Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2011, 13:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
pakolandia83
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,090
Cellulari: 3
Predefinito Hotspot e Postemobile

Funziona o è una cosa impossibile ?

__________________
FINCHE' MORTE NON CI SEPARI...
FORZA NAPOLI
pakolandia83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 17:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 13,601
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Intendi la funzione degli smartphone, da poco implementata anche per iphone?
Perché hot spot, sono anche i router wifi del circuito fon, sono quelli degli WiFi pubblici.
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
pakolandia83
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,090
Cellulari: 3
Predefinito

Si la funzione x iPhone ...
__________________
FINCHE' MORTE NON CI SEPARI...
FORZA NAPOLI
pakolandia83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2011, 10:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
pakolandia83
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,090
Cellulari: 3
Predefinito

Help me
__________________
FINCHE' MORTE NON CI SEPARI...
FORZA NAPOLI
pakolandia83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2011, 10:26
Pubblicità
Vecchio 04-04-2011, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 13,601
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Con 1.5 euro fai prove per 1 giorno intero.
stai già aspettando da 8 giorni, forse ti conviene inevestire questa cifra.
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2012, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
loschif
 
L'avatar di loschif
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 309
Cellulari: 14
Predefinito

Anche io ho lo stesso problema... Novità?
__________________
"Non v´è rimedio per la nascita e la morte salvo godersi l´intervallo". A.Schopenhauer
loschif non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 10:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ulisse`cz
 
L'avatar di ulisse`cz
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 863
Cellulari: 1
Predefinito

no non funziona con postemobile
ulisse`cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 11:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
loschif
 
L'avatar di loschif
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 309
Cellulari: 14
Predefinito

Azz... Che cosa priva di senso!
__________________
"Non v´è rimedio per la nascita e la morte salvo godersi l´intervallo". A.Schopenhauer
loschif non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
tangoristo
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

....
tangoristo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2012, 21:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tangoristo
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 45
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da loschif
Azz... Che cosa priva di senso!
ragazzi ho trovato un sito che forse potrebbe risolvere il problema. Mi scuso in anticipo con i moderatori se non si possono linkare siti esterni. Prova vai su questo sito con l'iphone: http://www.unlockit.co.nz dovrebbe comparirti un opzione che si chiama "create custom APN" selezioni carrier italia e operatore postemobile. L'iphone ti dovrebbe chiedere di installare un nuovo profilo operatore, installalo e facci sapere se funziona!! Sono molto interessato in quanto vorrei sottoscrivere la 0 pensieri extra small...
tangoristo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ulisse`cz
 
L'avatar di ulisse`cz
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 863
Cellulari: 1
Predefinito

sono 2 cose diverse, quel sito che hai inserito tu permette la configurazione di un iphone 2 o 3G, non centra nulla con la funziona hotspot..
ulisse`cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2013, 17:34
  Utente iscritto da più di 2 anni
fpdesign
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 314
Cellulari:
Predefinito

Scusate con IOS 7.px e Postemobile come va ?
Grazie
fpdesign non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2013, 18:47
  Utente iscritto da più di 1 anno
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,309
Cellulari: 5
Predefinito

forse non ho capito, ti chiedi se in generale postemobile permette l'hotspost sui dispositivi, e quindi pure con iphone? Con postemobile l'hotspot/tethering è permesso senza costi aggiuntivi e l'APN è sempre lo stesso: wap.postemobile.it
__________________
...ci vuol pazienza...
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2013, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
guidimarc
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 1,634
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da surfac
forse non ho capito, ti chiedi se in generale postemobile permette l'hotspost sui dispositivi, e quindi pure con iphone? Con postemobile l'hotspot/tethering è permesso senza costi aggiuntivi e l'APN è sempre lo stesso: wap.postemobile.it
con l'iphone credo che non funge
__________________
Sim principale: PosteMobile Zero Pensieri ExtraSmall Limited Edition

Sim nell'ipad mini: CoopVoce Web 2 Giga Smart

guidimarc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2013, 21:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maricla
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 48
Messaggi: 1,327
Cellulari: 3
Predefinito

con tutti i virtuali l'hotspot con iphone non funziona non solo con postemobile
__________________
mind the gap
maricla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2013, 11:52
  Utente iscritto da più di 1 anno
palleggiatore
 
L'avatar di palleggiatore
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 27
Messaggi: 1,189
Cellulari: 3
Predefinito

neanche impostando la connessione dal computer? farò qualche prova quando avrò l'occorrente.
palleggiatore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2013, 20:00
  Utente iscritto da più di 1 anno
colosimarodoc
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito Non E' Vero

Ciao MAricla guarda che non è vero te lo assicuro,
ho un altro operatore virtuale NòVERCA (si appoggia a TIM), ed ho configurato benissimo
l'hotspot su iphone 4 ed è totalmente funzionante
colosimarodoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2014, 23:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcbyte
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

Novità su questo argomento?
qualche giorno fa ho cambiato da Galaxy S3 a iPhone 5, e non riesco più ad attiva la hotspot, con il galaxy andava benissimo, mentre iOS opzione non disponibile.

ho provato con il sito unlockit.co.nz ma non cambia niente.

oltre a fare jailbreak, non ci sono soluzioni?
mcbyte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2014, 23:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
the solutor
Visualizza tutte le foto (2) di the solutor.
 
L'avatar di the solutor
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 21,218
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 5,953
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da colosimarodoc
Ciao MAricla guarda che non è vero te lo assicuro,
ho un altro operatore virtuale NòVERCA (si appoggia a TIM), ed ho configurato benissimo
l'hotspot su iphone 4 ed è totalmente funzionante


Non c'entra nulla noverca.

Noverca è full, postemobile, coopvoce e compagnia, no.
__________________
Web 2GB Smart (2.5€)
Vodafone Special 400+1000+4GB (5€) + Noverca 4+5
Parlate italiano !! Le SIM non si smagnetizzano, i pacchetti non si rimodulano
the solutor è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum