PDA

Visualizza versione completa : !!!___urgentissimo!!! windows non mi apre nulla____ !!!


loser
15-11-2006, 11:44
non posso entrare nei programmi e non mi si apre guida in linea e supporto tecnico (per cui non posso fare il ripristino a qualche ora fa)

aiutatemi, non mi si avviano nemmeno firewall e antivirus

sicuramente ho toccato qualcosa di troppo in adaware quando mi sono comparse molte finestrelle

devo assolutamente ripristinare a uno stato precedente, altrimenti ditemi se posso fare qualcosa avviando in modalità provvisoria

vi scongiuro!!!!
(ora sono su internet senza protezioni e con la paranoia di perdere cose importanti)

melazeta
15-11-2006, 11:46
Riavvia, premi F8 e ripristina ad uno stato precedente... non perdi niente e stai più sicuro!

loser
15-11-2006, 11:47
ovvero.... in riavvio premo F8 come se volessi entrare nel Bios ?

passo

fstones
15-11-2006, 11:48
quando carica la pagina nera con la scritta windows xp premi F8.
se non è questo come problema hardware potrebbe essere la ram.
ma penso sia SW

loser
15-11-2006, 11:49
di sicuro non è la ram - non è un problema HW

ho fatto ****ate con adaware quando mi ha aperto mille finestre (dopo aver scambiato i due lettori cd)

ora vado poi vi dico

se il PC sarà ancora in vita

vampirodolce
15-11-2006, 11:52
Se hai fatto casini con ad-aware ti basta eliminarlo dai programmi da lanciare in fase di avvio.

loser
15-11-2006, 11:59
rieccoci

la modalità provvisoria non ha dato frutti

nulla da fare

windows non mi apre nessun .lnk e nemmeno msconfig!!!

lo stesso firefox da cui ora vi scrivo me lo apre solo perchè clicco SI quando mi chiede "utilizza il servizio su web per trovare il programma"

ho paura!!!!

loser
15-11-2006, 12:00
non posso aprire nemmeno msconfig e nemmeno installazione applicazioni!!!!!!!!

non posso usare nessun colegamento

forse potete aiutarmi a cercare le cose alla base...

aiutooooooooo!!!

SANDRORM83
15-11-2006, 12:01
disinstalla adaware e disattiva il firewall e controlla se va

loser
15-11-2006, 12:03
non posso disinstallare!!!!!!!!!!

ne dai programmi di START ne da installazione appllicazioni perchè non me li apre

da dove apro ste cose???

melazeta
15-11-2006, 12:04
rieccoci

la modalità provvisoria non ha dato frutti


Non modalità provvisoria...
Quando riparte il pc premi F8 a più non posso, anche se la macchina inizierà a bippare :D... Poi seleziona il ripristino all'ultima configurazione sicuramente funzionante e vai...

loser
15-11-2006, 12:05
l'ho fatto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nulla !!!!!!!!! resta com'è!!!!!!!!

ragzzi ho paura

il sistema non mi apre nessunissimo .lnk e nessunissimo .exe

e in più sono in internet senza protezioni

Chris Solskjaer
15-11-2006, 12:08
Riavvia, premi F8 e ripristina ad uno stato precedente... non perdi niente e stai più sicuro!


Riprova con questa procedura, soprattutto quella evidenziata in grassetto

loser
15-11-2006, 12:08
guardate cos'ho trovato tramite google : può aiutare????


http://www.parlandosparlando.com/view.php/id_183/lingua_0/whoisit_1


chris: quello l'ho fatto, senza frutti

melazeta
15-11-2006, 12:10
guardate cos'ho trovato tramite google : può aiutare????


http://www.parlandosparlando.com/view.php/id_183/lingua_0/whoisit_1

chris: l'ho fatto senza frutti

Prova (è lo stesso che ti ho illustrato io, ma fatto tramite windows)... strano che il mio procedimento non abbia dato frutti... sicuro di non essere finito in modalità provvisoria?

loser
15-11-2006, 12:11
Qualora Windows XP non funzioni piu' correttamente e' possibile riportare il sistema ad una condizione funzionante ricorrendo ad un punto di ripristino configurazione creato in precedenza.
Se non si riesce a entrare nel sistema operativo, entrarvi in modalita' provvisoria premendo il tasto F8 in fase di boot (avvio) del sistema, prima che venga visualizzato il logo di avvio di Windows XP.
Una volta entrato nel sistema (in modalita' provvisoria o normale) cliccare su START > ESEGUI e digitare quanto segue:

%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

Cosi' facendo si potra' avere accesso all'utilita' per il ripristino della configurazione di sistema.

sembra una soluzione concreta... no?
mò me lo segno e provo
che dite?

melazeta
15-11-2006, 12:11
Se vai da START > PROGRAMMI > ACCESSORI > UTILITA' DI SISTEMA > RIPRISTINO CONFIGURAZIONE DI SISTEMA fai prima

loser
15-11-2006, 12:13
non me lo apre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ragazzi... non mi apre nessun link, nessun colegamento !!!!!!!!!!!!!
quello è un collegamento !!!

ecco perchè devo fare le cose alla fonte; scusate lo sclero

devo accelerare i tempi

vampirodolce
15-11-2006, 12:15
Loser, dalla modalita' provvisoria premi il tasto Windows+R e scrivi esattamente questo:
C:\windows\system32\appwiz.cpl
se hai WinXp; se hai Win2000 o WinNT scrivi invece: C:\winnt\system32\appwiz.cpl
Da li' dovresti riuscire a disinstallare l'ad-aware, posto che sia questo il problema.
Eventualmente si puo' provare anche dalla modalita' normale.

loser
15-11-2006, 12:17
buono a sapersi; me lo segno

e di quello che ho postato io che dici?

può aiutare a ripristinare senza disinstallare.... no?

(il problema e dato da adaware non ho dubbi; ho cliccato delle cose con sufficienza)

dam
15-11-2006, 12:19
In questi casi prova una reinstallazione di ripristino di XP col cd del sistema operativo.

loser
15-11-2006, 12:20
ho il CD di xp
ma al momento il sistema ha XP con service pack 1

non mi farà storie?

anche tu, che ne dici delle soluzioni di cui sopra?

vampirodolce
15-11-2006, 12:22
Digita il mio comando e prova a disinstallare ad-aware. La tua procedura di rispristino presuppone che il punto di ripristino sia stato creato, se sei sicuro che la causa e' effettivamente ad-aware per prima cosa disinstallalo.

dam
15-11-2006, 12:24
Bisognerebbe fare un ripristino di tutti i file di sistema originali con la console di ripristino, ma questo non l'ho mai fatto. Ai tempi di Windows 98/ME c'era la possibilità di ripristinare una versione precedente del registro per risolvere dei problemi che si erano creati senza dover avviare l'os. Ora il ripristino di configurazione di XP non so come si effettua senza avviare direttamente Windows. La strada più sbrigativa è quella di reinstallare Windows riscrivendo tutti i file di sistema, con buone probabilità di risolvere i tuoi problemi.

loser
15-11-2006, 12:25
allo stato delle cose mi fido quindi di come dice vampiro

per cui:

riavvio
clicco F8 (provvisoria)
clicco la bandiera windows + R
scrivo C:\windows\system32\appwiz.cpl

esatto?

vampirodolce
15-11-2006, 12:27
Fallo anche adesso, vedi se ci riesci senza modalita' provvisoria.
Un'altra cosa che mi e' venuta in mente e' che potresti controllare fra i processi quelli relativi ad ad-aware e killarli.

loser
15-11-2006, 12:28
interessante!
sono già entrato in installazione applicazioni

mò vedo

ecco adaware è disinstallato - che ci voleva... bastava andare alla fonte ;)

ora riavvio????

attendo risposta

vampirodolce
15-11-2006, 12:41
Yes.

loser
15-11-2006, 12:46
niente. nulla da fare pur ripartendo con adaware disinstallato

mò faccio il ripristino seguendo ciò che trovai sul web:

Qualora Windows XP non funzioni piu' correttamente e' possibile riportare il sistema ad una condizione funzionante ricorrendo ad un punto di ripristino configurazione creato in precedenza.
Se non si riesce a entrare nel sistema operativo, entrarvi in modalita' provvisoria premendo il tasto F8 in fase di boot (avvio) del sistema, prima che venga visualizzato il logo di avvio di Windows XP.
Una volta entrato nel sistema (in modalita' provvisoria o normale) cliccare su START > ESEGUI e digitare quanto segue:

%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

Cosi' facendo si potra' avere accesso all'utilita' per il ripristino della configurazione di sistema.

mi fido???
credo che sia una possibile soluzione definitiva - tornare indietro

melazeta
15-11-2006, 12:47
vai vai

loser
15-11-2006, 12:49
voglio parere unanime :(

dam
15-11-2006, 13:05
Segui la guida, loser. ;)

loser
15-11-2006, 13:16
fatto

nulla da fare

nemmeno in provvisoria mi si aprono gli exe

formatto?

Nonno
15-11-2006, 13:20
non formattare, reistalla winzozz sopra quello che hai già.
Quindi fai un backup del necessario.
Quindi formatta e reinstalla tutto.

loser
15-11-2006, 13:23
eccoci:

ora ho il CD windows con SP1 ma nemmeno quello posso farlo partire!!!!

ci ho appena provato, ma non parte nessun file exe
capisci?
tutto parte con il file setup.exe

:(

Zavorr
15-11-2006, 13:28
Riavvia, e appena inizia a riavviare premi F11......ti comparirà la schermata dove ti darà la possibilità di fare il ripristino sistema sia parziale che completo. Prova prima con quello parziale (che conserva i dati) , poi se non riesci con quello parziale prova con quello completo, ma attento che con quest ultimo perderai tutti i dati

Nonno
15-11-2006, 13:52
devi fare come se dovessi formattare.
Fai il boot da cd, e invece di formattare lo reinstalli sopra

loser
15-11-2006, 14:41
fatto, senza reinstallare
ho rivisto il registro