PDA

Visualizza versione completa : Testiamo la nostra adsl :D postate uno speedtest


892424
10-02-2011, 16:57
www.speedtest.net

anche quelli che non l'hanno mai fatto :ok: :ok:

Inizio io..

Fastweb

http://www.speedtest.net/result/1151425695.png (http://www.speedtest.net)

E656 Caimano
10-02-2011, 17:02
Ma è normale 95 in down e 0,35 in up?

manclu
10-02-2011, 17:06
http://www.speedtest.net/result/1151437368.png (http://www.speedtest.net)

haggis
10-02-2011, 17:10
www.speedtest.net

anche quelli che non l'hanno mai fatto :ok: :ok:

Inizio io..

Fastweb

http://www.speedtest.net/result/1151425695.png (http://www.speedtest.net)
:shock:

SimonCell
10-02-2011, 17:14
rete aziendale
(http://www.speedtest.net/result/1151447291.png)

scout_58
10-02-2011, 17:14
mah, io sto andando con un download a 1,4Mb ma è più che sufficiente anche per i filmati di youtube.
a che server una connessione più veloce?

E656 Caimano
10-02-2011, 17:16
Alice 7 mega (http://www.speedtest.net/result/1151451224.png)

haggis
10-02-2011, 17:17
http://www.speedtest.net/result/1151451309.png

non sapevo che fastweb fosse così mostruosamente veloce...

892424
10-02-2011, 17:18
fibra100 :confused: :ihih:

892424
10-02-2011, 17:18
Ma è normale 95 in down e 0,35 in up?
no infatti

grira2
10-02-2011, 17:19
http://www.speedtest.net/result/1151455360.png (http://www.speedtest.net)

samsa
10-02-2011, 17:19
56 k

bastano e avanzano

RobertNestaMarley
10-02-2011, 17:20
http://www.speedtest.net/result/1151455672.png

Azz, sono lentissimo, alice

haggis
10-02-2011, 17:20
fibra100 :confused: :ihih:
a chi tanto e a chi niente :argh:
Da me non c'è copertura, zero :(

892424
10-02-2011, 17:21
http://www.speedtest.net/result/1151455672.png

Azz, sono lentissimo, alice
cambia,passa a fastweb :ihih:

E656 Caimano
10-02-2011, 17:22
http://www.speedtest.net/result/1151455672.png

Azz, sono lentissimo, alice
Ma che server hai scelto??? :confused:

892424
10-02-2011, 17:25
http://www.speedtest.net/result/1151464113.png (http://www.speedtest.net)

TheCopacabana
10-02-2011, 17:25
http://www.speedtest.net/result/1151463677.png (http://www.speedtest.net)

samsa
10-02-2011, 17:29
http://www.speedtest.net/result/1151468785.png

TheDobermann
10-02-2011, 17:31
http://www.speedtest.net/result/1151471865.png
Lentino...

892424
10-02-2011, 17:33
http://www.speedtest.net/result/1151471865.png
Lentino...
scusa ma che gestore è? :confused: :uhm:

892424
10-02-2011, 17:34
a chi tanto e a chi niente :argh:
Da me non c'è copertura, zero :(
fastweb è meglio di vodafone anche in WLR

shake1986
10-02-2011, 17:36
http://www.speedtest.net/result/1151476738.png
7 mega marcia.. :D
ma per il mio uso basta e avanza...

E656 Caimano
10-02-2011, 17:41
http://www.speedtest.net/result/1151476738.png
7 mega marcia.. :D
ma per il mio uso basta e avanza...
Marcia?
Ma quale 7 mega di telecom permette un up superiore a 0,48?

shake1986
10-02-2011, 17:45
Marcia?
Ma quale 7 mega di telecom permette un up superiore a 0,48?
"marcia" nel senso che non mi sono messo a vedere tutti gli speed postati da tutti gli utenti, ma solo il primo, in cui ho visto un 100MB circa di download con fastweb rispetto ai miei 7 con alice e il marcia stava per battuta :eheh:

penso sia sballato il calcolo comunque...io ho alice 7 mega sia a casa che al lavoro
quello sopra è uno screen del lavoro, a casa la stessa identica adsl mi da sempre massimo 0.35 in upload, e di solito anche qua al lavoro...ha stupito anche me il 0.68

TheDobermann
10-02-2011, 17:45
scusa ma che gestore è? :confused: :uhm:
HitLine (http://hl.ua/)

E656 Caimano
10-02-2011, 17:47
"marcia" nel senso che non mi sono messo a vedere tutti gli speed postati da tutti gli utenti, ma solo il primo, in cui ho visto un 100MB circa di download con fastweb rispetto ai miei 7 con alice e il marcia stava per battuta :eheh:
Ah ok, capito tutto :D .
edit: ho letto ora l'altra metà della tua precedente risposta.

shake1986
10-02-2011, 17:48
Ah ok, capito tutto :D .
Però rimane il peecedente dubbio: alice 7 mega con up maggiore a 0,48 mi è nuova :confused:
sai che penso sia sballato il calcolo comunque...io ho alice 7 mega sia a casa che al lavoro
quello sopra è uno screen del lavoro, a casa la stessa identica adsl mi da sempre massimo 0.35 in upload, e di solito anche qua al lavoro...ha stupito anche me il 0.68, mgari sarà solo un gentile omaggio giornaliero odierno della telecom :D

IvanSalento
10-02-2011, 17:59
Questo mio articolo potrebbe essere interessante per voi:

Speedtest Per Misurare La Velocità Della Tua Linea Adsl Su Internet! (http://google.it)

Aquilegia
10-02-2011, 18:33
io che non me ne intendo molto sapevo però che la fibra100 è il massimo che si può avere..

giuseppe91
10-02-2011, 19:10
ecco il mio test con alice adsl http://img155.imageshack.us/f/immaginedge.jpg/ :ok: pensavo molto ma molto peggio...in sostanza rispetta i 7mega promessa :)

pennywise
10-02-2011, 19:16
http://www.speedtest.net/result/1151624376.png

61842
10-02-2011, 20:04
http://www.speedtest.net/result/1151697228.png

ho la tuttoincluso della telecom, quindi a dovrei avrere una 7 mega...

61842
10-02-2011, 20:05
doppio

61842
10-02-2011, 20:30
è migliorato...
http://www.speedtest.net/result/1151736754.png

Alex_96
10-02-2011, 20:35
Alice 7 Mega http://www.speedtest.net/result/1123764888.png:p

pitrio
10-02-2011, 20:38
Infostrada Fibra
http://www.speedtest.net/result/1151748543.png

metzelder
10-02-2011, 21:02
telecom italia alice 20 mega:
http://www.speedtest.net/result/1151785747.png

fabio66
10-02-2011, 21:11
http://www.speedtest.net/result/1151797079.png
la principesca teletu "di sera"
perchè la mattina viaggio regolare,la sera piu' o meno sempre cosi.ciao

892424
10-02-2011, 21:21
http://www.speedtest.net/result/1151797079.png
la principesca teletu "di sera"
perchè la mattina viaggio regolare,la sera piu' o meno sempre cosi.ciao
e ti sta bene cosi?

shake1986
10-02-2011, 21:41
http://www.speedtest.net/result/1151797079.png
la principesca teletu "di sera"
perchè la mattina viaggio regolare,la sera piu' o meno sempre cosi.ciao
chiedo da ignorante in merito...
ma c'è scritto vodafone come ISP invece di teletù nell'immagine allegata...
teletu fa parte di vodafone?
nn è che eri connesso con un dispositivo mobile in 3g invece che con l'adsl casalinga?

fabio66
10-02-2011, 21:53
chiedo da ignorante in merito...
ma c'è scritto vodafone come ISP invece di teletù nell'immagine allegata...
teletu fa parte di vodafone?
nn è che eri connesso con un dispositivo mobile in 3g invece che con l'adsl casalinga?

tele tu sfrutta le linee vodafone,o meglio vodafone ha comprato teletu per fare la sua adsl.
se mi connetto con una chiavetta... meglio nn parlarne!!!
abito in pianura padana,in un paesello di soli 69mila abitanti,quasi tutte le frazioni sono senza adsl,e in citta piu' o meno,non sento di persone che volano,forse è una zona con infrastrutture un po vecchie.

fabio66
10-02-2011, 21:55
e ti sta bene cosi?

ma guarda,di giorno è tutta un altra storia,sono in media intorno a 3mb.è la sera,dalle otto in poi cala tantissimo.

Faqundo Quiroga
10-02-2011, 22:18
http://www.speedtest.net/result/1151895239.png

arkayinfernal
10-02-2011, 23:06
ma guarda,di giorno è tutta un altra storia,sono in media intorno a 3mb.è la sera,dalle otto in poi cala tantissimo.
teletu conviene solo in fatto di risparmio, perchè se cominciamo a parlare di qualità... :rolleyes:

canyon
11-02-2011, 00:07
http://www.speedtest.net/result/1152029223.png

Vodafone

Aves
11-02-2011, 00:26
io che non me ne intendo molto sapevo però che la fibra100 è il massimo che si può avere..

il massimo è Fabri Fibra

Aquilegia
11-02-2011, 12:27
il massimo è Fabri Fibra
:ihih: :)

Felce5
11-02-2011, 13:23
Alice 7 mega (http://www.speedtest.net/result/1152717196.png)

Alex_96
11-02-2011, 13:25
Alice 7 mega (http://www.speedtest.net/result/1152717196.png)
:shock:

bobobard
11-02-2011, 14:10
http://www.speedtest.net/result/1152758082.png

non capisco il ping cosi alto da cosa dipenda....

peppen
11-02-2011, 16:15
sembra il gioco di chi ce l'ha più grosso :D
ho telecom e alice 7mb
questo è il mio test http://www.speedtest.net/result/1152903239.png

erpel
11-02-2011, 16:38
Alice 7 Mega.
http://www.speedtest.net/result/1152933274.png

892424
11-02-2011, 16:39
http://www.speedtest.net/result/1152758082.png

non capisco il ping cosi alto da cosa dipenda....
fallo su un server italiano lo speed test

bobobard
11-02-2011, 17:43
fallo su un server italiano lo speed test

fatto sul server di vicenza... ping sempre alto a 87 ms...

