PDA

Visualizza versione completa : Area mio UnoMobile...


Antani
13-06-2007, 10:20
Come da titolo, dov'è finita l'area mio unomobile per potersi registrare al sito?

topogigio1980
13-06-2007, 12:10
al momento non è possibile registrare la propria sim sul sito unomobile. Il servizio è momentaneamente sospeso.

Antani
13-06-2007, 12:29
Grazie topo dell'info...

CICCIOQ8
13-06-2007, 12:35
hXXp://212.3.248.81/Effortel/Security/Login/Login1.aspx

ECCOLA!

Sostituisci le xx con tt

Schillo
13-06-2007, 13:05
Il link è corretto, ma appena fai "registra nuovo utente" da errore del server

senza.confini
13-06-2007, 13:28
A me dice che il numero telefonico non e' corretto

specialdo
13-06-2007, 16:57
da 2 giorni non è piu' possibile accedere. staranno facendo lavori... dà errore server 500 infatti

topogigio1980
14-06-2007, 01:29
Ripeto quanto già scritto e quanto anche riferito dal servizio clienti

"al momento non è possibile registrare la propria sim sul sito unomobile. Il servizio è momentaneamente sospeso."

I tempi di ri-attivazione del servizio nn si sanno.

senza.confini
14-06-2007, 02:56
Ripeto quanto già scritto e quanto anche riferito dal servizio clienti

"al momento non è possibile registrare la propria sim sul sito unomobile. Il servizio è momentaneamente sospeso."

I tempi di ri-attivazione del servizio nn si sanno.
e invece dovrebbero ri-attivarlo immediatamente, perche' io devo sapere il dettaglio traffico degli ultimi 2 mesi! (vabbe' e' solo una settimana scarsa, fa lo stesso). Sbrigatevi!

ifrid ffxx
14-06-2007, 19:30
hXXp://212.3.248.81/Effortel/Security/Login/Login1.aspx

ECCOLA!

Sostituisci le xx con tt

non so quand'è che avete provato l'ultima volta,ma io ho appena provato e funge...vero è che mi chiamo poolo aini :confused: però.....

senza.confini
14-06-2007, 19:38
non so quand'è che avete provato l'ultima volta,ma io ho appena provato e funge...vero è che mi chiamo poolo aini :confused: però.....
A me dice sempre che il numero di telefono e' invalido (in inglese me lo dice)

CICCIOQ8
14-06-2007, 19:55
A me dice sempre che il numero di telefono e' invalido (in inglese me lo dice)

Devi mettere il 39, senza il più prima del prefisso.
:ciao:

Limbo81
14-06-2007, 20:28
Devi mettere il 39, senza il più prima del prefisso.
:ciao:

Io ho messo il 39 davanti al numero e dice che il PUK1 è errato.
Il PUK l'ho ricontrollato 1000 volte ed è corretto :rolleyes:

CICCIOQ8
14-06-2007, 20:29
Io ho messo il 39 davanti al numero e dice che il PUK1 è errato.
Il PUK l'ho ricontrollato 1000 volte ed è corretto :rolleyes:
ALLORA MISTERO.

senza.confini
14-06-2007, 21:13
Devi mettere il 39, senza il più prima del prefisso.
:ciao:
Ottimo, funziona :ok:

Accedo al mio account, mi dice "Hello dummy dummy" :ihih:

P.S.: CICCIOQ8, ti darei una rep+, ma purtroppo devo aspettare prima di poterlo fare, a causa delle rep- che ci siamo scambiati...

ifrid ffxx
14-06-2007, 22:42
comunque se guardate in alto a sinistra c'è scritto "italiano" "inglese",cliccate su italiano e vi viene scritto il tutto nella nostra adorata lingua :ihih: .

senza.confini
14-06-2007, 22:59
comunque se guardate in alto a sinistra c'è scritto "italiano" "inglese",cliccate su italiano e vi viene scritto il tutto nella nostra adorata lingua :ihih: .
Si, ma rimane dummy dummy, non si possono personalizzare i dati personali?

ifrid ffxx
14-06-2007, 23:25
si,non ricordo come però i dati personali possono essere cambiati...però dai dummy dummy è strafighissimo:ihih:

Limbo81
15-06-2007, 00:03
Dummy vuol dire "manichino", "fantoccio" :confused:

Ma nessun altro ha il problema del PUK sbagliato? Io l'ho preso pari pari a come è scritto sulla tesserina che è allegata alla sim, booooh!!!

flash1934
15-06-2007, 09:07
Io ho messo il 39 davanti al numero e dice che il PUK1 è errato.
Il PUK l'ho ricontrollato 1000 volte ed è corretto :rolleyes:

Ho problemi anche io. Su entrambe le sim mi ripete "PuK1 non valido", rendendo impossibile la registrazione!

Magari la funzionalità non è abilitata, mancando il link nella home page [ho usato quella riportata qua nel forum dato ke nn sn riuscito a trovare niente sul sito :stordito: ]

Limbo81
15-06-2007, 11:10
Ho problemi anche io. Su entrambe le sim mi ripete "PuK1 non valido", rendendo impossibile la registrazione!

Magari la funzionalità non è abilitata, mancando il link nella home page [ho usato quella riportata qua nel forum dato ke nn sn riuscito a trovare niente sul sito :stordito: ]

Già, infatti sul sito dice:

Dall'area riservata "IL MIO UNO Mobile" puoi:
Guardare il tuo credito residuo
Controllare le chiamate, effettuate e ricevute.
Servizio disponible a breve.

ifrid ffxx
15-06-2007, 11:48
Ho problemi anche io. Su entrambe le sim mi ripete "PuK1 non valido", rendendo impossibile la registrazione!

Magari la funzionalità non è abilitata, mancando il link nella home page [ho usato quella riportata qua nel forum dato ke nn sn riuscito a trovare niente sul sito :stordito: ]
è molto strano,io ho registrato una sim nuova ieri,mi ha chiesto il puk e dopo averlo messo mi ha registrato normalmente.probabilmente su alcune sim nuove ancora non lo riconosce,d'altronde siamo all'inizio.