefono soffre di un Wi-fi che acquisisce l'Ip dopo un minuto,di registrazione video che si blocca Random,Riavvii Random e Raindrop(cioè che perde il touch dopo 20 secondi).

mia esperienza con rom stock e un mese di utilizzo.
- wi-fi : vero, ho notato che ci mette almeno 30 sec ad agganciarsi.. un "problema" abbastanza banale direi
- registrazione video : boh, non ho riscontrato problemi, uso lg camera che registra anche il 1080 ma per il poco che l' ho usata è andata sempre bene
- riavvi : mi è successo 3 volte in un mese. c'è da dire che si consiglia di spegnere e riaccendere ogni tot giorni il cell, io non lo faccio mai, ma uso la modalità aereo. cmq è piuttosto raro che succeda. 2 volte l' ha fatto giocando a fruit ninja thd, che spesso scatta parecchio, probabilmente è mal ottimizzato, perchè giochi più pesanti tipo dead space vanno benone...
- lag nel touch raro, fila tutto abbastanza liscio.
-Evangelion01- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 23:28
  Utente iscritto da più di 2 anni
-Evangelion01-
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 35
Messaggi: 17
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magnum_pi
Comunque con la connessione sempre accesa, switchando però tra 3g e wi-fi ma mettendolo in modalità aereo la notte...non faccio più di 2 giorni con 2h di wi-fi, una ventina di msg e mezz'ora chiamate...sarà colpa della motoblur?!!

beh, 2 giorni considerando la media degli smartphone direi che è ottimo...
-Evangelion01- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 23:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 261
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Evangelion01-
mia esperienza con rom stock e un mese di utilizzo.
- wi-fi : vero, ho notato che ci mette almeno 30 sec ad agganciarsi.. un "problema" abbastanza banale direi
- registrazione video : boh, non ho riscontrato problemi, uso lg camera che registra anche il 1080 ma per il poco che l' ho usata è andata sempre bene
- riavvi : mi è successo 3 volte in un mese. c'è da dire che si consiglia di spegnere e riaccendere ogni tot giorni il cell, io non lo faccio mai, ma uso la modalità aereo. cmq è piuttosto raro che succeda. 2 volte l' ha fatto giocando a fruit ninja thd, che spesso scatta parecchio, probabilmente è mal ottimizzato, perchè giochi più pesanti tipo dead space vanno benone...
- lag nel touch raro, fila tutto abbastanza liscio.
-Il problema del Wi-Fi mi fa in****are poco,ma rimane comunque assurdo(Motorola dice di averlo risolto con la 2.3.6 uscita solo in america ovviamente.
-Registrazione Video:Bravissimo,solo così puoi arginare il problema,o con LG Camera o UCam,però può capitarti lo stesso anche con queste app,ma moooooooooooooooolto più raramente ed è questo il problema che mi fa in****are di più.
-Riavvii,Motorola dovrebbe aver risolto anche questa con la 2.3.6.
-Il touch non lagga,ma il problema dei due soli tocchi e del fatto che se tieni premuto più di 16 secondi il touch lo perde,si fa sentire in alcuni giochi.
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 23:55
  Utente iscritto da più di 2 anni
sfera
 
L'avatar di sfera
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 236
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da odino360
raga vi è mai capitato che la batteria segnasse tipo il 60% e dopo aver riavviato magicamente ritorni all'80???? che problema è? come risolvere???
Neutrino rom 2.6

Capita anche con la stock rom 2.3.4 (ad es. oggi sono arrivato al 41%, riavvio e mi ritrovo al 74%). Il fatto è che non so più qual'è lo stato reale della batteria!!! (credo la seconda rilevazione sia corretta considerando la mia esperienza con altro cell, stesso tipo di uso ma batteria di 1500 mAh contro i 1880 mAh dell'Atrix). Ho l'atrix da meno di una settimana e all'inizio pensavo che il problema si risolvesse con alcune ricariche. Ma pare non sia così...

Ho visto lo stesso problema citato anche in altri forum (in inglese), associato con particolari custom ROMs e con possibili soluzioni abbastanza complicate e che forse richiedono il Root.

Qualcuno conosce una semplice soluzione (senza Root) per la Rom standard, magari un semplice fix o un link che spieghi come fare?
sfera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 09:52
  Utente iscritto da più di 2 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 261
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sfera
Capita anche con la stock rom 2.3.4 (ad es. oggi sono arrivato al 41%, riavvio e mi ritrovo al 74%). Il fatto è che non so più qual'è lo stato reale della batteria!!! (credo la seconda rilevazione sia corretta considerando la mia esperienza con altro cell, stesso tipo di uso ma batteria di 1500 mAh contro i 1880 mAh dell'Atrix). Ho l'atrix da meno di una settimana e all'inizio pensavo che il problema si risolvesse con alcune ricariche. Ma pare non sia così...

Ho visto lo stesso problema citato anche in altri forum (in inglese), associato con particolari custom ROMs e con possibili soluzioni abbastanza complicate e che forse richiedono il Root.

Qualcuno conosce una semplice soluzione (senza Root) per la Rom standard, magari un semplice fix o un link che spieghi come fare?
Come fai a vedere 41% e 74% con una rom stock?
Dovrebbe essere 40% o 70%..
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2012, 10:01
  Utente iscritto da più di 2 anni
sfera
 
L'avatar di sfera
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 236
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cloudus
Come fai a vedere 41% e 74% con una rom stock?
Dovrebbe essere 40% o 70%..

Uso l'app Battery Monitor Widget che supporta (per Motorola Defy/Atrix) la lettura di valori all'1% per il livello della batteria
sfera non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum