PDA

Visualizza versione completa : Modulo mnp via fax


Overdrive
02-01-2009, 10:26
ciao a tutti.
qualcuno ha disponibile il modulo (anche pdf) da inviare ad h3g per fare una mnp?
io ho l'anagrafica oscurata e shop3 mi ha già segato 4 volte la mnp! :D
grazie in anticipo! :fagiano:

Overdrive
04-01-2009, 21:05
ho inoltrato personalmente la richiesta di mnp via fax...
dopo quanti giorni dovrebbero cominciare a gestirla?

storm75
18-01-2009, 23:09
ciao. il modulo per la MNP lo trovi qui: (http://www.pulsesrl.com/Agenti/Modulistica/H3G/Portabilit%C3%A0%20MNP/Modulo_NP_per_ditte_individuali.pdf)

Cmq come sta andando la portabilità?:ciao:

sterovi
19-01-2009, 08:39
alla voce rivenditore consulente commerciale, cosa avete messo????

a quale numero avete inviato?

Overdrive
19-01-2009, 13:50
non mettere nulla.
a me la mnp andrà in porto il 23/1...
il numero di fax è il solito 800/179.600

sterovi
20-01-2009, 01:07
non mettere nulla.
a me la mnp andrà in porto il 23/1...
il numero di fax è il solito 800/179.600

Thank's rep +

zizou2
11-03-2009, 16:13
le parti:

-opzione mnp
-dichiarazione di possesso usim devo riempirle ?

devo allegare solo fotocopia documento o c'è dell'altro?

grazie

lelis
18-10-2009, 21:56
riporto su questo vecchio topic per chiedere se c'è da compilare la parte che dice "proposta mnp" oppure quella di "opzione mnp".....
devo fare portabilità verso 3 ma ho anagrafica oscurata.

grazie!

-Smeagol-
28-01-2010, 10:51
Il trasferimento del credito viene effettuato automaticamente? O bisogna richiederlo nel fax con i documenti? :stordito:

Salvo2005
28-01-2010, 11:35
pure io ho l'anagrafica oscurata, il 14 gennaio avevo fatto fare la richiesta di portabilità di un mio numero wind su una sim tre già attiva da tempo ma ad oggi non è passata credo che ci sia stato qualche problema, il dealer aveva inviato la documentazione tramite fax.
che faccio la rinvio io?

Jumpy80
08-02-2010, 07:32
Salve a tutti, io vorrei portare la mia 346 di cui sotto alla 3 Power10 che già posseggo, la richiesta di MNP posso farla tranquillamente io tramite questo modulo oppure devo rivolgermi per forza ad un rivenditore?

beomondo
16-02-2010, 19:03
salve, ma per il trasferimento del credito non vedo tracce nel modulo.

giorgio80
17-01-2011, 13:57
Io sto vedendo come fare una mnp da voda verso 3 e vorrei farla via fax, senza recarmi al centro 3.

Il servizio clienti non lo contatto, quelli rispondono solo con mail pre-compilate tipo "guardi sil sito o si rechi da un rivenditore".

Nel sito c'è il modulo (che giustamente prevede anche l'opzione di trasferimento del credito), però è un modulo predisposto per l'utilizzo dal negozio visto che è in triplice copia (una per cliente, una per rivenditore ed una per h3g).

Se qualcuno ne fosse a conoscenza, mi stavo chiedendo se va spedita solo una delle copie e se vanno allegati alcuni documenti/fotocopie, ma soprattutto se è possibile fare la mnp via fax.

:ciao:

md_938
17-01-2011, 17:24
scusate perchè non la fate da shop3?

giorgio80
17-01-2011, 20:26
scusate perchè non la fate da shop3?

Su shop3 non trovo il link dove si può fare mnp.
Anzi, fino a qualche giorno fa il mio account mi faceva fare solo le ricariche.

carpazzi
24-02-2011, 16:10
ora che dallo shop 3 la possibilità nn c'è piu', c'è qualkuno che è riusciuto di RECENTE a fare mnp con questa procedura?

RaXoN
01-06-2011, 12:55
dove si trova il modulo per mnp? il link nn funziona...

Mnemonik
01-06-2011, 13:49
Via fax non credo funzioni più la mnp
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=773415