PDA

Visualizza versione completa : Logo Uno Mobile


reloaded73
04-06-2007, 19:39
Confermo a chi era interessato alla cosa che come nome operatore appare "UNO MOBILE" e in base al cellulare 1 Mobile (dove l'1 è grafico)
:ciao:

flash1934
05-06-2007, 08:48
Beh, direi ke è giusto così... ;)

luisportiago
05-06-2007, 08:50
qualcosa mi dice che te hai una sim già attiva

senza.confini
05-06-2007, 10:57
Confermo a chi era interessato alla cosa che come nome operatore appare "UNO MOBILE" e in base al cellulare 1 Mobile (dove l'1 è grafico)
:ciao:
su quali cell comparira' l'1 grafico? sui nokia?