Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > Htc
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2012, 20:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antozu89
il problema è proprio che seguendo la guida non ci sono riuscito... purtroppo non mi trovo con i dati che dovrei avere...

Ti mando un pvt.

Edit: non puoi riceverne..

__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2012, 23:53
  Utente iscritto da più di 2 anni
antozu89
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

o.O perchè???
antozu89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2012, 21:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antozu89
o.O perchè???

Li tieni disabilitati nel profilo.
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2012, 14:55
  Utente iscritto da più di 2 anni
antozu89
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

modificato ora me lo puoi mandare...
antozu89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2012, 14:55
Sponsor
Vecchio 15-01-2012, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antozu89
modificato ora me lo puoi mandare...

Ok, adesso te lo mando

EDIT: stessa storia, non puoi riceverli ancora..
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2012, 23:32
  Utente iscritto da più di 2 anni
antozu89
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

bha .... comunque stavolta ho risolto. Anche se avevo una versione SPL precedente alla 4.xx ho seguito lo stesso il primo punto. al primo tentativo è fallito ma la seconda volta ci sono riuscito... ora sul telefono gira una ROM nextgen 2.2. L'ho ridato a mio cugino e sembra andare bene, se da altri problemi vi faccio sapere. Comunque grazie dell'aiuto
antozu89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2012, 17:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antozu89
bha .... comunque stavolta ho risolto. Anche se avevo una versione SPL precedente alla 4.xx ho seguito lo stesso il primo punto. al primo tentativo è fallito ma la seconda volta ci sono riuscito... ora sul telefono gira una ROM nextgen 2.2. L'ho ridato a mio cugino e sembra andare bene, se da altri problemi vi faccio sapere. Comunque grazie dell'aiuto


Meglio così
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2012, 07:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gtsolid
 
L'avatar di gtsolid
 
Registrato il: May 2010
Età: 23
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

ciao a tutti.
avevo montato sul mio HD7 una ROM nextgen. oggi ho riportato tutto all'originale (nel senso che ho rimesso una ROM originale 1.16 e poi ho fatto tutti gli aggiornamenti) perchè devo riportarlo in garanzia.

dite che si vede che l'ho sbloccato e tutte quelle cose lì o vado sicuro?
gtsolid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2012, 13:13
  Utente iscritto da più di 2 anni
ciccio92
Visualizza tutte le foto (6) di ciccio92.
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 22
Messaggi: 571
Cellulari: 15
Predefinito

vai tranquillo, ho fatto esattamente la stessa cosa oggi prima di venderlo, non rimane assolutamente nulla, sovrascrive anche l'HSPL
__________________
Ho concluso con molti utenti del forum e sempre ricevuto feedback positivi, un account ebay con diversi anni di attività e feedback 100% e di mestiere faccio l'arbitro.

Vivo a Genova
ciccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2012, 17:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccio92
vai tranquillo, ho fatto esattamente la stessa cosa oggi prima di venderlo, non rimane assolutamente nulla, sovrascrive anche l'HSPL

Confermo, non resta traccia di modifiche software.
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gtsolid
 
L'avatar di gtsolid
 
Registrato il: May 2010
Età: 23
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

un problema... avessi la SPL 5.12.2250.0?
è superiore alla 4.xx
si può risolvere?
gtsolid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Avenger
Visualizza tutte le foto (7) di Avenger.
 
L'avatar di Avenger
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 41
Messaggi: 1,420
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 230
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gtsolid
un problema... avessi la SPL 5.12.2250.0?
è superiore alla 4.xx
si può risolvere?

SI, così.

Ciao, Marco.
__________________
Marco

Samsung Galaxy Note 2 (White) - WIND
Avenger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 17:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gtsolid
 
L'avatar di gtsolid
 
Registrato il: May 2010
Età: 23
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Avenger
SI, così.

Ciao, Marco.

si riferisce alla versione 5.10.xxx...

va bene lo stesso?
gtsolid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 18:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Avenger
Visualizza tutte le foto (7) di Avenger.
 
L'avatar di Avenger
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 41
Messaggi: 1,420
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 230
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gtsolid
si riferisce alla versione 5.10.xxx...

va bene lo stesso?

Sempre nello stesso thread: http://forum.xda-developers.com/show...7&postcount=51

Considera poi che il thread si intitola: [SLSPL]HD7 HTC_Europe Stock Limited SPL ROM to downgrade >=5.10.x Bootloader by ansar

Quindi io andrei liscio

Per toglierti ogni minimo residuo dubbio posta la richiesta di conferma direttamente li.


Ciao, Marco.
__________________
Marco

Samsung Galaxy Note 2 (White) - WIND
Avenger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 19:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gtsolid
si riferisce alla versione 5.10.xxx...

va bene lo stesso?

E' uguale, vai tranquillo
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2012, 17:56
  Utente iscritto da più di 1 anno
andrew_onfire
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 20
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

salve a tuttii...sono nuovo di qui...volevo chiedervi una cosa...forse ho brikkato il mio htc hd7... lo faccio andare in bootloader e non compare ne la scritta serial, ne usb...posso fare qualcosa o lo posso usare solo come fermacarte?? ragazzi confido in voi...
andrew_onfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2013, 21:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gtsolid
 
L'avatar di gtsolid
 
Registrato il: May 2010
Età: 23
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

Ciao.
quando installo una ROM nuova è come se formattassi il telefono vero?
gtsolid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2013, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 25
Messaggi: 4,506
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gtsolid
Ciao.
quando installo una ROM nuova è come se formattassi il telefono vero?

Si
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
Nokia Lumia 920 with WP8.1 and Cortana - iPod Touch 32GB 5G - iPad 2 64GB 3G

oce non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum