PDA

Visualizza versione completa : Logo 1Mobile errato


Schillo
12-06-2007, 17:42
Ho inserito per prova la sim uno mobile sul motorola C139, e invece di apparire il logo 1mobile, appare il logo vodaIt.

Qualcun'altro ha trovato cellulari con errata visualizzazione del logo?

E pensare che sul primo cellulare dove ho provato era un nokia 1110

fcriminal
12-06-2007, 17:44
Devo dire che abbiamo provato la sim sugli stessi identici cellulari: 1110(il mio è la vers. i ) e un C139.
Su entrambi a me appare 1MOBILE

Schillo
12-06-2007, 17:47
Questa sera provo sull'altro c139, poi vedrò se cambia oppure no. Comunque anche dopo 10 minuti resta VodaIt

alexandp
12-06-2007, 17:54
Si però non si può aprire un post dicendo che il logo è errato quando è il software del telefono che non lo riconosce.:rolleyes:

krissy
12-06-2007, 17:57
In un vecchio alcatel di mia mamma appare addirittura la doppia scritta:
VODAFONE IT
1MOBILE
Così come li ho scritti. Beh almeno sa a che gestore è aggancianta ^_^

Schillo
12-06-2007, 18:00
Si però non si può aprire un post dicendo che il logo è errato quando è il software del telefono che non lo riconosce.:rolleyes:

Era sottointeso che era la visualizzazione errata, ma il titolo non può essere un poema.

muccapazzamucca
12-06-2007, 18:28
sul motorola 8700 e motorola d470 esce OMNITEL

smartiz
12-06-2007, 18:48
Sul mio telefono a filo esce STIPEL.

(per i milanesi...)

smartiz
12-06-2007, 18:48
Sul mio telefono a filo esce STIPEL.

(per i milanesi...)

smartiz
12-06-2007, 18:48
Sul mio telefono a filo esce STIPEL.

(per i milanesi...)

smartiz
12-06-2007, 18:49
Sul mio telefono a filo esce STIPEL.

(per i milanesi...)

smartiz
12-06-2007, 18:50
Oooppps, troppi post, scusate !!!

senza.confini
12-06-2007, 23:13
Sul mio telefono a filo esce STIPEL.

(per i milanesi...)
Io non sono milanese, che significa "STIPEL"?

smartiz
13-06-2007, 10:20
Era l'operatore di telefonico degli anni '50-'60, poi diventato SIP, quindi Telecom Italia.

just do it
13-06-2007, 10:29
Era l'operatore di telefonico degli anni '50-'60, poi diventato SIP, quindi Telecom Italia.
Anche per i torinesi visto che la sede era a torino...

ugoredeljudo
13-06-2007, 10:39
A Ferrara ci sono ancora i tombini con scritto Siptel!

batta011
13-06-2007, 10:46
Qualcun'altro ha trovato cellulari con errata visualizzazione del logo?

Il vecchio Nokia 3310 in cui ho messo la sim visualizza per qualche secondo OMNITEL IT e poi 1MOBILE. :)

muccapazzamucca
13-06-2007, 10:56
A Ferrara ci sono ancora i tombini con scritto Siptel!


ringrazio il Signore che li ci sono i tombini....qui a Perugia un mio amico ci ha fatto 4 euro di danni sulla sua Ducati per ne mancava uno....:stordito: :stordito: :stordito:

asterix06
13-06-2007, 15:37
sul mio lg810 appaiono le due scitte :
1 MOBILE
vodafone IT

una sotto l'altra

Maiden
13-06-2007, 16:20
qui a Perugia un mio amico ci ha fatto 4 euro di danni sulla sua Ducati per ne mancava uno....:stordito: :stordito: :stordito:
:D per fare solo 4 euro di danni vuol dire che la moto si è solo spor_cata!! magari volevi dire 400 euro di danni... :D :D

flash1934
19-06-2007, 08:29
Ho inserito per prova la sim uno mobile sul motorola C139, e invece di apparire il logo 1mobile, appare il logo vodaIt.

Qualcun'altro ha trovato cellulari con errata visualizzazione del logo?

E pensare che sul primo cellulare dove ho provato era un nokia 1110

Stamattina su un preistorico Sagem Mc920 appariva "I Omnitel", mi sarei meravigliato del contrario :D

comtel
20-06-2007, 18:01
Sul mio Nokia 7110 appare OMNITEL :ihih:

Tortellino
20-06-2007, 21:07
OT
Anche con la coop voce è cosi. Nel alcatel OT525 appare "tim", mentre nel motorola V1050 appare "Coop".

albe

comtel
21-06-2007, 18:39
A dimostrare che il logo di rete dipende dall'aggiornamento del firmware del cellulare :)

ertelefonin
22-06-2007, 09:42
..........firmware aggiornati:ok: ,ma anche capacita di leggere i dati sulla sim:eheh: ,alcuni old non hanno questa capacita':eheh: .......e quindi leggono quelli base sul cell:eheh: .....

:ciao: