Telefonino.net Forum

Telefonino.net Forum (http://forum.telefonino.net/index.php)
-   Tim Mobile (http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Copertura LTE 4G di TIM (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1009338)

ploik 28-07-2013 18:14

Citazione:

Messaggio inviato da mpwsc
E non solo, anche a Empoli (FI) e nelle zone vicino Cascina (PI) :shock: :eek: :eek:


Fantastico, qua a Piombino non so come verificarlo, se metto la smartphone 4g mi disattiva la young, :sdonk:

schumi_84 28-07-2013 18:39

ragazzi segnalo che a roma trovo la rete tim con tutte e 3 le frequenze:
- 1800 (si trova con tim voda e 3)
- 800 (si trovano solo tim e voda, e solo in alcune zone)
- 2600 (al momento ho trovato solo tim, solo in alcuni punti)

tim sta investendo davvero tantissimo su lte.

djandrea 28-07-2013 18:43

Citazione:

Messaggio inviato da schumi_84
ragazzi segnalo che a roma trovo la rete tim con tutte e 3 le frequenze:
- 1800 (si trova con tim voda e 3)
- 800 (si trovano solo tim e voda, e solo in alcune zone)
- 2600 (al momento ho trovato solo tim, solo in alcuni punti)

tim sta investendo davvero tantissimo su lte.



grazie per il report 2600 secondo me sono inutili ... poi boh
questa sera neews su cellmapper


si tim sta investendo tanto

peccato che tre non si Ŕ aggiudicata 800

schumi_84 28-07-2013 19:02

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
grazie per il report 2600 secondo me sono inutili ... poi boh
questa sera neews su cellmapper


si tim sta investendo tanto

peccato che tre non si Ŕ aggiudicata 800

quando passeremo al dvbt2 con le tv saranno liberati altri blocchi ad 800, se avremo ancora 4 gestori probabilmente 3 dovrÓ raccogliere bei soldini per aggiudicarseli.

tuxpenguin 28-07-2013 19:14

Direi di no, i blocchi a 800MHz sono finiti.

schumi_84 28-07-2013 19:29

Citazione:

Messaggio inviato da tuxpenguin
Direi di no, i blocchi a 800MHz sono finiti.

col dvbt2 i canali dovrebbero occupare meno spazio, e c'Ŕ l'ipotesi che invece di riempire lo spazio liberato con altre televisioni i blocchi liberi possano andare alla telefonia.

tuxpenguin 28-07-2013 19:34

Citazione:

Messaggio inviato da schumi_84
col dvbt2 i canali dovrebbero occupare meno spazio, e c'Ŕ l'ipotesi che invece di riempire lo spazio liberato con altre televisioni i blocchi liberi possano andare alla telefonia.

Le eventuali frequenze liberate saranno nel blocco dei 700MHz, e per un certo periodo questo blocco sarÓ condiviso tra TV e telefonia, molto probabilmente. Sicuramente non sarÓ nel breve periodo. ;)

schumi_84 28-07-2013 19:45

Citazione:

Messaggio inviato da tuxpenguin
Le eventuali frequenze liberate saranno nel blocco dei 700MHz, e per un certo periodo questo blocco sarÓ condiviso tra TV e telefonia, molto probabilmente. Sicuramente non sarÓ nel breve periodo. ;)

se non ricordo male, per˛, avevo sentito parlare anche di refarming per far slittare le tv su quella parte bassa dei 700 e liberare la parte alta delle frequenze (sugli 800, adiacenti ai 2 blocchi che ha wind)

tuxpenguin 28-07-2013 20:21

No, gli 800MHz son finiti, la "parte alta" dei 700MHz confina solamente con gli 800MHz, ma non sono 800MHz.

djandrea 28-07-2013 20:28

oggi novitÓ 4g tim val di fiemme chi vuol sapere? :D :ihih:

djandrea 28-07-2013 21:22

ecco uno dei ripetitori lte tim a predazzo e dove lo mettono? Ski Jumping Stadium (Stadio del Salto Predazzo) :D e ho fatto un video :D . un pazzo un pazzo lo so aahahah

http://youtu.be/0eFUKCFWsDQ

http://img585.imageshack.us/img585/6100/0g0l.jpg

http://*******/maps/Hcx3W Ŕ qua l'antenna

schumi_84 28-07-2013 22:07

Citazione:

Messaggio inviato da tuxpenguin
No, gli 800MHz son finiti, la "parte alta" dei 700MHz confina solamente con gli 800MHz, ma non sono 800MHz.

ah perfetto, adesso ├Ę tutto chiaro. visto che per├▓ ad oggi alla telefonia lte sono assegnati solo 30 mhz (10 a gestore), la parte alta degli 800 da cosa ├Ę utilizzata?

tuxpenguin 28-07-2013 22:41

Dopo gli 800 MHz ci sono gli 850 MHz :D (che in Europa non sono usati)

@djandrea: pazzo :ihih:

djandrea 28-07-2013 23:12

ecco la sorpresa :)

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...520103&zoom=11

Aggiornata val di fassa .. e aggiunta val di fiemme ... :) ottima copertura eh?Ŕ quasi tutta coperta (zone principali) basta da predazzo a poco prima vigo di fassa .. con magari una bts a 800mhz
e un altra a campitello sempre a 800 ed Ŕ coperta TUTTA la val di fassa e fiemme :O spaventoso!

djandrea 29-07-2013 00:05

Canazei : http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...andort=Canazei anche se secondo me non usa tutte le celle ... ed ├Ę cmq 1800

per pozza etc etc (ha una coopertura veramente ottima guardate cellmapper ) http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...standort=Pozza

1 di quelle di predazzo ├Ę sicuro questa (secondo me un altra tra altre 2 segnate da questo sito c'├Ę ma non so quale) http://www.silbernagl.biz/Mobilfunk/...oSprungschanze se vedete il video :D

chicco1983 29-07-2013 16:10

Una domanda: io non ho un'offerta dedicata per l'LTE, se andassi in una zona coperta, dovrei visualizzare la scritta LTE e poi navigare a velocitÓ inferiore o proprio non aggancerei neanche il segnale LTE? Non capisco se dove abito io non arriva il segnale o arriva ma non riesco ad agganciarlo. Grazie.

djandrea 29-07-2013 16:11

Visto quanta copertura? ora sono a Selva e in centro ha solo 2 tacche max 3 in rari casi mah in h pieno campo pur essendo a 2100 contro 1800

certo si va sempre sopra i 40 mega quindi va bene ma se Outdoor prende 2 tacche dentro ? boh

djandrea 29-07-2013 16:13

Citazione:

Messaggio inviato da chicco1983
Una domanda: io non ho un'offerta dedicata per l'LTE, se andassi in una zona coperta, dovrei visualizzare la scritta LTE e poi navigare a velocitÓ inferiore o proprio non aggancerei neanche il segnale LTE? Non capisco se dove abito io non arriva il segnale o arriva ma non riesco ad agganciarlo. Grazie.



credo che non lo agganci avendo iphone poi non hai 800 mhz molti buoni per indoor

kevyn82 29-07-2013 18:02

sei un grande djandrea, diciamo che la Telecom ha sponsorizzato i mondiali di sci nordico quest'inverno ai trampolini di predazzo e lago. avra' ricevuto qualche soldone dalla provincia per installare LTE (piu' il ritorno di immagine che si e' fatta).
Peccato che manchi Moena, vabbe'.

djandrea 29-07-2013 18:12

Citazione:

Messaggio inviato da kevyn82
sei un grande djandrea, diciamo che la Telecom ha sponsorizzato i mondiali di sci nordico quest'inverno ai trampolini di predazzo e lago. avra' ricevuto qualche soldone dalla provincia per installare LTE (piu' il ritorno di immagine che si e' fatta).
Peccato che manchi Moena, vabbe'.


grazie pensavo ad una cosa del genere

manca Moena e dei pezzi da moena a canazei per il resto Ŕ copertissima



visto il video e la mappa? ihih cmq amplieranno secondo me


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le: 18:20.