PDA

Visualizza versione completa : Micro sim: tagliare la sim o farsela cambiare da 3


aerospace87
07-11-2010, 17:00
Sono in procinto di prendere un iphone4 e mi domandavo visto che ho una sim standard come fare a usare il telefono, tagliare la mia sim o recarmi da tre per farmela cambiare o meglio la domanda è

Ti cambiano la sim lasciandoti il tuo numero e se si quanto mi costa farlo?

blackdog
07-11-2010, 17:20
fattela cambiare perchè spesso risulta imprecisa e si muove nell'iphone4

se vai e dici che hai l'iphone4 te la cambiano gratis..almeno qui a roma è cosi

ros72
08-11-2010, 06:28
A Firenze costo 10 euro e ti lasciano piano e numero che avevi prima.

KoKoX
08-11-2010, 10:15
pescara idem costo 10 euro, ecco perchè l'ho tagliata io tanto male che andava dovevo sostituirla ma invece anche se non precisissima lo slottino dell'iphone la regge bene l'ip4 la legge 10 euro risparmiati ;)

blackdog
08-11-2010, 10:55
solo a me l'hanno sostituita gratis?? :S

k3rnelp
08-11-2010, 11:34
Qui da me 8 euro.
Sinceramente però mio fratello se le tagliata da solo e funziona perfettamente.Sinceramente io un servizio così non lo fare pagare, al massimo scalerei tipo credito (1.60) oppure per un passaggio così opterei per un costo di 2-3 euro...mah....Attivare una nuova scheda costa tipo 10 euro con 5 euro di traffico incluso o 5 euro e 3 di traffico incluso.Ergo vuol dire che il costo della sim e di 3/5 euro....l'aggiornamento a microsim dovrebbe costare tale prezzo.

aerospace87
08-11-2010, 12:24
pescara idem costo 10 euro, ecco perchè l'ho tagliata io tanto male che andava dovevo sostituirla ma invece anche se non precisissima lo slottino dell'iphone la regge bene l'ip4 la legge 10 euro risparmiati ;)

Linkami una guida tanto come dici te comunque se si danneggia la dovrei cambiare quindi tanto vale tentare :)

k3rnelp
08-11-2010, 12:28
Linkami una guida tanto come dici te comunque se si danneggia la dovrei cambiare quindi tanto vale tentare :)


Google is your friend.
http://www.google.it/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=tagliare+sim+in+microsim

aerospace87
08-11-2010, 15:50
Google is your friend.
http://www.google.it/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=tagliare+sim+in+microsim

Eh si lo so ma chiedevo se magari si era usata una guida in particolare :eheh:

k3rnelp
08-11-2010, 15:58
Eh si lo so ma chiedevo se magari si era usata una guida in particolare :eheh:
le guide e le misure sono tutte uguali.

TheThane
08-11-2010, 17:40
Io ti consiglio di cambiarla, procedura rapidissima e indolore 5€.
Inoltre non so perchè ho più segnale con la nuova sim, da 1 tacca sono passato a 3 in certe zone O_o.

k3rnelp
08-11-2010, 23:15
Io ti consiglio di cambiarla, procedura rapidissima e indolore 5€.
Inoltre non so perchè ho più segnale con la nuova sim, da 1 tacca sono passato a 3 in certe zone O_o.

5 euro?Be quello che te la venduta e un santo.Peccato che di persone così c'è ne sono poche.Qui da me standard da vodafone-tim-3 10 euri.
Alcuni negozianti 15 euri...mah...proprio da risate in faccia.

:..costa..:
09-11-2010, 00:59
ci sono delle macchinette che tagliano automaticamente le schede standard...molti rivenditori dovrebbero averle..

aerospace87
09-11-2010, 22:26
Alla fine l'ho tagliata io, sembra venuta bene, ora aspetto che arrivi l'iphone per testarla

eros75
10-11-2010, 02:43
ma come può essere che vi fanno pagare la sostituzione della sim,quando io questa operazione l'ho fatta anche diverse volte (per amici) ed è sempre stata gratis...... :confused:

veence01
10-11-2010, 07:22
Io ho tagliato da solo la sheda 3 uscita dallo smartpack e non è la prima che taglio e funziona tutto alla erfezione

alfa156gta
10-11-2010, 08:35
tagliata una per prova e non e andata bene!!!a raga sara l'eta forse tremo troppo hahahah

crifox
10-11-2010, 12:08
a modena..preso iphone4 con "scegli ancora 3" e cambiata gratis.. l'adattatore mi aveva chiesto sui 7 euro..preso sulla baia a 4 euro quello con l'incastro..e non con l'adesivo!

ciak05
10-11-2010, 12:52
ci sono delle macchinette che tagliano automaticamente le schede standard...molti rivenditori dovrebbero averle..

Esatto e il taglio è perfetto