Telefonino.net Forum

Telefonino.net Forum (http://forum.telefonino.net/index.php)
-   Tim Mobile (http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Copertura LTE 4G di TIM (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1009338)

djandrea 23-07-2013 09:02

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
si è strano parecchio ma non dico balle la città è rovigo :ok:

strano h+ a 21 c'è ovunque praticamente
cmq la tim 4g si sta espandendo
Albenga Ceriale Vigo di Fassa pozza di Fassa sanremo etc etc

nirvana76 23-07-2013 10:01

no h+ è quella a 42 mega quella a 21 è solo h e quella c'è che sappia io

djandrea 23-07-2013 10:05

Citazione:

Messaggio inviato da nirvana76
no h+ è quella a 42 mega quella a 21 è solo h e quella c'è che sappia io

no h normale e fino a 14.4 poi h+21 poi h+ dual Carrier che arriva a 42.2

djandrea 23-07-2013 18:01

per oggi niente lte xd a parte ad ortisei prende dalla parte oltretorrente
vi è piaciuta la mappa? speriamo tim ne faccia una simile

djandrea 24-07-2013 19:00

Sono a Bolzano in centro ... se non ci fossero 800 mhz non prenderebbe in tutte le vie centrali dei portici ... il ripetitore sicuro non è in centro quindi 800 mhz arriva bene anche tra le case i 1800 Mhz non tanto

djandrea 24-07-2013 20:58

a breve cellmapper del centro di bolzano spero sia gradito , come ho già detto le vie cittadine sono scoperte o quasi dall'lte 1800MHZ ma chi ha un s4 o altro può usare 800 mhz senza problemi con 1-2-3 tacchette

djandrea 24-07-2013 22:52

MAppa Copertura centro e dintorni bolzano

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...355764&zoom=15

è molto buona arriva dall'altra parte di bolzano il segnale se ho ben capito . epppure con gli 800 mhz si riesce a fare un ottimo lavoro anche in centro in mezzo alle case senza spazio per il segnale!

spero sia gradita!

Antani 25-07-2013 10:26

Scusate ma che offerta avete per utilizzare la rete LTE di Tim?
Quelle sul sito non sono proprio popolarissime o stanno aprendo LTE a tutti? (come sarebbe giusto)

djandrea 25-07-2013 10:27

Citazione:

Messaggio inviato da Antani
Scusate ma che offerta avete per utilizzare la rete LTE di Tim?
Quelle sul sito non sono proprio popolarissime o stanno aprendo LTE a tutti? (come sarebbe giusto)

io quella a 15gb 35 euro e tanto lo so ma solo per la vacanza la faccio

cmq tim e quella che si sta sforzando di più per lte

Antani 25-07-2013 10:34

Si ma i prezzi sono esagerati, va bene avere la rete più performante, ma limitare la banda sulle offerte standard a 14.4 mi sembra esagerato, perchè non mettere a disposizione la migliore tecnologia disponibile sul posto?

GREEN1980 25-07-2013 14:00

Sono stato in Calabria e non c'era traccia di 4G purtroppo......parlo della provincia di Viterbo Valenti, mentre fino allo stretto di Messina ce n'era parecchio.

djandrea 25-07-2013 14:30

qui in montagna (dolomiti) c'è nelle mappe cellmapper inserite Da me

djandrea 25-07-2013 20:22

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...791523&zoom=14

aggiornato leggermente il 4g a canazei arriva quasi fino ad alba ..

oggi sono stato fino ad agordo ma niente lte neanche al ritorno , a corvara però c'era lte di vodafone :ihih: anche se prendeva malissimo 0 tacche :O forse erano dei test a 2600mhz .. (non so a che servano hanno una portata bassissima)

punto 25-07-2013 22:40

Citazione:

Messaggio inviato da djandrea
Sono a Bolzano in centro ... se non ci fossero 800 mhz non prenderebbe in tutte le vie centrali dei portici ... il ripetitore sicuro non è in centro quindi 800 mhz arriva bene anche tra le case i 1800 Mhz non tanto


Riesci a connetterti e a navigare con tim 800? Roma sud e litorale roma nord tim presente ( ed unica a 800 mhz) quasi ovunque ma sulla mia key gt-b3740 (only 800 lte) non mi da nome operatore ma solo codice rete 222-01 quindi, prima di spendere inutilmente quasi 50 euro (sim più flat dati) vorrei capire se la rete ad 800 mhz sia già funzionale o sono ancora in fase di test. Grazie.

djandrea 25-07-2013 22:50

Citazione:

Messaggio inviato da punto
Riesci a connetterti e a navigare con tim 800? Roma sud e litorale roma nord tim presente ( ed unica a 800 mhz) quasi ovunque ma sulla mia key gt-b3740 (only 800 lte) non mi da nome operatore ma solo codice rete 222-01 quindi, prima di spendere inutilmente quasi 50 euro (sim più flat dati) vorrei capire se la rete ad 800 mhz sia già funzionale o sono ancora in fase di test. Grazie.

a me va , ma dipende .. in alcune zone c'è solo 800 in altre sia 800 che 1800

ad esempio a pozza di fassa c'è 800 mhz (non so se ci sia anche a 1800 forse no ..) a canazei 1800 only selva di val gardena 1800 only
bolzano sia 800 che 1800 , ma ovviamente 800 e molto meglio e in centro pur essendo il ripetitore nell'altra zona di bolzano e quindi non vicinissimo prende cmq anche con case che ostruiscono



posso confermare invece che per sia 3g tim sia 4g tim è tutto corretto nelle mie rilevazioni ;)

Antani 26-07-2013 09:34

Posso verificare la presenza di LTE nella mia città (che risulta coperta) pur non avendo attiva nessuna offerta LTE? Ovvero con una semplice ricerca rete (abilitando ovviamente LTE) sul mio sony Xperia Z?

djandrea 26-07-2013 09:56

Citazione:

Messaggio inviato da Antani
Posso verificare la presenza di LTE nella mia città (che risulta coperta) pur non avendo attiva nessuna offerta LTE? Ovvero con una semplice ricerca rete (abilitando ovviamente LTE) sul mio sony Xperia Z?

con i samsung scaricando samsung service mode con Sony non saprei

Antani 26-07-2013 09:59

Se qualcuno è informato su sony mi faccia sapere che provo prima di attivare la TimSmart 4G (che a dire il vero non so nemmeno se è compatibile con Tim Special...)

mpwsc 26-07-2013 13:53

Hanno aggiornato (anche se di poco) la lista dei comuni coperti dal 4G sul sito TIM ;)

Enrico_84 26-07-2013 15:05

Nelle Marche come va la copertura LTE? Mi sembra assurdo che a Macerata e provincia prenda solo a Pollenza!! Così indica il loro sito con l'indirizzo del negozio di Pollenza....


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le: 04:55.