Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > LG
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2009, 23:55
 
sciaobelli
 
L'avatar di sciaobelli
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 2,356
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 237
Predefinito

certo che ti aiuterebbe...se esistesse ancora...

sciaobelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2009, 14:54
 
beomondo
Visualizza tutte le foto (1) di beomondo.
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 904
Cellulari:
Predefinito

scusate sapete come cambiare il tasto dx e sx del display?
beomondo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 18:52
 
willy_ind2003
 
Registrato il: May 2010
Età: 37
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Lg U250

Un può vecchiotto ma se qualcuno a la procedura per unlock sim
vorrei tanto provarlo con la wind ,GRAZIE
willy_ind2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 14:40
 
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 28
Messaggi: 1,884
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da collina
UP!

Blocco rete in 2g u250:
-Digitate 26911147#*250#
-selezionate modems setting--->Fa setting--->mettete come valore 10550

Provato su 3 cell tutto ok.

Bye.


ragazzi questa procedura a me funziona per bloccare il cell in 2g...l'unica cosa che si deve fare a sim inserita...
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 14:40
Pubblicit�
Vecchio 27-03-2011, 12:56
 
jahtjs
Visualizza tutte le foto (1) di jahtjs.
Banned
 
L'avatar di jahtjs
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 6,568
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ubuntu
IL cavetto infatti NON è incluso nella confezione della 3, ma in un buon negozio di telefonia non dovreste avere problemi x il cavetto usb.


Io ho un brand Tre sbloccato preso dai cinesi di Via Sarpi a Milano ed il capetto c'è...
jahtjs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2011, 10:59
 
cerebro84
Visualizza tutte le foto (6) di cerebro84.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 33
Messaggi: 386
Cellulari: 17
Predefinito

Grazie! La 3 mi ha dato il codice di sblocco stanotte ma non mi aveva detto mica come usarlo... meno male che c'è telefonino.net
cerebro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2011, 12:55
 
Alex_96
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 21
Messaggi: 4,031
Cellulari: 18
Predefinito

Quindi posso flashare su un lgu250 x-series il firmware di un ku250 wind?Il cell è già sbloccato!
__________________
Galaxy S7 EDGE 7.0-TIM YOUNG
iPhone 7 128GB-ALL IN START PER TE
Samsung Galaxy A5 2016-VF
Alex_96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2011, 15:35
 
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,896
Cellulari: 1
Predefinito

salve, ho anch'io questo telefono (comprato nel 2009).
quindi mi basta chiedere via fax il codice alla 3 e inserirlo come descritto nel primo post? grazie.
__________________
iPhone SE 64GB Gold (MLXP2IP/A)
iPhone 4s 16GB White (MD239B/A)
Apple Watch Nike+ S2 42mm (MP0A2QL/A)
AirPods (MMEF2ZM/A)
martensite non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum