Telefonino.net Forum

Telefonino.net Forum (http://forum.telefonino.net/index.php)
-   Tim (http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Copertura LTE 4G di TIM (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1009338)

djandrea 19-07-2013 22:37

Copertura LTE 4G di TIM
 
Che ne dite? io contribuisco .. mi aspetta un bel viaggio da sanremo a bolzano , quindi potrei aggiungere un sacco di info su dove c'è , poi giro per le dolomiti .. potrei cmq sempre aggiornare ;) su cellmapper!

intanto questa è la copertura di sanremo (per la zona che ho girato io ovviamente)

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...628076&zoom=13

si può usare questo programma ..
oppure potete segnarla in questo post , che ne dite come idea? potete usare questo programma http://www.cellmapper.net/

djandrea 20-07-2013 16:54

Ho sentito un operatore tim e loro hanno le mappe (almeno quelle 4g) :eek: :eek: infatti sul sito non c'è più la sezione copertura .. che dite faranno una cosa simile a vodafone e tre? :) ps : a ortisei lte arriva vicino a via stazione la copertura .. speriamo sia ancora più ampia (l'ha visto con una mappa)

djandrea 21-07-2013 09:04

Lte presente anche a Albenga e Ceriale poi vedrete con cellmapper

djandrea 21-07-2013 09:44

ovviamente anche a Savona e dalle parti di Genova in autostrada ...

djandrea 21-07-2013 10:55

ottima copertura 4g a Piacenza anche in autostrada e arrivata fino a caorso

Riccez 21-07-2013 14:44

Sul sito non c'è più la sezione della copertura

djandrea 21-07-2013 15:10

c'è ma è nascosta (la vecchia) .. credo la facciano unificata come vodafone ..

cmq arrivato a ortisei :) sto uppando il file da cellmapper cosi vedrete nella mappa tutti i segnali 4g da sanremo a ortisei (in autostrada ovviamente)

;) a breve con il link

djandrea 21-07-2013 15:34

intanto metto qualche info sulle celle

Ceriale - albenga lte

http://imageshack.us/a/img189/6604/halj.png
http://imageshack.us/a/img534/2407/f5sq.png


celle bolzano

http://img199.imageshack.us/img199/476/ldj5.jpg

a piacenza ottima copertura , anche bolzano e trento ... almeno per l'autostrada

Progressive 21-07-2013 16:23

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
potete segnarla in questo post , che ne dite come idea? potete usare questo programma http://www.cellmapper.net/

Quel sito non è completo va bene per le zone principali e basta... addirittura in 2g non dò quasi niente.

tuxpenguin 21-07-2013 16:49

C'è ancora...

http://www.tim.it/internet/offerte-i...xsmartphone-4g

Box nella sidebar di destra. Clicca su Vai e vedi la copertura ;)

:ciao:

djandrea 21-07-2013 18:10

Citazione:

Messaggio inviato da Progressive
Quel sito non è completo va bene per le zone principali e basta... addirittura in 2g non dò quasi niente.

e ovvio lo sto aggiornando io e altre persone .potete aggiornarlo anche voi oggi lo aggiorno io da Sanremo a Ortisei con programma attivato un ottimo range no ? cmq parlavo di 4g
.. a breve la mappa ...

djandrea 21-07-2013 20:04

tim 4g MAPPA albenga , cerale , savona e un pezzo di genova , ovviamente autostradale

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...767051&zoom=10


Piacenza

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...477561&zoom=12

brescia
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...517204&zoom=13

rovereto
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...105094&zoom=13

trento
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...633811&zoom=12

bolzano
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...754734&zoom=13


poi ovviamente potete girare nella mappa dove volete .. nel primo tratto c'è anche copertura 2g e 3g con switch automatici e anche 3g ... :)



molto deluso nelle gallerie e anche altrove ... dove tre prendeva bene tre in 3g ... e tim spesso passava in edge oppure hsdpa 1 tacchetta! (ma questo non centra con lte che è molto buona come inizio...)

djandrea 21-07-2013 22:24

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...767051&zoom=10

santa cristina lte e un pezzo di ortisei.. alla fine è coperto solo un pezzo di stradone e oltretorrente ... (il segnale arriva da santa cristina , ma non capisco da dove ) ed è tutto corretto visto che tim dichiara di coprire ortisei a 42.2 e i risultati sono molto buoni pur essendo hsdpa+

a santa cristina c'è solo sto ripetitore che copre la città
http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...dort=MontePana

e mettendomi davanti nel paese non prende un segnale fortissimo come dovrebbe .... poi ci sono questi 2 di selva ma nono sono andato li

http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...t=WolkensteinT
http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...rt=Wolkenstein
è un mistero da dove arriva il segnale ..

ah , niente lte 800 mhz purtroppo , solo 1800mhz

djandrea 22-07-2013 16:08

possibile che non interessa a nessuno una mappa copertura reale di lte ?f:boh:

mpwsc 22-07-2013 19:32

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
possibile che non interessa a nessuno una mappa copertura reale di lte ?f:boh:


A me invece interessa eccome! In questi giorni ho visto su Cell Mapper il tuo lavoro di mappatura del 4G di TIM, e lo reputo un ottimo lavoro! :ok: :ok:
Se avessi uno smartphone LTE lo farei anch'io un lavoro simile per la mia zona (Provincia di Pisa-Firenze, e le antenne 4G ci sono, ma TIM stranamente non le segnala). In passato ho mappato tante zone con altri servizi (CoverageMapper, Sensorly) con schede TIM, WIND e 3, quindi anch'io ho questa passione del mappare le zone :D

Comunque rimane il fatto che TIM deve mettere una mappa sua di copertura ufficiale, sia LTE come 3G e 2G!!!! :sdonk:

djandrea 22-07-2013 20:29

Citazione:

Messaggio inviato da mpwsc
A me invece interessa eccome! In questi giorni ho visto su Cell Mapper il tuo lavoro di mappatura del 4G di TIM, e lo reputo un ottimo lavoro! :ok: :ok:
Se avessi uno smartphone LTE lo farei anch'io un lavoro simile per la mia zona (Provincia di Pisa-Firenze, e le antenne 4G ci sono, ma TIM stranamente non le segnala). In passato ho mappato tante zone con altri servizi (CoverageMapper, Sensorly) con schede TIM, WIND e 3, quindi anch'io ho questa passione del mappare le zone :D

Comunque rimane il fatto che TIM deve mettere una mappa sua di copertura ufficiale, sia LTE come 3G e 2G!!!! :sdonk:

ti ringrazio mi fa piacere , che qualcuno apprezzi .. tra poco(questa sera) moltissime novità sull'lte tim ;)

djandrea 22-07-2013 23:11

Piccole considerazioni :

a santa cristina ottimo segnale lte 1800mhz
a selva buono .. non so perchè in centro nella strada principale ha 2 e certe volte 3 tacche (forse le case bloccano un pò il segnale) ma cmq segnale buono! 1800mhz ottimo invece girando :)

a canazei ottimo segnale lte , in centro 3 tacche certe volte 4 segnale ottimo 1800mhz , pensate che se vedete la mappa prendeva bene anche nel bosco .. poi ovviamente salendo ha iniziato a perdersi ma ero circondato da alberi e mi stavo allontanando , ma ero veramente impressionato .. ero in skype con un amico e mai un blocco o scatto o latenza alta

pozza di fassa (non segnalato sul sito tim 4g) anche qui con stupore prendeva ma ero in auto ... 800 MHZ ( http://img827.imageshack.us/img827/9614/keze.jpg )! e si vedevano ha preso quasi fino a canazei .... http://img11.imageshack.us/img11/986/idtg.jpg e ha un raggio molto più buono ...

ecco il "regalo" :)
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...366927&zoom=11

nirvana76 23-07-2013 08:03

possibile che nella mia città ci sia il 4g e non h+? dal sito si evince che il 4g c'è ma h+ no mi sembra na stron zata

djandrea 23-07-2013 08:51

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
possibile che nella mia città ci sia il 4g e non h+? dal sito si evince che il 4g c'è ma h+ no mi sembra na stron zata

vabbe se c'è il 4g usa il 4g cmq mi pare strano

nirvana76 23-07-2013 08:55

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
vabbe se c'è il 4g usa il 4g cmq mi pare strano

si è strano parecchio ma non dico balle la città è rovigo :ok:


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le: 15:38.