PDA

Visualizza versione completa : Non riesco a visualizzare tim.it e timinternet.it!!


ciaomiao
28-03-2011, 10:27
Ciao a tutti,
da qualche giorno dalla mia chiavetta (con sim Tim inserita con Internet 100 attiva) non riesco a visualizzare i siti www.tim.it e www.timinternet.it
La cosa si presenta su tutti i pc che ho in casa!
Il fatto interessante è che se inserisco una sim Vodafone si visualizzano a meraviglia!
E' già capitato a qualcuno?
Può essere un problema legato ai DNS di TIM o ai server di TIM?
Grazie!!

carburante
30-03-2011, 23:30
si confermo che anche a me non si aprono queste pagine..
non so da cosa dipenda.

ciaomiao
31-03-2011, 09:38
si confermo che anche a me non si aprono queste pagine..
non so da cosa dipenda.
Ho chiamato il 119...il problema è di TIM!
Mi hanno detto che dovrebbe andare risolto entro la prima settimana di Aprile!
Riguarda da come ho capito tutti gli utenti che si collegano ad internet con TIM!

marklevi3
31-03-2011, 21:29
ovviamente alla Tim sono disinformati visto che a me non c'è nessun problema... :) mi è capitato per un paio di giorni la settimana scorsa

navigo via internet senza limiti tim appunto.

carburante
04-04-2011, 16:38
Ho chiamato il 119...il problema è di TIM!
Mi hanno detto che dovrebbe andare risolto entro la prima settimana di Aprile!
Riguarda da come ho capito tutti gli utenti che si collegano ad internet con TIM!
Ancora nulla ho riprovato ma non visualizzo nulla...

ciaomiao
04-04-2011, 16:57
Ancora nulla ho riprovato ma non visualizzo nulla...
Confermo!

ciaomiao
09-04-2011, 20:11
Confermo!
Ora tim.it e timinternet.it si visualizzano..ma io ancora non riesco a vedere i dati della mia sim su timinternet.it perchè visualizzo sulla pagina la frase "Per connetterti in mobilità inserisci la chiavetta nel PC"...peccato che lo sti già facendo!!!!!!

bodr
09-04-2011, 22:28
Purtroppo il problema persiste ma è in via di risoluzione, per caso hai un numero che comincia con 366?

ciaomiao
10-04-2011, 09:34
Purtroppo il problema persiste ma è in via di risoluzione, per caso hai un numero che comincia con 366?
Si..comincia con 366!

carburante
12-04-2011, 21:51
Ancora nulla...

ciaomiao
13-04-2011, 09:25
Ancora nulla...

:buaah: :buaah:

west-xk
15-04-2011, 14:24
Ciao,
Stesso problema per 10gg ora funziona tutto, basta spettare ancora un po.

P.S. voglio ringraziare gli utenti del forum; quando ho preso la internet 100 ho seguito tutti i vostri consigli, ("e1800") e mi trovo alla grande :ihih: :D :D :ihih: .

ciaomiao
15-04-2011, 21:52
Ciao,
Stesso problema per 10gg ora funziona tutto, basta spettare ancora un po.

P.S. voglio ringraziare gli utenti del forum; quando ho preso la internet 100 ho seguito tutti i vostri consigli, ("e1800") e mi trovo alla grande :ihih: :D :D :ihih: .
Da stasera ha ripreso a funzionare!!!! :)

kompei77
17-04-2011, 14:37
Preso oggi offerta 100 ore con chiavetta .. non riesco a visualizzare ne' tim.it ne' timinternet.it !!

kompei77
17-04-2011, 14:47
Nulla adesso lo vedo .

ciaomiao
18-04-2011, 09:10
Nulla adesso lo vedo .
:ok: