Telefonino.net Forum

Telefonino.net Forum (http://forum.telefonino.net/index.php)
-   Tim Mobile (http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Copertura LTE 4G di TIM (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1009338)

djandrea 19-07-2013 23:37

Copertura LTE 4G di TIM
 
Che ne dite? io contribuisco .. mi aspetta un bel viaggio da sanremo a bolzano , quindi potrei aggiungere un sacco di info su dove c' , poi giro per le dolomiti .. potrei cmq sempre aggiornare ;) su cellmapper!

intanto questa la copertura di sanremo (per la zona che ho girato io ovviamente)

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...628076&zoom=13

si pu usare questo programma ..
oppure potete segnarla in questo post , che ne dite come idea? potete usare questo programma http://www.cellmapper.net/

djandrea 20-07-2013 17:54

Ho sentito un operatore tim e loro hanno le mappe (almeno quelle 4g) :eek: :eek: infatti sul sito non c' pi la sezione copertura .. che dite faranno una cosa simile a vodafone e tre? :) ps : a ortisei lte arriva vicino a via stazione la copertura .. speriamo sia ancora pi ampia (l'ha visto con una mappa)

djandrea 21-07-2013 10:04

Lte presente anche a Albenga e Ceriale poi vedrete con cellmapper

djandrea 21-07-2013 10:44

ovviamente anche a Savona e dalle parti di Genova in autostrada ...

djandrea 21-07-2013 11:55

ottima copertura 4g a Piacenza anche in autostrada e arrivata fino a caorso

Riccez 21-07-2013 15:44

Sul sito non c' pi la sezione della copertura

djandrea 21-07-2013 16:10

c' ma nascosta (la vecchia) .. credo la facciano unificata come vodafone ..

cmq arrivato a ortisei :) sto uppando il file da cellmapper cosi vedrete nella mappa tutti i segnali 4g da sanremo a ortisei (in autostrada ovviamente)

;) a breve con il link

djandrea 21-07-2013 16:34

intanto metto qualche info sulle celle

Ceriale - albenga lte

http://imageshack.us/a/img189/6604/halj.png
http://imageshack.us/a/img534/2407/f5sq.png


celle bolzano

http://img199.imageshack.us/img199/476/ldj5.jpg

a piacenza ottima copertura , anche bolzano e trento ... almeno per l'autostrada

Progressive 21-07-2013 17:23

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
potete segnarla in questo post , che ne dite come idea? potete usare questo programma http://www.cellmapper.net/

Quel sito non completo va bene per le zone principali e basta... addirittura in 2g non d quasi niente.

tuxpenguin 21-07-2013 17:49

C' ancora...

http://www.tim.it/internet/offerte-i...xsmartphone-4g

Box nella sidebar di destra. Clicca su Vai e vedi la copertura ;)

:ciao:

djandrea 21-07-2013 19:10

Citazione:

Messaggio inviato da Progressive
Quel sito non completo va bene per le zone principali e basta... addirittura in 2g non d quasi niente.

e ovvio lo sto aggiornando io e altre persone .potete aggiornarlo anche voi oggi lo aggiorno io da Sanremo a Ortisei con programma attivato un ottimo range no ? cmq parlavo di 4g
.. a breve la mappa ...

djandrea 21-07-2013 21:04

tim 4g MAPPA albenga , cerale , savona e un pezzo di genova , ovviamente autostradale

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...767051&zoom=10


Piacenza

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...477561&zoom=12

brescia
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...517204&zoom=13

rovereto
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...105094&zoom=13

trento
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...633811&zoom=12

bolzano
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...754734&zoom=13


poi ovviamente potete girare nella mappa dove volete .. nel primo tratto c' anche copertura 2g e 3g con switch automatici e anche 3g ... :)



molto deluso nelle gallerie e anche altrove ... dove tre prendeva bene tre in 3g ... e tim spesso passava in edge oppure hsdpa 1 tacchetta! (ma questo non centra con lte che molto buona come inizio...)

djandrea 21-07-2013 23:24

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...767051&zoom=10

santa cristina lte e un pezzo di ortisei.. alla fine coperto solo un pezzo di stradone e oltretorrente ... (il segnale arriva da santa cristina , ma non capisco da dove ) ed tutto corretto visto che tim dichiara di coprire ortisei a 42.2 e i risultati sono molto buoni pur essendo hsdpa+

a santa cristina c' solo sto ripetitore che copre la citt
http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...dort=MontePana

e mettendomi davanti nel paese non prende un segnale fortissimo come dovrebbe .... poi ci sono questi 2 di selva ma nono sono andato li

http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...t=WolkensteinT
http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...rt=Wolkenstein
un mistero da dove arriva il segnale ..

ah , niente lte 800 mhz purtroppo , solo 1800mhz

djandrea 22-07-2013 17:08

possibile che non interessa a nessuno una mappa copertura reale di lte ?f:boh:

mpwsc 22-07-2013 20:32

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
possibile che non interessa a nessuno una mappa copertura reale di lte ?f:boh:


A me invece interessa eccome! In questi giorni ho visto su Cell Mapper il tuo lavoro di mappatura del 4G di TIM, e lo reputo un ottimo lavoro! :ok: :ok:
Se avessi uno smartphone LTE lo farei anch'io un lavoro simile per la mia zona (Provincia di Pisa-Firenze, e le antenne 4G ci sono, ma TIM stranamente non le segnala). In passato ho mappato tante zone con altri servizi (CoverageMapper, Sensorly) con schede TIM, WIND e 3, quindi anch'io ho questa passione del mappare le zone :D

Comunque rimane il fatto che TIM deve mettere una mappa sua di copertura ufficiale, sia LTE come 3G e 2G!!!! :sdonk:

djandrea 22-07-2013 21:29

Citazione:

Messaggio inviato da mpwsc
A me invece interessa eccome! In questi giorni ho visto su Cell Mapper il tuo lavoro di mappatura del 4G di TIM, e lo reputo un ottimo lavoro! :ok: :ok:
Se avessi uno smartphone LTE lo farei anch'io un lavoro simile per la mia zona (Provincia di Pisa-Firenze, e le antenne 4G ci sono, ma TIM stranamente non le segnala). In passato ho mappato tante zone con altri servizi (CoverageMapper, Sensorly) con schede TIM, WIND e 3, quindi anch'io ho questa passione del mappare le zone :D

Comunque rimane il fatto che TIM deve mettere una mappa sua di copertura ufficiale, sia LTE come 3G e 2G!!!! :sdonk:

ti ringrazio mi fa piacere , che qualcuno apprezzi .. tra poco(questa sera) moltissime novit sull'lte tim ;)

djandrea 23-07-2013 00:11

Piccole considerazioni :

a santa cristina ottimo segnale lte 1800mhz
a selva buono .. non so perch in centro nella strada principale ha 2 e certe volte 3 tacche (forse le case bloccano un p il segnale) ma cmq segnale buono! 1800mhz ottimo invece girando :)

a canazei ottimo segnale lte , in centro 3 tacche certe volte 4 segnale ottimo 1800mhz , pensate che se vedete la mappa prendeva bene anche nel bosco .. poi ovviamente salendo ha iniziato a perdersi ma ero circondato da alberi e mi stavo allontanando , ma ero veramente impressionato .. ero in skype con un amico e mai un blocco o scatto o latenza alta

pozza di fassa (non segnalato sul sito tim 4g) anche qui con stupore prendeva ma ero in auto ... 800 MHZ ( http://img827.imageshack.us/img827/9614/keze.jpg )! e si vedevano ha preso quasi fino a canazei .... http://img11.imageshack.us/img11/986/idtg.jpg e ha un raggio molto pi buono ...

ecco il "regalo" :)
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...366927&zoom=11

nirvana76 23-07-2013 09:03

possibile che nella mia citt ci sia il 4g e non h+? dal sito si evince che il 4g c' ma h+ no mi sembra na stron zata

djandrea 23-07-2013 09:51

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
possibile che nella mia citt ci sia il 4g e non h+? dal sito si evince che il 4g c' ma h+ no mi sembra na stron zata

vabbe se c' il 4g usa il 4g cmq mi pare strano

nirvana76 23-07-2013 09:55

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
vabbe se c' il 4g usa il 4g cmq mi pare strano

si strano parecchio ma non dico balle la citt rovigo :ok:

djandrea 23-07-2013 10:02

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
si strano parecchio ma non dico balle la citt rovigo :ok:

strano h+ a 21 c' ovunque praticamente
cmq la tim 4g si sta espandendo
Albenga Ceriale Vigo di Fassa pozza di Fassa sanremo etc etc

nirvana76 23-07-2013 11:01

no h+ quella a 42 mega quella a 21 solo h e quella c' che sappia io

djandrea 23-07-2013 11:05

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
no h+ quella a 42 mega quella a 21 solo h e quella c' che sappia io

no h normale e fino a 14.4 poi h+21 poi h+ dual Carrier che arriva a 42.2

djandrea 23-07-2013 19:01

per oggi niente lte xd a parte ad ortisei prende dalla parte oltretorrente
vi piaciuta la mappa? speriamo tim ne faccia una simile

djandrea 24-07-2013 20:00

Sono a Bolzano in centro ... se non ci fossero 800 mhz non prenderebbe in tutte le vie centrali dei portici ... il ripetitore sicuro non in centro quindi 800 mhz arriva bene anche tra le case i 1800 Mhz non tanto

djandrea 24-07-2013 21:58

a breve cellmapper del centro di bolzano spero sia gradito , come ho gi detto le vie cittadine sono scoperte o quasi dall'lte 1800MHZ ma chi ha un s4 o altro pu usare 800 mhz senza problemi con 1-2-3 tacchette

djandrea 24-07-2013 23:52

MAppa Copertura centro e dintorni bolzano

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...355764&zoom=15

molto buona arriva dall'altra parte di bolzano il segnale se ho ben capito . epppure con gli 800 mhz si riesce a fare un ottimo lavoro anche in centro in mezzo alle case senza spazio per il segnale!

spero sia gradita!

Antani 25-07-2013 11:26

Scusate ma che offerta avete per utilizzare la rete LTE di Tim?
Quelle sul sito non sono proprio popolarissime o stanno aprendo LTE a tutti? (come sarebbe giusto)

djandrea 25-07-2013 11:27

Citazione:

Messaggio inviato da Antani
Scusate ma che offerta avete per utilizzare la rete LTE di Tim?
Quelle sul sito non sono proprio popolarissime o stanno aprendo LTE a tutti? (come sarebbe giusto)

io quella a 15gb 35 euro e tanto lo so ma solo per la vacanza la faccio

cmq tim e quella che si sta sforzando di pi per lte

Antani 25-07-2013 11:34

Si ma i prezzi sono esagerati, va bene avere la rete pi performante, ma limitare la banda sulle offerte standard a 14.4 mi sembra esagerato, perch non mettere a disposizione la migliore tecnologia disponibile sul posto?


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le: 09:03.