Telefonino.net Forum

Telefonino.net Forum (http://forum.telefonino.net/index.php)
-   Samsung (http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Modding Samsung Galaxy Note Root-room Cucinate-aggiornamenti Non Ufficiali (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=867539)

ferdi90 30-12-2011 13:52

Citazione:

Messaggio inviato da mikem
i soliti problemi del flashare rom cucinate adminchiam...io fossi in voi resterei sull'originale per un pò...root + cwm e siette a posto..il mio telefono va benissimo e con le giuste app con l'autorun all'avvio disattivato,non consuma niente...

Ho flashato l'ira di *** di Rom su altri dispositivi ma ho imparato ad aspettare prima di farlo,perchè i primi mei di commercializzazione di un prodotto esiste troppa fuffa in giro...



Anche il mio andava bene, poi mi sono fatto prendere la mano.. comunque era un più lento del gs2, sia nello scroll, nelle aperture delle app e nel browser, ora siamo proprio lì.. ne provo ancora qualcuna, poi se non mi ci trovo bene torno alla stock anche io

deepak73 30-12-2011 14:38

Il grande doc aveva ragione. La rocket è velocissima, ma beve come un dannato.
È giusto quando dite di aspettare prima di flashare rom a manetta. Ma dopo il galaxy S e soprattutto il galaxy S2 sono malato di modding!!!!
Ho addirittura preso un Nexus S sui 200€ per smanettare con un google experience. Ormai è un hobby! :ihih:

netlore 30-12-2011 14:46

Citazione:

Messaggio inviato da e1f
ma il tuo note è europa o ita? via kies c'è il nuovo aggiornamento?


E' Europa.

dopo il wipe e aver messo la Sheep la lingua di default era il tedesco...non so se indica che sia tedesco anche il telefono

Via kies e pc mi ha fatto l'aggiornamento ma perdendo root,cwm, superuser, busybox..tutto!

ferdi90 30-12-2011 15:04

Voi che fate rimanete con la rocket? Mi scoccio di tornare alla stock per poi rimettere qualche altra rom..

xthunder75 30-12-2011 15:29

Citazione:

Messaggio inviato da ferdi90
Voi che fate rimanete con la rocket? Mi scoccio di tornare alla stock per poi rimettere qualche altra rom..



non vedo un consumo eccessivo da stamattina alle 8.30 sono al 58% e ho anche fatto un nandroid backup.
Ho messo il registratore di telefonate e il Dialpad modificato by Faby71 era quello per la KKA ma funge anche sulla KL7 ;)

docmello71 30-12-2011 16:08

figliuoli, ascoltate i miei modesti suggerimenti; se vi piace la Rocket mettete abyss 2.5
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1362424
i consumi migliorano, magari si perde qualche miicrosecondo di reattività ma non ci si trova a bestemmiare perchè il telefono si è scaricato anzitempo.

Oppure provate la nuova Darky 2.1
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1398359

Per chi non vuole flashare ad minchiam ( perchè poi ad minchiam? spiegatemelo....), allora potreste rimanere parchegiatti su AntonioMistretta

ferdi90 30-12-2011 16:10

Citazione:

Messaggio inviato da docmello71
figliuoli, ascoltate i miei modesti suggerimenti; se vi piace la Rocket mettete abyss 2.5, i consumi migliorano, magari si perde qualche miicrosecondo di reattività ma non ci si trova a bestemmiare perchè il telefono si è scaricato anzitempo.

Oppure provate la nuova Darky 2.1
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1398359

Per chi non vuole flashare ad minchiam ( perchè poi ad minchiam? spiegatemelo....), allora potreste rimanere parchegiatti su AntonioMistretta



Allora metto l'abyss, l'ultimo è la v. 2.5 vero? grazie doc

docmello71 30-12-2011 16:14

abyss 2.5
http://www.multiupload.com/TUB367OS46

come spiegtato ieri sera, fate wipe dalvik, wipe cache, install e reboot. Ci mette un pò ad avviarsi, ma poi si avvia, e offre anche una gradevole schermata pre animazione di boot

ferdi90 30-12-2011 16:15

Citazione:

Messaggio inviato da docmello71
abyss 2.5
http://www.multiupload.com/TUB367OS46

come spiegtato ieri sera, fate wipe dalvik, wipe cache, install e reboot. Ci mette un pò ad avviarsi, ma poi si avvia, e offre anche una gradevole schermata pre animazione di boot



Glazieee :ok:

maong 30-12-2011 16:16

ciao a tutti!!un consiglio dal forum...vi seguo sempre avevo il note con il root + clockmod e ho eseguito la procedura con il kernel mod solo che al riavvio mi e' rimasto nella scritta galaxy note n7000...ho aspettato ma niente...preso dalla paura ho flashato tramite odin il firmware originale kk7 caricando ddal pda..logicamente ho perso il root e la clockmod recovery..come faccio a rimettere il root + clockmod??grazie..

docmello71 30-12-2011 16:19

ehm...se ne sta parlando da diverse pagine, leggerle?

xthunder75 30-12-2011 16:30

Citazione:

Messaggio inviato da maong
ciao a tutti!!un consiglio dal forum...vi seguo sempre avevo il note con il root + clockmod e ho eseguito la procedura con il kernel mod solo che al riavvio mi e' rimasto nella scritta galaxy note n7000...ho aspettato ma niente...preso dalla paura ho flashato tramite odin il firmware originale kk7 caricando ddal pda..logicamente ho perso il root e la clockmod recovery..come faccio a rimettere il root + clockmod??grazie..



metti la sheep 2.0 su base KL7 via pc odin gia rootata fai prima... ;)
se rileggi indietro ci ho sbattuto la testa tutto il pomeriggio di ieri!

ferdi90 30-12-2011 16:39

ma se ho la batteria al 35 % posso flashare un kernel?

maong 30-12-2011 16:41

Citazione:

Messaggio inviato da xthunder75
metti la sheep 2.0 su base KL7 via pc odin gia rootata fai prima... ;)
se rileggi indietro ci ho sbattuto la testa tutto il pomeriggio di ieri!

grazie della risposta...visto che hai fatto gia' la procedura quando eseguo con odin carico il file su pda e dopo per i wipe ho letto che devo farli??grazie..

xthunder75 30-12-2011 16:41

Citazione:

Messaggio inviato da ferdi90
ma se ho la batteria al 35 % posso flashare un kernel?



certo
io ieri sera al 30 ho messo la Rocket v12 ;)

ferdi90 30-12-2011 16:50

Citazione:

Messaggio inviato da xthunder75
certo
io ieri sera al 30 ho messo la Rocket v12 ;)



Ok ora procedo, wipe dalvik e cache, poi lo installo, deve essere .zip per flasharlo da recovery?

xthunder75 30-12-2011 16:57

Citazione:

Messaggio inviato da ferdi90
Ok ora procedo, wipe dalvik e cache, poi lo installo, deve essere .zip per flasharlo da recovery?


Si riavvia in recovery e flash .zip

Ok attendo tue notizie e seguo a ruota ;)

ferdi90 30-12-2011 17:05

Citazione:

Messaggio inviato da xthunder75
Si riavvia in recovery e flash .zip

Ok attendo tue notizie e seguo a ruota ;)



Da quando ho postato la domanda era in bootloop, solo ora si è acceso, aspetto che controllo un po :ok:

Ok apposto, non trovo differenze ora, ma è èresto per dirlo, comunque mi dovrei trovare qualche app?

xthunder75 30-12-2011 17:16

Citazione:

Messaggio inviato da ferdi90
Da quando ho postato la domanda era in bootloop, solo ora si è acceso, aspetto che controllo un po :ok:

Ok apposto, non trovo differenze ora, ma è èresto per dirlo, comunque mi dovrei trovare qualche app?


Hai perso tutti i programmi installati?quindi anche factory reset?

ferdi90 30-12-2011 17:18

Citazione:

Messaggio inviato da xthunder75
Hai perso tutti i programmi installati?quindi anche factory reset?



nono ho fatto solo cache e dalvik e basta non ho perso niente


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le: 17:42.