892424
11-02-2011, 18:09
fatto sul server di vicenza... ping sempre alto a 87 ms...
si è un ping abbastanza alto,purtroppo con telecom è cosi

bobobard
11-02-2011, 18:14
si è un ping abbastanza alto,purtroppo con telecom è cosi

ma cosa cambia a livello pratico?

892424
11-02-2011, 18:15
ma cosa cambia a livello pratico?
una leggera lentezza sul caricamento dei siti web e del gaming online

dam
13-02-2011, 12:13
Quando devo caricare un video su Facebook, uso la connessione H3G che in upload va più del doppio dell'ADSL.

Con Alice faccio questo: http://www.speedtest.net/result/1155512094.png (http://www.speedtest.net)

TheKriminal
13-02-2011, 12:28
con infostrada sono rinato :D (http://www.speedtest.net/result/1155522528.png)

Red Moon
15-02-2011, 05:44
Alice 7 Mega (http://www.speedtest.net/result/1157971498.png)

:uhm: :(

nirvana76
15-02-2011, 10:52
lustratevi gli occhi questa è teletu

http://www.speedtest.net/result/1158194881.png

nirvana76
15-02-2011, 10:53
www.speedtest.net

anche quelli che non l'hanno mai fatto :ok: :ok:

Inizio io..

Fastweb

http://www.speedtest.net/result/1151425695.png (http://www.speedtest.net)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Teo95
15-02-2011, 21:03
http://www.speedtest.net/result/1158931710.png (http://www.speedtest.net)

hehehehehe che adsl aasurda....il bello è che come download massimo arrivo a 100k anche se non dura nenache un secondo....di solito è sotto il 50k

powerpeace
15-02-2011, 22:27
Se riuscissi a connettermi lo posterei... ora sono con una chiavetta ricaricabile perchè l'adsl non si connette, c'è la luce del modem che lampeggia continuamente. E' da un mese che sta facendo SCHIFO e non so come fare.

Tubularbells
16-02-2011, 01:09
scussate ssè ppoco...


http://www.speedtest.net/result/1151476738.png (http://img814.imageshack.us/i/1151624376.png/)

sismachine
16-02-2011, 01:55
linea ammerigana

http://www.speedtest.net/result/1159285863.png

shake1986
16-02-2011, 09:50
scussate ssè ppoco...


http://www.speedtest.net/result/1151476738.png (http://img814.imageshack.us/i/1151624376.png/)
tanta roba...

892424
16-02-2011, 09:57
lustratevi gli occhi questa è teletu

http://www.speedtest.net/result/1158194881.png

:ihih: :ihih: :ihih: un ping da :cesso:

nirvana76
16-02-2011, 10:47
scussate ssè ppoco...


http://www.speedtest.net/result/1151476738.png (http://img814.imageshack.us/i/1151624376.png/)
:fuori: com è possibile chi sei in realtà:confused:

nirvana76
16-02-2011, 10:47
:ihih: :ihih: :ihih: un ping da :cesso:
:( :fagiano:

nirvana76
16-02-2011, 10:50
ma cos è il ping perchè piu basso è meglio è

892424
16-02-2011, 10:54
ma cos è il ping perchè piu basso è meglio è
piu' è alto il ping più latenze avrai.

Preso da Wikipedia :
Ping è un programma disponibile sui principali sistemi operativi che misura il tempo, espresso in millesecondi, impiegato da uno o più pacchetti ICMP a raggiungere un altro computer o server in rete (sia essa Internet o LAN) ed a ritornare indietro all'origine. È prettamente utilizzato per conoscere la presenza e la raggiungibilità di un altro computer connesso in rete.

è consigliabile avere un ping al di sotto dei 50ms

nirvana76
16-02-2011, 14:44
grazieeee!per un attimo credevo di essere impazzito ho detto come fa a rispondermi che è bannato

892424
16-02-2011, 14:45
grazieeee!per un attimo credevo di essere impazzito ho detto come fa a rispondermi che è bannato
e chi mi banna a me :ihih:

nirvana76
16-02-2011, 14:47
e chi mi banna a me :ihih:
perforza credono di averti gia bannato:ihih:

powerpeace
17-02-2011, 15:49
Oggi stranamente funziona:

http://www.speedtest.net/result/1161535777.png

CrazySE
19-02-2011, 11:21
http://www.speedtest.net/result/1164217443.png (http://www.speedtest.net)

fastweb fibra liscia...

Alex_96
19-02-2011, 11:26
Alice 7 Mega
http://www.speedtest.net/result/1164226651.png