PDA

Visualizza versione completa : cambiare numero... si puo'?


cucca77
04-02-2008, 17:07
Salve a tutti,
che voi sappiate e' possibile cambiare il numero di una sim wind? Ad esempio con 3 si puo' addirittura personalizzare, con vodafone si puo' fare richiesta e viene cambiato con wind?

tropomoto
04-02-2008, 17:55
no,non si può fare
:ciao:

capitano nemo
04-02-2008, 20:59
Se vuoi cambiare il numero puoi fare una MNP verso la tua SIM attiva.
Il numero dell'altro gestore sovrascriverà l'attuale numero Wind.
E ti prenderai pure le promozioni per MNP entrante.

ducadicamastra
05-02-2008, 00:34
Niente da fare...

[-Mac-]
05-02-2008, 01:20
Ti prendi una scheda Tre personalizzi il numero è lo porti a wind :eheh:
e ti becchi pure la promo per la portabilità.

cosmig
10-02-2008, 17:42
La mia domanda è:
ho fatto portabilità e ora ho un numero 3 su una sim Wind. C'è un modo per farmi mettere su questa sim un numero Wind qualsiasi? Cioè con prefisso Wind? Inventarsi, per esempio, che ricevo strani sms? Ditemi voi..

geppin@
10-02-2008, 17:43
per la mia esperienza personale non si può fare, l'unica, come detto già sopra, è quella di triangolare con un numero nativo Wind e - se iscritto alla Promo Q8 - ci guadagni anche 500 punti per la raccolta ;)

cucca77
10-02-2008, 18:24
per la mia esperienza personale non si può fare, l'unica, come detto già sopra, è quella di triangolare con un numero nativo Wind e - se iscritto alla Promo Q8 - ci guadagni anche 500 punti per la raccolta ;)
io ho fatto mnp da voda a wind... sto attendendo che si conclusa... come faccio a prendere i punti? :P

cosmig
10-02-2008, 18:34
io ho fatto mnp da voda a wind... sto attendendo che si conclusa... come faccio a prendere i punti? :P
C'è un'altra discussione sull'argomento..

Qui si dibatte sul "cambio numero"..ripeto la mia domanda e chiedo ulteriori conferme:

La mia domanda è:
ho fatto portabilità e ora ho un numero 3 su una sim Wind. C'è un modo per farmi mettere su questa sim un numero Wind qualsiasi? Cioè con prefisso Wind? Inventarsi, per esempio, che ricevo strani sms? Ditemi voi..

geppin@
10-02-2008, 18:37
io ho fatto mnp da voda a wind... sto attendendo che si conclusa... come faccio a prendere i punti? :P
vedi qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=328796

OneShot
11-02-2008, 14:16
Qui si dibatte sul "cambio numero"..ripeto la mia domanda e chiedo ulteriori conferme:

Il cambio numero NON è possibile. L'unica cosa possibile è la "sovrascrittura" del numero per MNP, come ti hanno già detto :ciao:

-danilo-
11-02-2008, 14:47
La mia domanda è:
ho fatto portabilità e ora ho un numero 3 su una sim Wind. C'è un modo per farmi mettere su questa sim un numero Wind qualsiasi? Cioè con prefisso Wind? Inventarsi, per esempio, che ricevo strani sms? Ditemi voi..
il cambio numero in wind si puo' ottenere solo su sim postpagata;
in caso di ricaricabili no...l'unico metodo è la sovrascrittura di una sim ex wind portata ad altro op. mobile e poi "sovrascritta" sul numero wind, nulla piu';(
Spero cmq esserti stato utile cosmig:)
:ciao:

cosmig
11-02-2008, 22:28
il cambio numero in wind si puo' ottenere solo su sim postpagata;
in caso di ricaricabili no...l'unico metodo è la sovrascrittura di una sim ex wind portata ad altro op. mobile e poi "sovrascritta" sul numero wind, nulla piu';(
Spero cmq esserti stato utile cosmig:)
:ciao:
Ok..grazie..
con Vodafone mi bastò dire che ricevevo troppi sms pubblicitari da servizi non richiesti per farmi cambiare numero! Pazienza!
:ciao:

contemax
11-02-2008, 22:46
con vodafone si puo' fare richiesta ?

Ciao cucca77 come si fa con voda a cambiare numero? Cioè si può chiedere di cambiare un numero predefinito in una posizione da te scelta, o puoi modifica tutti il numeri, come con tre?

cucca77
11-02-2008, 22:55
Ciao cucca77 come si fa con voda a cambiare numero? Cioè si può chiedere di cambiare un numero predefinito in una posizione da te scelta, o puoi modifica tutti il numeri, come con tre?

con voda puoi chiamare il 190 e chiedere il cambio numero... perche' magari hai qualcuno che ti "rompe" etc etc Ti verra' assegnato un nuovo numero che non puoi scegliere... credo che la cosa pero' sia fattibile 1 sola volta. Il prefisso sara' voda

ilpisano2
11-02-2008, 22:59
lo puoi fare quante volte vuoi, solo che dalla seconda in poi devi mandare la richiesta via fax...

contemax
11-02-2008, 23:06
Grazie ad entrambi...reputazione + in arrivo!