PDA

Visualizza versione completa : CIM - Sim da 64 Kb


reloaded73
02-06-2007, 14:36
Sono arrivateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

La scheda sim di CIM è di 64 Kb è una Schlumberger meglio delle Gemplus sicuramente.
Il mio numero è 3773 3773XX non ancora attivo però :) :ciao:

marchus
02-06-2007, 14:44
come hai fatto ad averla?

reloaded73
02-06-2007, 14:48
sono dipendente Carrefour :p :ihih: :ciao:

senza.confini
02-06-2007, 14:53
sono dipendente Carrefour :p :ihih: :ciao:
Che :ciapet:

Ma a tutti i dipendenti carrefour daranno la sim 3773.3773 e altri top?

reloaded73
02-06-2007, 14:59
Che :ciapet:

Ma a tutti i dipendenti carrefour daranno la sim 3773.3773 e altri top?
no solo a quelli rompipalle come me che lo chiedono "pretendono":ciao:

LedBlu
02-06-2007, 14:59
ma che vuol dire CIM?

reloaded73
02-06-2007, 15:00
senza.confini: spiega all'amico :ciao:

senza.confini
02-06-2007, 15:06
senza.confini: spiega all'amico :ciao:
CIM (Carrefour Italia Mobile). Come TIM, no?

reloaded73
02-06-2007, 15:08
CIM (Carrefour Mobile Italia)
Carrefour Italia Mobile:ok: :ciao:

senza.confini
02-06-2007, 15:10
Carrefour Italia Mobile:ok: :ciao:
Ma non e' che potremmo anche interpretarla come la tua firma...? :ihih: Dai, scherzo :ok:

reloaded73
02-06-2007, 15:11
Ma non e' che potremmo anche interpretarla come la tua firma...? :ihih: Dai, scherzo :ok:
beh sarebbe
"Ci Imbrogliano Meglio":ihih: :ciao:

muccapazzamucca
02-06-2007, 16:35
[QUOTE=reloaded73]La scheda sim di CIM è di 64 Kb è una Schlumberger meglio delle Gemplus sicuramente.
QUOTE]

Tu adesso mi devi spiegare tecnicamente perchè le Schlumberger sono meglio delle Gemplus!!!!

Sono proprio curioso....

senza.confini
02-06-2007, 16:37
[QUOTE=reloaded73]La scheda sim di CIM è di 64 Kb è una Schlumberger meglio delle Gemplus sicuramente.
QUOTE]

Tu adesso mi devi spiegare tecnicamente perchè le Schlumberger sono meglio delle Gemplus!!!!

Sono proprio curioso....
Hai una Gemplus, non e' vero?

gasolio
02-06-2007, 17:44
Centro Igiene Mentale....

reloaded73
02-06-2007, 18:22
[QUOTE=reloaded73]La scheda sim di CIM è di 64 Kb è una Schlumberger meglio delle Gemplus sicuramente.
QUOTE]

Tu adesso mi devi spiegare tecnicamente perchè le Schlumberger sono meglio delle Gemplus!!!!

Sono proprio curioso....
Semplicemente perchè le prime sono concepite in modo tale da essere più compatibili con la maggior parte degli apparati GSM/UMTS, le seconde un pò meno. vedi ad es. che quando esce qualche nuovo cellulare (spesso coi nokia) ed hai una gemplus, puoi riscontrare problemi di incompatibilità. spero di aver appagato la tua curiosità.

Stella
02-06-2007, 18:32
Sono arrivateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

La scheda sim di CIM è di 64 Kb è una Schlumberger meglio delle Gemplus sicuramente.
Il mio numero è 3773 3773XX non ancora attivo però :) :ciao:
Ma allora la carrefour italia mobile (mi fa un pò ridere però come nome) permetterà a chi ne fa richiesta di potersi scegliere il numero?? Oppure è un servizio riservato solo ai dipendenti? :confused:
In ogni caso è interessante..

reloaded73
02-06-2007, 18:34
Ma allora la carrefour italia mobile (mi fa un pò ridere però come nome) permetterà a chi ne fa richiesta di potersi scegliere il numero?? Oppure è un servizio riservato solo ai dipendenti? :confused:
In ogni caso è interessante..
non puoi scegliere il numero, la scelta è random, manco i dipendenti possono sceglierlo, in teoria 8e in pratica) con le amicizie giuste ai posti giusti... si può...

Dororo
02-06-2007, 18:44
con le amicizie giuste ai posti giusti... si può...


...anche darmi un posto di lavoro??! :D :D

reloaded73
02-06-2007, 18:47
...anche darmi un posto di lavoro??! :D :D
Come in tutte le realtà italiane, anche questo (purtroppo):( :ciao:

Nokia1610
02-06-2007, 19:05
non puoi scegliere il numero, la scelta è random, manco i dipendenti possono sceglierlo, in teoria 8e in pratica) con le amicizie giuste ai posti giusti... si può...

Ma è random a computer come Voda o random tra varie confezioni col numero stampato fuori come Tim? Dicci dicci... :D

reloaded73
02-06-2007, 19:07
Ma è random a computer come Voda o random tra varie confezioni col numero stampato fuori come Tim? Dicci dicci... :D
random all'attivazione non personalizzabile, ma per i dettagli più sicuri tra qualche giorno ci aggiorneranno la ns. intranet e vi faccio sapere.:ciao:

Nokia1610
02-06-2007, 19:16
Aspettiamo fiduciosi, allora. Grazie!

reloaded73
02-06-2007, 19:21
Aspettiamo fiduciosi, allora. Grazie!
de nada:ciao:

Stella
03-06-2007, 16:01
non puoi scegliere il numero, la scelta è random, manco i dipendenti possono sceglierlo, in teoria 8e in pratica) con le amicizie giuste ai posti giusti... si può...
Che palle però sempre con sta storia delle amicizie giuste...
uffy è triste come cosa, ed è ancora più triste che, come qualcuno ha anche già detto, ste cose funzionino anche per trovare lavoro :(
vabbè evitando di andare offtopic, grazie per le info e i ragguagli comunque.. chissà che non opti per provare anch'io una di queste sim quando escono.. la curiosità la fa da padrona :D :ciao:

reloaded73
03-06-2007, 19:22
Che palle però sempre con sta storia delle amicizie giuste...
uffy è triste come cosa, ed è ancora più triste che, come qualcuno ha anche già detto, ste cose funzionino anche per trovare lavoro :(
vabbè evitando di andare offtopic, grazie per le info e i ragguagli comunque.. chissà che non opti per provare anch'io una di queste sim quando escono.. la curiosità la fa da padrona :D :ciao:
Sono d'accordo con te è tristissima sta cosa, ma siamo in Italia, questo è il problema.:ciao: