Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > LG
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2009, 22:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sciaobelli
 
L'avatar di sciaobelli
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 2,358
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 237
Predefinito

certo che ti aiuterebbe...se esistesse ancora...

sciaobelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2009, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
beomondo
Visualizza tutte le foto (1) di beomondo.
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 752
Cellulari:
Predefinito

scusate sapete come cambiare il tasto dx e sx del display?
beomondo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
willy_ind2003
 
Registrato il: May 2010
Età: 34
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Lg U250

Un può vecchiotto ma se qualcuno a la procedura per unlock sim
vorrei tanto provarlo con la wind ,GRAZIE
willy_ind2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,823
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da collina
UP!

Blocco rete in 2g u250:
-Digitate 26911147#*250#
-selezionate modems setting--->Fa setting--->mettete come valore 10550

Provato su 3 cell tutto ok.

Bye.


ragazzi questa procedura a me funziona per bloccare il cell in 2g...l'unica cosa che si deve fare a sim inserita...
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 13:40
Pubblicità
Vecchio 27-03-2011, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jahtjs
Visualizza tutte le foto (1) di jahtjs.
Banned
 
L'avatar di jahtjs
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 6,569
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ubuntu
IL cavetto infatti NON è incluso nella confezione della 3, ma in un buon negozio di telefonia non dovreste avere problemi x il cavetto usb.


Io ho un brand Tre sbloccato preso dai cinesi di Via Sarpi a Milano ed il capetto c'è...
jahtjs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2011, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cerebro84
Visualizza tutte le foto (6) di cerebro84.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 30
Messaggi: 374
Cellulari: 15
Predefinito

Grazie! La 3 mi ha dato il codice di sblocco stanotte ma non mi aveva detto mica come usarlo... meno male che c'è telefonino.net
cerebro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2011, 11:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alex_96
 
L'avatar di Alex_96
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 18
Messaggi: 3,114
Cellulari: 13
Predefinito

Quindi posso flashare su un lgu250 x-series il firmware di un ku250 wind?Il cell è già sbloccato!
__________________
Samsung Galaxy Express 2-TIM SPECIAL 2013-TIM SOCIAL-Opzione 4G Gratis x 6 mesi ROMA!
Speedtest LTE VODAFONE a Roma:http://alturl.com/fij9b
TIM SMARThttp://www.speedtest.net/my-result/3744583195
Alex_96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2011, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,359
Cellulari: 4
Predefinito

salve, ho anch'io questo telefono (comprato nel 2009).
quindi mi basta chiedere via fax il codice alla 3 e inserirlo come descritto nel primo post? grazie.
__________________
Absolute ADSL 8M ULL + Siemens Gigaset A580IP + EuteliaVoIP
Samsung Galaxy Grand Duos GT-I9082 Android v.4.2.2 JDQ39.I9082XXUBMK5 (XEO)
martensite non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum