PDA

Visualizza versione completa : si possono scegliere i numeri...?


tuttok
12-06-2007, 08:37
di coopvoce e di 1mobile ?
oppure vengono assegnati in automatico?

krissy
12-06-2007, 08:45
Ciao, per 1 mobile i numeri sono assegnati casualmente

DeLiCiOuS_HoMiCiDe
12-06-2007, 08:51
di coopvoce e di 1mobile ?
oppure vengono assegnati in automatico?


coop voce se lo chiedi ti fanno scegliere tra quelli disponibili in negozio. 1mobile sono in automatico...come ha già detto krissy

tuttok
12-06-2007, 08:55
coop voce se lo chiedi ti fanno scegliere tra quelli disponibili in negozio.
Quanti sono più o meno?

DeLiCiOuS_HoMiCiDe
12-06-2007, 11:53
questo non lo sò... potrebbero essere 5 come 10 come 20 come 50 o 100... dipende...

flash1934
12-06-2007, 15:21
di coopvoce e di 1mobile ?
oppure vengono assegnati in automatico?

Leggendo altri post, al momento dovresti avere un numero tipo 3773 005xxx [UnoMobile].
Le xxx non sono numeri identici, ovvio ;)

DeLiCiOuS_HoMiCiDe
12-06-2007, 15:46
Leggendo altri post, al momento dovresti avere un numero tipo 3773 005xxx [UnoMobile].
Le xxx non sono numeri identici, ovvio ;)
mi diverto a chiamare i numeri per vedere più o meno a quanto sono arrivati... circa 1 ora fà stavano sui 59xx e qualcosa... capace che avrà un 60xx