PDA

Visualizza versione completa : [ROM HD]NextGEN 1.7/1.7.1 WM 6.1 ITA by Lucap


bolevo
26-05-2009, 10:30
Instancabile Luca,ecco la nuova versione della Nextgen Series per HTC HD con WM 6.1

Changelog rispetto alla versione 1.5/1.6:

* Rom di base 1.59.709.0
* OS CE 5.2.21051.1.6.4
* Aggiornati molti pacchetti OEM
* Aggiornato CleanRAM alla versione 1.3.6
* Utilizzata la modifica "ExtraSmall" per i menù HTC

Cosa c'è da sapere:

* La ROM funziona solo se avete montato l'HSPL 1.54 o superiore,HSPL 1.14 non è compatibile
* Come sempre il dialer usato non supporta la funzionalità in landscape.
* Opera non ruota in automatico,per averlo in landscape tenete premuto a lungo il tasto "cornetta su"
* Per ogni modifica grafica che volete applicare al TFLO3D vi consiglio di leggere il topic dedicato nella sezione Temi & Applicazioni,modifiche errate potrebbero rendere inservibile od instabile l'interfaccia.


Screenshot:

Clicca (http://img20.imageshack.us/img20/6545/50f149c0eca2428954de3e6.gif)

Download

link (http://www.4shared.com/file/107737435/9d05f79c/NextGEN_17_LZX.html)

Checksum MD5: AAA3D15BA8532475180C02A912225976


Ringraziamenti:

Si ringrazia per la collaborazione (in ordine alfabetico): Axl30,bolevo,MassimoHD,Tigro11

bolevo
26-05-2009, 10:30
AGGIORNAMENTO:

Download versione 1.7.1: clicca (http://www.mediafire.com/download.php?zlmmrjxmntg)

Checksum MD5: 400666556A54D985A99D9BE91D9E255E


Changelog rispetto alla 1.7:

* Rimosso l'effetto bianco durante l'uso della fotocamera

elettroing
26-05-2009, 13:59
domanda forse banale...ma al meteo è possibile aggiungere le città tipo con dbweather?

hator
26-05-2009, 15:16
intanto una standing ovation per bolevo e il suo "staff "
già installata e .. come le altre è molto stabile e completa..
ho notato che nella messaggistica manca la sezione mms o mi sbaglio ?
e mi sembra di non aver trovato la voce per modificare le sezioni del touchflo ... cioè per esempio come togliere la voce azioni dal manila.....
(almeno per ora confrontandola con la nextgen 1.6)

C-3PO
26-05-2009, 16:46
instancabili...:ok: :ok: :ok:

bolevo
26-05-2009, 18:33
intanto una standing ovation per bolevo e il suo "staff "
già installata e .. come le altre è molto stabile e completa..
ho notato che nella messaggistica manca la sezione mms o mi sbaglio ?
e mi sembra di non aver trovato la voce per modificare le sezioni del touchflo ... cioè per esempio come togliere la voce azioni dal manila.....
(almeno per ora confrontandola con la nextgen 1.6)

Troppo buono.
Io sono solo un beta tester, il merito è tutto e solo di Luca.
La sezione MMS c'è, ma forse non ho capito bene da dove vuoi accedere.
Il TF3D si modifica come al solito accedendo dal TF a impostazioni>personalizza schede.
P.S.:Un piacere per me(ed immagino anche per Luca)che la ROM sia di tuo gradimento

aryan
26-05-2009, 18:42
Troppo buono.
Io sono solo un beta tester, il merito è tutto e solo di Luca.
La sezione MMS c'è, ma forse non ho capito bene da dove vuoi accedere.
Il TF3D si modifica come al solito accedendo dal TF a impostazioni>personalizza schede.
P.S.:Un piacere per me(ed immagino anche per Luca)che la ROM sia di tuo gradimento

Dalla rubrica prima c'era il pulsantino per mandare gli MMS con la rom 1.56 originale

Adesso non più, anche con la 1.6

bolevo
26-05-2009, 18:46
Rubrica>tutti>scegli il contatto>menù>invia MMS

malex
26-05-2009, 19:00
Mitici altra rom superlativa grazie.

hator
26-05-2009, 19:13
mi ero perso in un bicchier d'acqua .......
luca santo subito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e i beta tester ..... li facciamo beati !!!!
cavoli... è fantastica ..... nulla da dire ......

elettroing
26-05-2009, 19:14
- è possibile aggiungere città al meteo come per le vecchie rom?
lo so che con l'estate magari sarà superfluo ma la domanda mi viene spontanea.
- La memoria libera al caricamento del SO quanto è?
grazie a chi risponderà.

aryan
26-05-2009, 19:23
Rubrica>tutti>scegli il contatto>menù>invia MMS

Si lo so, ma con la ROM HTC era più immediato... :ok:

hator
27-05-2009, 09:33
bè la messaggistica ( sms ) è fantastica.....
ridotti leggermente i caratteri, messo il pulsante invia comodo .....
è davvero una F..ata.....
Ragazzi siete i numeri uno !!!!

elettroing
27-05-2009, 10:23
- è possibile aggiungere città al meteo come per le vecchie rom?
lo so che con l'estate magari sarà superfluo ma la domanda mi viene spontanea.
- La memoria libera al caricamento del SO quanto è?
grazie a chi risponderà.
Scusate se rifaccio la stessa domanda... gentilmente qualcuno che l'ha provata risponde?

bolevo
27-05-2009, 10:42
Perfettamente funzionante il cab meteo V3 by Tigro

elettroing
27-05-2009, 12:17
Perfettamente funzionante il cab meteo V3 by Tigro
WOW, interessante allora.
La sto per installare...! La ram libera ad installazione avvenuta? Quanto è?
Poi volevo chiedere: il famoso hard reset che qualcuno fa a fine installazione come lo si fa? A rom totalmente installata appena il terminale si è riavviato oppure dopo che ha proceduto a fare tutte le impostazioni e quindi funzionante? Lo chiedo perché è una procedura che non ho mai eseguito.

hator
27-05-2009, 14:09
che bello.. c'è pure la possibilità di salvare le immagini durante la navigazione con opera..
la nextgen 1.6 non dava questa possibilità .... ( almeno non l'avevo vista )

tigro11
27-05-2009, 18:49
Perfettamente funzionante il cab meteo V3 by Tigro

http://rapidshare.com/files/221746136/Database_Meteo_V3.1.cab

elettroing
27-05-2009, 21:48
http://rapidshare.com/files/221746136/Database_Meteo_V3.1.cab
Grande Tigrooo

elettroing
27-05-2009, 23:44
EDIT:risolto

matrug
28-05-2009, 20:39
Ciao, non riesco a risolvere un problema. All'inizio la tastiera nativa della rom funzionava, da ieri sera la tastiera che mi appare è composta solo dal tastierino dei numeri e da due lettere, la P e la W. Ho installato anche Finger Keyboard ma mi piaceva più quella nativa.

hator
29-05-2009, 18:25
sempre più felice di questa rom .. ancora i miei più sinceri complimenti a chi già sà ;)

ragasssss .. siete davvero formidabili !!!!!

per chi non ha acora la Nextgen 1.7 LP ....
Provatela per credere

bolevo
29-05-2009, 19:04
Piccolo ma importante update alla prima versione(1.7.1):
Luca ha risolto il problema della schermata bianca subito dopo lo scatto di una foto.

Link al download nel secondo post del thread

Nidios
29-05-2009, 19:58
Come sempre ottima ROM, ho voluto installare Opera 16643 che dovrebbe supportare il flash.
anche se il Browers funziona bene il flash non va....

dipende dalla ROM o sbaglio qualcosa io?

Ciao e grazie da Fabio

hator
29-05-2009, 22:05
Piccolo ma importante update alla prima versione(1.7.1):
Luca ha risolto il problema della schermata bianca subito dopo lo scatto di una foto.

Link al download nel secondo post del thread


:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

_jack12
30-05-2009, 09:44
potrebbe essere in arrivo un altro aggiornamento,ecco cosa ha scritto ieri sera Luca al riguardo:
"Giocherellando con WM6.5 ho trovato una cosetta interessante,che portata sulla rom NextGEN ha dato questo risultato:
Come vedete la RAM libera è aumentata di oltre 15MB rispetto a prima,dopo un softreset si toccano perfino picchi di 133MB liberi,per poi stabilizzarsi intorno ai 130MB (ne vedete 127 nello screenshot perchè l'ho preso con Mymobiler che si mangia un pò di ram per girare)....ora farò un pò di prove e se tutto fila liscio vi farò il rilascio,che secondo le mie intenzioni dovrebbe essere quello che chiude il progetto NextGEN."

attendiamo fiduciosi

davnet75
30-05-2009, 09:56
Posso chiederti un paio di cosette? Ho installata sul tel la nextgen 1.6 e ora numerosi programmi utili e comodi, dal navi al flash player, youtube, office... ci sarebbe modo di passare alla 1.7.1 senza perdere tutto? Che so magari con un backup...
Ancora una cosa importante: ho l'interfaccia del diamond 2 (penso sia installata a parte non credo dipenda dalla nextgen...tutto il lavoro è stato fatto da un amico, dalla nextgen al resto...), e credo che "ciucci" molta batteria (sempre che non diopenda dalla nextgen)...facendo un backup mi terrebbe pure quella vero?
Grazie mille...ma sono nuovo sull'HD...
Ps In un'eventuale versione definitiva non sarebbe possibile ripristinare il ribaltamento del display in automatico?

Jazz__75
30-05-2009, 10:03
Come sempre ottima ROM, ho voluto installare Opera 16643 che dovrebbe supportare il flash.
anche se il Browers funziona bene il flash non va....

dipende dalla ROM o sbaglio qualcosa io?

Ciao e grazie da Fabio

questo interesserebbe anche a me.......

bolevo
30-05-2009, 10:11
Posso chiederti un paio di cosette? Ho installata sul tel la nextgen 1.6 e ora numerosi programmi utili e comodi, dal navi al flash player, youtube, office... ci sarebbe modo di passare alla 1.7.1 senza perdere tutto? Che so magari con un backup...
Ancora una cosa importante: ho l'interfaccia del diamond 2 (penso sia installata a parte non credo dipenda dalla nextgen...tutto il lavoro è stato fatto da un amico, dalla nextgen al resto...), e credo che "ciucci" molta batteria (sempre che non diopenda dalla nextgen)...facendo un backup mi terrebbe pure quella vero?
Grazie mille...ma sono nuovo sull'HD...
Ps In un'eventuale versione definitiva non sarebbe possibile ripristinare il ribaltamento del display in automatico?

No,è da evitare il bk tra due ROM diverse,office,youtube,il flash palyer su IE sono comunque presenti anche nella 1.7.1 come è presente l'interfaccia del diamond2

davnet75
30-05-2009, 10:36
Grazie! Ottimo! Quindi di fondamentale ci sarebbe solo il navigatore!
Magari anche Registry Explorer, e HDTweak, Acrobat Reader e CorePlayer (al limite SKtools e Spbbackup)!
Cmq grandissimi!!

sandro75
31-05-2009, 18:02
dopo aver usato sempre rom originali mi son deciso a provare questa di luca ke a detta di tutti sono le migliori e sinceramente devo propio fare i miei complimenti troppo bella
1 sola domanda ho perche per il resto mi son gia sbazzicato, come cavolo posso cambiare il tema del tf3d?
grazie in anticipo per la risposta, la prossima sara sicuramente wm6.5 ma attendo fiducioso in una no beta stabile e colaudata dal mitico luca

davnet75
31-05-2009, 23:57
Sulla 1.6 c'era un difettuccio: in pratica con i messaggi in chat, se ne arrivavano di nuovi, anzichè condiferarli letti, in quanto ci si trovava nella finestra chat rispondendo in tempo reale, li continua a considerare come nuovi sms e con le relative notifiche...per annullare le varie notifiche bisogna fare più ingressi...
Ps Una donanda: quando si ascolta la musica con l'interfaccia touchflo, non di potrebbe fare che quando si spegne con il tasto superiore il display il lettore non vada in pausa? Un bel risparmio batteria (in pratica come il sistema dell'ipod touch...e iphone)

Nidios
01-06-2009, 00:22
"Messaggio inviato da Nidios
Come sempre ottima ROM, ho voluto installare Opera 16643 che dovrebbe supportare il flash.
anche se il Browers funziona bene il flash non va....

dipende dalla ROM o sbaglio qualcosa io?

Ciao e grazie da Fabio"

questo interesserebbe anche a me.......

Su XDA mi pare di aver letto che lo suportasse, in realtà poi ho messo la 16227 e ora va bene (per modo di dire).

Fabio

sandro75
01-06-2009, 08:30
dopo aver usato sempre rom originali mi son deciso a provare questa di luca ke a detta di tutti sono le migliori e sinceramente devo propio fare i miei complimenti troppo bella
1 sola domanda ho perche per il resto mi son gia sbazzicato, come cavolo posso cambiare il tema del tf3d?
grazie in anticipo per la risposta, la prossima sara sicuramente wm6.5 ma attendo fiducioso in una no beta stabile e colaudata dal mitico luca


messuno mi spiega come fare o mi linka un indirizzo con la guida? :D

C-3PO
01-06-2009, 09:25
dopo aver usato sempre rom originali mi son deciso a provare questa di luca ke a detta di tutti sono le migliori e sinceramente devo propio fare i miei complimenti troppo bella
1 sola domanda ho perche per il resto mi son gia sbazzicato, come cavolo posso cambiare il tema del tf3d?
grazie in anticipo per la risposta, la prossima sara sicuramente wm6.5 ma attendo fiducioso in una no beta stabile e colaudata dal mitico luca

Prova qui (se nn sbaglio):
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=493011

PS: Strapazzando le beta si aiuta non poco nel lavoro LucaP. Fallo anche tu. ;)

sandro75
01-06-2009, 09:30
Prova qui (se nn sbaglio):
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=493011

PS: Strapazzando le beta si aiuta non poco nel lavoro LucaP. Fallo anche tu. ;)

ho solo un pentimento non aver usato prima le sue rom e chi si immaginava tanta grazia:ok:
luca continua cosi sei un grande:ok: :ok:


ps uff e tutti in inglese che non vado per niente daccorodo :(

sandro75
01-06-2009, 09:35
in 0pratico ho provato installare diamon tf3d per caricare un altro tema ma mi da errore sicuramente ce da farsi un altro procedimento

bolevo
01-06-2009, 09:45
ho solo un pentimento non aver usato prima le sue rom e chi si immaginava tanta grazia:ok:
luca continua cosi sei un grande:ok: :ok:


(

Secondo te il mio impegno a farvene partecipi non doveva significare qualcosa? :D

sandro75
01-06-2009, 09:52
Secondo te il mio impegno a farvene partecipi non doveva significare qualcosa? :D
che dire adesso un fedele seguace del cuoco :D

una sola pecca ho trovato ma facilemente risolvibile se trovo sta modifica di registro, in pratica opera permette solo 2 finestre, saresti cosi gentile da fornirmi tale chiave per la modifica?

ps: tanto il sucesso che sta sera la monto anche sul hd della fidanzata è rimasta impressionata, li ho fatto notare le differenze e lei la voglio! :D

bolevo
01-06-2009, 10:13
una sola pecca ho trovato ma facilemente risolvibile se trovo sta modifica di registro, in pratica opera permette solo 2 finestre, saresti cosi gentile da fornirmi tale chiave per la modifica?



In windows copia il file opera.ini sul PC (lo trovi in dispositivo/windows/Opera9)

Apri il file opera.ini e alla voce Maximum Allowed Tabs=2(si trova verso la fine del txt) specifica il numero di tabs che preferisci.
Salva il file e sovrascrivilo nella cartella dove l'hai prelevato nel tuo device.

sandro75
01-06-2009, 11:40
ottimo e grazie per la velocita di risposta il tutto perfettamente funzionante

davnet75
01-06-2009, 12:07
E' uscita la nuova nextGen 1.7.2 con questi miglioramenti:
More free RAM memory up to 134MB
Updated a couple of OEM Applications
Updated CleanRAM 1.3.9
Changed PagePool to 13MB
Added GPS Tweaks 2.0 by Axl30

Checksum MD5: 953397DC427AFF9BD35052987B9B68BB

sandro75
01-06-2009, 12:27
E' uscita la nuova nextGen 1.7.2 con questi miglioramenti:
More free RAM memory up to 134MB
Updated a couple of OEM Applications
Updated CleanRAM 1.3.9
Changed PagePool to 13MB
Added GPS Tweaks 2.0 by Axl30

Checksum MD5: 953397DC427AFF9BD35052987B9B68BB


link?

sandro75
01-06-2009, 12:29
ok trovato su xda :D

bolevo
01-06-2009, 13:14
Ora anche su Tel.net

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=566347